い・ろ・は・すは自然な味のものが多いのでこれも期待して初めて買ってみました。 ちょっとアロエの味はクセがあるかな?とは思いますが、すっきりしてて飲みやすかったです。
日本コカ・コーラ コカコーラ いろはす アロエ 540ml の口コミ・評判
- 【その他果実飲料】カテゴリ内 1,408商品中
カテゴリ | その他果実飲料 |
メーカー | 日本コカ・コーラ |
ブランド | い・ろ・は・す |
アロエ味が好きなので購入。砂糖味に塩味が入ったような味がして塩味が勝っていて酸味が足りず美味しく感じなかった。
アロエ感あまりなく 水に近いから飲みやすい
いろはすシリーズはどれも美味しいですがアロエ味が一番好きかも! サッパリしていて飲みやすいし、口いっぱいにアロエの味が広がって美味しいです。 口をサッパリさせたい時や喉を潤したい時、暑い日に飲むとぴったり!
コンビニで見つけて珍しいな、と思いついカゴの中へ。 アロエ、美味しいですね。 アロエヨーグルトのようにさっぱりするので、夏季限定ではなく、通年販売でも良いのになぁと思いました。
アロエ出たんだ、と店頭で発見。い・ろ・は・すシリーズはサッパリ飲みやすいです。アロエヨーグルト大好きなので絶対アタリのはず。と購入。アタリです。
アロエのエキス入りで身体に良さそうなので購入。スッキリとした味わいで美味しく飲める。 夏はこれで乗り切ろうと思います。
さっぱりしていて 飲みやすい。 リピ買いはすこぉーし悩みますが他のよりも 安くなっていたら また 買うかな⁉️
他のシリーズはどれも美味しいのに、このアロエの味はどうにも異質で、家族にも不評です。買ってしまってすごく後悔です。
アロエ好きな、私にはピッタリです。暑い季節には、よりピッタリです。 い・ろ・は・すシリーズでは、1番だと思います。
子供が学校に持っていくのに 美味しいと言うので もう、30本位は買っています。 安いので助かります!
アロエはヨーグルトでしか食べたことがないのですがしっかりアロエを感じます さっぱりしててごくごく飲めます
桃もみかんも好きだけれど、個人的にはこのアロエが1番好きです。季節ものではなく通年販売してほしいです。
可もなく不可もなし。さっぱり?あっさり?しているアロエ水って感じ。夏場暑い時は特に喉ごしが良いかも。
アロエの風味がふんわりするいろはす。飲みやすくて美味しいです。でもリピートしたいほどじゃないかな。
いろはすの中であろえが1番好きです。 飲みやすくアロエの味もしっかりしてて一年中購入したいです。
フレンドマート木津川店の田中絵さんめちゃくちゃかわいいぞ!!!💞 最高に美人だぞ!!!💞
スーパーの安売りで売ってた。 いろはす高いからこういうタイミングでしか買えない。
色んな味がありますが、アロエ美味しいですね。後味すっきりで飲みやすいです。
果肉?はないのにしっかりアロエの味がする!! 通年販売してほしいです!!
アロエの味が好きなので新商品買ってみた ほんのりアロエでさっぱりです
苦くて美味しくない。どうしてこんな味の飲料を売ろうと思ったのか疑問
アロエの風味を感じるというよりは薄めたアロエ飲料って感じでした
すっきりしてて飲みやすかったけど、最後の方は飽きてしまだった
初めて飲みましたが、ほんの少し香りを感じる程度でした。
安売りしてたので購入。アロエはあまり見かけませんね。
この暑さなのでもう少し甘さが控えめだと尚飲みやすい。
本物のアロエとはかけはなれていますが、飲みやすいです
我が家の夏の水分補給に欠かせない飲み物になっている。
さっぱりしてて飲みやすく、いつもこれ買ってますよ。
少し凍らせて保冷ボトルに入れて持ち歩いてます^ ^
以前にも飲んだことがあって、また買ってしまった
しっかり味が分かりました(`・ω・´)ゞ敬礼っ
色々味付きの水を買いますがこれも美味しいです
いろはすシリーズは飲みやすくて大好きです♡
アロエの風味が良きアクセントで美味しかった
後味スッキリとする美味しいジュースって感じ
安かったのとアロエの味に惹かれて買った。
すっきりして飲みやすい。酷暑にぴったり。
いろはすのアロエ珍しいですね飲んでみます
ほのかにアロエの味がして飲みやすいです!
もう時期じゃないからして 安く大量購入
アロエの風味がちゃんとして美味しかった
美味しそうだったので安かったので購入。
私には甘すぎるので水を足してgood
思ってた以上に味があった。美味しい
スポーツドリンクみたいな味でした。
最近アロエ味あまり見なくなったな‥
アロエ味ははじめて買ってみました
美味しい!通年販売したらいいのに
- ディスカウントドラッグコスモス芦北店¥68
- ディスカウントドラッグコスモス碓井店¥68