開けた瞬間は、ひとかけらが随分小さいな、と感じたけど食べてみたら納得。一口で食べるのにちょうどいいし、口に入れた時のラムレーズンと生地のバランスも良くて美味しい!120円、1つあたり20円と考えればコスパもかなりいい! ラムレーズン好きなので、また買います。
ブルボン ブルボン プチスイーツ芳醇ラムレーズン 6個 の口コミ・評判
- 【半生菓子】カテゴリ内 26,021商品中
カテゴリ | 半生菓子 |
メーカー | ブルボン |
ブランド | プチ |
思っていたより洋酒がよく効いていて美味しかった!ただ仕事の休憩中には向かないと思います...
一度買っておいしかったのでリピートしました。小さいケーキが6個入りです。しっとりとしていてちょっと小腹がすいたときのおやつにいいと思いますが、アルコール2.3%なのでお酒に弱い方、お子様、運転時はやめたほうがいいですね。
美味しいです。ラム酒が効いていて口に 含むとフワッとくちからはな、喉に香りが抜けます。お子様には少しアルコールが高いので 注意が必要かもしれません。 1切が小さいですが食べやすく 1切でも満足度は 高いと思います。
ラム酒が強すぎました。ラムレーズンが好きで購入しましたが想像してた味と少し違いました。授乳中だったのでほんの少しかじりましたがアルコール度数もっと下げて欲しいです。
レーズンたっぷりで粒が大きく美味しいです。口いっぱいに洋酒の香りが広がります。しっとりしていて一口サイズで食べやすいです。 贅沢な気分になりました。
はじめは内容量少ないな…と思ったけど、1個1個の満足感が凄くある! レーズンもたくさん入っていてしっとりとしたケーキ。 また買いたい!
ラム酒の豊潤な香りが口の中一杯に広がって、小さいのにしっとりとして濃厚で、とても美味しかったです。早速、リピ買いしました。
結構甘かったけど ラム酒がしっかり効いていて美味しかったです。 最近洋酒抑えめスィーツが多いのでこのくらいが嬉しいです。
結構がっつり洋酒きいてます。私はお酒大好きなので美味しかったのですが、弱い人はもしかしたら酔うかも…?
美味しかった。しっとりしていてレーズンちゃんと入ってる。洋酒もきいている。また買うと思います。
一口サイズで食べやすく、値段の割には美味しかったです。他の種類も試してみようと思います。
美味しいけど少し油っぽかったです。量がもう少し入ってるかと思ったら意外と少なかった。
美味しいです。運転のお仕事をしていて休憩中に食べるは向いていません。厳禁ですね
主人がレーズン好きなので買ったら凄く気に入って以来何度もリピートしています。
美味しかったです。 商品プリントデザインリフレッシュに様変わりしたんですね?
ラム酒の香りがけっこうします。ひと口サイズで食べやすく、1人で楽しみます。
持ち運びに便利だから、いつもカバンの奥に忍ばせてます。高級感ある味が好き。
おいしかった。ちょっとラムレーズン食べたい時、量も値段もちょうどいい。
一口サイズなので、少しだけほしいときに便利です。 味も美味しいです。
家族のおやつ用に購入 とても喜んで食べていました。 (っ´ω`c)
ウィスキーすごかった 笑 義父さん達は好きだから喜んでました
ラムレーズンがおいしいです。もっと食べたくなるおいしさです。
ちょっとした贅沢な時間のために買いましたが美味しかったです
美味しそうなので購入しました。 食べるの楽しみです。
ラムレーズン好きなので買いました。美味しかったです。
思っていた感じと違っていて残念。次はもう買わない。
ラムがしっかり効いていて、とても美味しかったです。
ラム酒が効いてて美味しいです( ´ ▽ ` )ノ
レーズンたっぷり、一口で食べれる。味も美味しい
安かったので買いました。 美味しかったです。
レーズンの味が強くケーキの濃さに負けてない
ラムレーズン好きなら、これは好きだと思う。
パパのおやつに!頂く前に無くなってました。
アルコール分が多いので運転する方は注意です
めちゃ美味しいけど、もっと入ってて欲しい!
ラムレーズンとしっとり目の食感が好きです。
ラムレーズン好きな人にはいいと思います。
レーズンがたっぷり入っていて、おいしい。
良いプレゼントのお菓子があったから。
ラム酒の香りがして美味しかったです
一口だけ甘いものが食べたい時に良い
ラム酒がすごく効いてて美味しい。
一口サイズで美味しい。後を引く。
美味い!!!!安い!!!!リピ!
結構、しっとりしていて美味しい。
ビチャビチャ湿ってる笑美味しい♡
ちょっとたべるのにちょうどいい
コーヒーのお供にたまに買います
高級そう。 初めて買いました。
- ドン・キホーテ広島祗園店¥109
- ウォンツ江田島店¥127
- イオンスタイル洲本¥118
- マツモト新そのべ店¥118
- 生鮮市場三芳店¥79
- コープさっぽろ月寒ひがし店¥96
- ゆめタウン みゆき¥69
- トーホーストア上沢店¥116
- ゆめマート大江¥118