物凄くチョコ!!って感じの濃縮されたチョコ。 ザクザク触感と相まって大変美味しかったです。
有楽製菓 有楽製菓 ブラックサンダーひとくちサイズ 55g の口コミ・評判
- 【チョコレート】カテゴリ内 13,157商品中
カテゴリ | チョコレート |
メーカー | 有楽製菓 |
ブランド | ブラックサンダー |
一口サイズなので食べやすい。ただチョコ感200%は言い過ぎな気がする
止まらない美味しさだよねー。また買うよ、食べるよ、太るよ、でも食べるんだよ、美味しいから。いいよね?だめ?いいでしょ?え、どう?食べてみなよ。わかるから。添加物とかあるのかな。だけど美味しいもん。食べたいよ。いいでしょ?運動増やすからね!いいということで。よろしく!え?まだ?沢山入ってんだよ。ひとくちサイズだから、我慢できれば袋を閉めて、また次の時に食べよ。
ブラックサンダーは、高校生の娘が好きで受験勉強に食べていました。 私も初めて一口サイズを食べたら、固く無くて食べやすかった。 歯が年齢的にも心配になり食べれるから少し不安だったけど、非常に良かった。
一口サイズで食べやすく便利でしたが、一袋一気に食べてしまい、普通のを食べるのと変わりなかったです。ついつい食べ過ぎてしまい、もったいなかったので、たくさん食べたい私向けではなかったです。
ブラックサンダーが好きですが、あの美味しさのままがっつりチョコがかかっています。大きさは小さめなので調整が効きますが、私はついペロっと食べてしまいます。
先日糖質50%オフのブラックサンダーを食べましたが、チョコ好きとしてはやはりスタンダードの方が満足です!一口サイズなので食べやすくてgood♪
ひとくちサイズなので食べやすいです。 チョコ感200%とのことですが、通常のブラックサンダーのザクザク感とチョコのバランスの方が好きです。
安くて食べ応えがある。ザクザク食感とチョコのバランスがいいです。時々仕事帰りに買って、車の中でつまみながら帰ってます。
大きさがちょうどよく食べやすくなおかつ美味しいチョコでした! なのでチョコを選ぶ際はブラックサンダーだと思います!
チョコ感200%がどんなものか気になって購入したけれど、食べ比べてないのでよく分からず。でも、おいしかった。
美味しいし食べやすい。デスクだと普通のより、この方が食べやすいけど、普通のサイズの方がお得感がありますね。
チョコの味がなんとも美味しく、食べだすと止まらなくなりました。中の生地もサクサクして食感が良いです。
ブラックサンダーの小さい通常の味をイメージしたらこの商品は少し私には甘すぎてリピはないかもしれません
ブラックサンダー大好きなので買いました。 一口サイズがとても良いです。 また、とても美味しいです!
キューブ型。チョココーティングが厚くて噛み応えあり。こういうガリガリ食べるの好き〜!リピ!安いし笑
チョコ200%というのはよく分からなかったけど、とにかく美味しい!! ずっと食べていたい味でした。
何気なく買って食べてみたら美味しすぎてびっくり!ガルボに近い感じで食べ応えもあって疲れた時に最適。
普通のブラックサンダーと変わらないかなぁ。でも、一口サイズでとても食べやすい。やっぱり美味しい。
チョコが濃い‼️もともとチョコレート自体がホントに旨いから最高です。大袋でも是非販売お願いします
もともとブラックサンダーが好きなので百均で見かけて、購入してしまいました。 美味しかったです。
ザクザクした食感とチョコの味わいがいい。濃厚でもあっさりでもない、ちょうどいい甘さで美味しい。
以前から気になっていたので今回は購入してみました。合格!このチョコも好きです。またリピします。
ブラックサンダーが小さいのが結構入っていました でも私は30円ぐらいで売ってるサイズが好きです
美味しいっ♡ FamilyMart限定のブロックサンダーをどこ探してもなく……こちらを購入♡
味が濃厚で、チョコが正方体みたいな感じで食べ応えがある。通常のブラックサンダーより好きかも。
コンビニでついつい買っちゃう。100円でこれは買うでしょ。チョコギッチリ。量も丁度良いです
味は変わらずいつものままで、サイズが小さくなっていました。一口で食べられのがとても良い!
プレゼント用に買いましたが、美味しかったと言ってました!今度自分用も買おうっと(^^)
元々ブラックサンダー好き ひとくちサイズシリーズは仕事中の一息にちょうどよくていい!
大好きなブラックサンダーが一口サイズで食べられるなんて嬉しいです。美味しかったです。
ガツンとチョコを感じます。 ブラックサンダーの中ではチョコが濃いめで美味しいです。
ブラックサンダーの種類はどれも好きですが、1口サイズが食べやすくて気に入ってます。
おやつにちょうどいい。食べやすくなっているのでなくなったらすぐ買いたくなります。
ブラックサンダーのチョコには価値を感じていなかったということに気づくことができた
1口サイズで食べやすかったようです。 こども達が大好きなチョコレート菓子です。
サクサクサクサクして好き!ノンストップで食べてしまいます。何となくお得感も笑
小腹がすいた時ちょい食べるのに丁度いいし、一口サイズなので食べやすいですね。
一口サイズなので食べやすく、小腹がすいた時、口寂しい時などに、携帯してます。
ひと口サイズなので食べやすくどんどん食べてしまいます!安定に美味しいです!
ブラックサンダー好きなんですよ止まらないですねあのザクザク感好きなんですよ
元々ブラックサンダーが大好きで買ってみたらハマりました 会社の一息最適!
まあまあいい。でも正直プリティスタイルとそんなに変わらないような気もする。
チョコレート感がアップしてて、凄く美味しい!コレを定番にして欲しいぐらい!
ブラックサンダーが一口で食べられるのは嬉しい! 食べやすくて美味しいです
濃厚で美味しい!これで100円はかなりお得感もあるので、リピート決定◡̈
ご飯のあとのちょっとしたおやつにぴったり。濃厚チョコがリピートの元。
意外に量が少なくなかったです。 普通の何枚か買った方が良かったかも。
一欠片が大きくて食べ応えがあります。一袋ぺろりと食べてしまいます!
ブラックサンダー大好きですが1口サイズで食べやすくて美味しかったです
- ローソン瓦屋町三丁目店¥108
- ウエルシア姫路熊見店¥128