咀嚼をたくさんしないと歯茎に刺さるよねー((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
おやつカンパニー BODYSプロテインS バーベキュ-味 40g の口コミ・評判
- 【スナック】カテゴリ内 12,035商品中
| カテゴリ | スナック |
| メーカー | おやつカンパニー |
一袋でタンパク質20gと食物繊維が摂れる大豆スナック菓子。低糖質な点も魅力に感じて購入しました。 少し硬いバリバリッとした食感で、バーベキューソースのしっかりした香りに対して、味は割と薄めです。若干大豆特有のモソモソした感じもありました。 それでも、スナック感覚で手軽にカラダ作りができるのは嬉しいと思います。
高たんぱくのお菓子は珍しいなと思って買いました!期待しすぎたせいか正直あんまり好きではありませんでした。最初はガツンとバーベキュー味で美味しいのですが後味のもさもさ感が苦手でした。味付けは美味しかったのでもう少しスッキリした後味が良いなと思いました。
プロテインといえば甘いものばかりで、スナックが食べたいと思い。 ザクザクポリポリで顎も鍛えられます。かなり味が濃く、量もあり、飲み物なしでは呑み込みづらいけれど、これをランチの1食置き換えにすると良い感じですね。
小腹が空いていて栄養価があるスナックを食べたいと思ったのとバーベキュー味に惹かれて購入。バリバリした食感が良くスナック菓子のように食べられるのが良いと思いました。罪悪感なく食べられます。
バリバリ食感で食べた感があります。 シーズニングの味というより匂いが強い。 プロテインくささをマスキングする為には仕方ないかな。 ドリンクばかりでは飽きるのでスナックもいいかも。
たんぱく質摂取する為に購入しました。バーベキュー風味がしっかりとしていて良いです。お菓子でたんぱく質摂れるのは嬉しいです。
普段の半額でゲットできて良かったです 味も良く糖質が少なく癖になっています とても美味しいかったです 食べすぎてしまいます
プロテインが取れるというので買ってみた。硬くて味もイマイチ、全部食べられなかった。けど、タンパク質は取れるのかなあ
大豆のパサパサ感はありますがお腹は満足するお菓子です。 手軽にタンパク質を摂れるのはいいですね。
大豆を使用したスナックは糖質が低いので嬉しい。 サクサクと硬い食感で食べ応えありました。
スナック菓子でタンパク質を取れるのはありがたい。固さもあり咀嚼効果もあるから空腹時には
ベビースターラーメンの関係に大豆食品のお菓子で味はいいですか、歯が硬めでつらい。
ちょっとモソモソするけど美味しい! タンパク質だからかお腹にたまる⭕️
手軽にプロテインがとれるところが良いです( ´ ▽ ` )ノ
堅い分よく噛む必要があるので、この量で十分満たされました。
サクサク食感ね、 ポテチとかともまた、、違う⚡️いいね👍
軽い食感で高たんぱく質の食品は珍しいような気がしました
面白いカルカリガリスカ食感味付けも濃いめで食べやすい
口の中の水分無くなるけどダイエットにはもってこい
高タンパクで美味しい。もう少し味濃い方が良い。
ちょっと繊維感が強いけど健康のためだと思えば!
クーポンがあった&かなりうまそうだったので
プロテインがたっぷり入っていて美味しい!
値引きしてたからなんとなく買ってみた
味は薄めですが安くてお買い得でした。
たんぱく質が入っているのは嬉しい
味付けは濃すぎず美味しかったです
タンパク質20g!!! おすすめ
賞味期限が近いため19円でした。
あまり美味しくは無かったです。
口の水分もって行かれる系です!
カリカリしてて美味しかった。
スパイシー、おやつに良いかな
おいしく手軽にカラダづくり!
欲しかったから買いました🍀
プロテインとれるお菓子最強
食べた翌日お通じが良かった
あまり美味しくはなかった。
噛みごたえと味はGood
食べてみたくて買います。
高プロテインが摂れて安い
美味しくタンパク質補給
うまい😋🍽😋でがんす。
バーベキュー味でうまい
食べやすいプロテイン