美味しかった(╹◡╹)
湖池屋 湖池屋 STRONG爆ガーリック 85g の口コミ・評判
- 【スナック】カテゴリ内 12,107商品中
| カテゴリ | スナック |
| メーカー | 湖池屋 |
今まで色んなガーリックのお菓子を 食べてきましたが、どれもガーリックさが 足りなかったですが、 この商品は強くて良かったです しかし、ガーリックの辛みが少し主張しすぎかと 思いました…
ガッツリにんにくの味がしてインパクト抜群!私の好み! でも、味が濃すぎる。もう少し味のトーンを落として欲しい。
サワークリームオニオンと悩んで悩んで爆にしてみた ただのガーリックだけだったらサワークリームにしてたとこだ
こんなガーリック味を求めていました。とにかく濃くて胸焼けしそうなかんじが大好きです。
爆ガーリック 名前とイラストがピッタリです 美味しすぎる 濃すぎて辛く感じるくらい
絶対美味しいでしょ、と思い、食べたことは無いのですが、夜ビールのお供にします♪
にんにくの味が強く パンチのあるザクザク食感が くせになる美味しさです。
ガーリック多めのギザギザポテトチップス。ビールのおつまみにいい。
かなりニンニク 人と話す前は食べるべきではない うまいけど
なかなか濃いめ ただガーリックと言っても辛味のほうが強い
ニンニク好きにはおすすめ!食べ応えあっておつまみにいい!
ストロングシリーズ試し中!コンソメの方が好きかな
すごくガーリックが効いたスナック 塩気も丁度良い
ニンニクの味がとても聞いていて美味しかったです。
ポテチのガーリック味はコイケヤのが一番好き。
ビールにあう。お酒にあう。パンチが、すごい
ガーリックが効いててとても美味しいです!
休みの前日におつまみにしようと思います。
味が濃いので良い反面健康面では不安(笑)
ガーリック感が凄い。翌日に臭うかも
ガーリックが最高にきいています!
ガツンとガーリックが効いてます
美味しかったです( ´∀`)
ガーリックが強くて美味しい
クーポンでもらいました。
濃ゆい味で美味しかった!
湖池屋はあれこれ美味しい
ガーリック強めでおいしい
さすがのガーリックです。
味が濃くてビールにあう
本格的なガーリック味!
ローソン引換券でGET
ガーリックがとても強い
お酒が飲みたくなる味
とても美味しかった
ガーリック味が好き
とても、美味しい!
娘のリクエストです
めっちゃガーリック
スタミナがつく感じ
ボリュームたっぷり
めちゃガーリック!
にんにく好きです
ニンニク大好き!
すごいガーリック
美味しかった!