こい
卵 10HMS-1 白玉 の口コミ・評判
- 【荷造り用品】カテゴリ内 2,003商品中
カテゴリ | 荷造り用品 |
JANコード | 4901995100101 |
今まで食べてきた卵の中で、一番、卵臭くない卵です。今まで、家族から「卵の臭さが嫌だ」と言われ、美味しいと言われる高級卵から農家さんのネット販売から、様々な卵を試してきましたが、この値段で、臭わない卵率の高さは、この卵以外無いです。本当に何でこんなに臭わないのか、生産者さんに教えて欲しいぐらいです(^-^) 我が子は、この卵以外食べません。w
最近卵の高騰が進み200円台でも高いと思うのに. 300円台の卵が定価になりつつあり、安くて美味しい卵はと思いドラッグストアを覗いてみたところお世辞でも以前までの感覚だと高いと思うお値段ですが、近辺では1番お安くて美味しいので今回も購入させていただ来ました。😂
確かに小玉。そして大きさにバラつきがあって、冷蔵庫の卵入れてから下に落ちることがあります。でもコンスタントに安いので、安いところを探し回るのが面倒な時はいつものドラッグストアでこちらを購入しています。味は至って普通の卵です。
卵の値段が高騰している中、クーポンを使って一番リーズナブルに買うことができたので、購入したが、卵の旨味が全く感じられず。もう買うことをやめようと思う。
大きさにバラつきはありますが、黄身が濃くて美味しいです。でも、小さいのが多かった…もっとサイズが大きかったらいいなと思います。
お値段で大きさのバラつきは問題なし。 しかし品質もバラつき有り。 割った時にキミがベターとしているのも3個に1個はある。
とにかく安い 小玉なので必然的に黄身の割合が多くなるので気に入ってます 卵白が必要なお菓子にはあまり向いてないかも
以前は139円?でしたが、最近は208円?ほどでイオンと変わらなくなってしまいました。また安くやって欲しいです。
産卵日と賞味期限どちらも書かれたシールが卵にはられています。MSサイズですが結構おっきめに見えます!
S〜Mミックスという割にはほとんどSだったような… よく見て選べばよかったのかしら 味は普通のたまご
エフピコダイヤフーズ たまご 10HMS-1は、色々な料理にアレンジできてとても美味しいです。
他ではいくら以上購入でミックスサイズを買える値段と同じたが、制限無しで買えるしお手頃価格で良い
最近卵が安くなってきましたね、物価高の中、養鶏業は大変です。せっせと卵食べて応援したいです
ドラックストアで安売りしてたから買ってみた。 サイズは少しバラつきがある。 普通に美味しい
毎日1個以上食べるようにしてるので、すぐになくなってしまう。安くなってたので買いました。
サイズにばらつきがありますが、店頭でよく見て購入すると安い上に美味しいので良いと思います
だいぶ安くなってきた中で、サイズ不揃いながら、新鮮玉子が買いやすくなった。ありがたい。
178~198円 たまに138円とか 小玉だけど小さすぎないしいつも安めでありがたい
セールで¥98。1つ50グラム前後の小さな卵で、多めに使うことになり早く使い切った。
卵の価格も随分安定してきて助かります!とはいえ、以前に比べると2倍はしてますが。
ミックスなので大体小さい卵しか入っていないが130円くらいだったので値段で決めた
毎日使う卵。安かったので購入。 少し小さめ卵ですが、味は 問題なし。美味しいです
バーゲンセールにて購入しました。このご時世、1円でも安いと財布が助かります。
安かったので購入したが後からサイズが小さかったのに気づいた。味は美味しかった
卵が高価格な中、そこそこお安い198円で買いました。味も美味しかったです。
近所で1番やすい卵なのでよく購入します。 白身にハリがあり、おいしいです。
サイズにばらつきがあるが、味も美味しいしなにより安いのでまた購入します。
小玉とかいてあるが、Mサイズぐらいの大きさがけっこう入ってるので良かった
少々小ぶりだが、値上がりのご時世の割に値段はまずまず、味も悪くない。
新鮮で黄身の円みがキレイな卵 小さい目玉焼きや汁物にジャストサイズ
赤玉の大玉が欲しかったのですが〰️ 無くてミックスを購入しました。
サイズ小さめですが、お手頃価格で安心なので、あれば購入しています。
卵は毎朝、そして夕食にもたくさん出したりするので毎週買ってます。
毎日のように使う食材なので冷蔵庫にはきらさずに買い置きしてます。
スーパーと比較しても大きさ変わらずなので安いこちらで買ってます。
小さいけど、黄身が大きいのかすごく盛り上がってるものもあった。
サイズ感もちょうどよく、お値段もそれほど高くないので助かります
Sサイズも入っているが、税込105円で買えるのはありがたい。
卵黄の大きさが、小さいのや大きいがあり、割った時楽しいです。
生産者が記載されていて安心。ちょっと小ぶりなのがたまにキズ。
小玉ミックスと書かれていたが、結構大きめの物が多く安かった
いつも利用している卵です。年中均一料金なので助かります。
卵、たくさん食べるので半額になっていたらたくさん買います。
割った時に中の卵の色が黄色いものとオレンジのものとあります
MSサイズですがそんなに小ささは気になりません。充分です。
温泉卵では白身が水っぽい。ゆで卵にしたら美味しかったです!
たまーに小さいのが入ってる??大きさがバラバラですかね??
安く売ってたけど、品質が悪いわけでもなく、良いかと思います
たまごは、色々な料理にアレンジできてとても美味しいです。