美味しかったです( ´∀`) by半額クーポン
カルビー カルビー かっぱえびせんフレンチサラダ 70g の口コミ・評判
- 【スナック】カテゴリ内 11,148商品中
カテゴリ | スナック |
メーカー | カルビー |
ブランド | かっぱえびせん |
JANコード | 4901330198312 |
ドンキーホーテで50円で購入、かっぱえびせん好きなので買ってみたけど食べた感じは口に入れた瞬間だけ酸味の有る味で噛んでしまえばかっぱえびせん味になるので普通のかっぱえびせんと大差無い 少しサッパリしてる感じで細いので食べやすい
スーパーで初めてフレンチサラダ味というのを見て思わず買ってしまいました。お値段もお安くて美味しそうだったので💕 普通のかっぱえびせんよりも細くて軽いかんじでやみつきになりそうです(^^)
フレンチサラダドレッシングの味が爽やかでサッパリ食べられます。 普通のかっぱえびせんより好きです。 酸っぱさで食欲が沸きますね。あと一本あと一本と食べちゃいました!美味しいです。
フレンチドレッシングとエビの風味がとても合っていておいしいです。お値段も安くてたくさん入っているので、子供達も大満足です。おやじの私にもビールのおつまみとしてコレはアリです。
子供の頃から大好きで見るとついつい買ってしまいます。普通のかっぱえびせんよりも細くて食べやすいです。ビネガーが効いてて、やめられないとめらないって感じです(*^^*)
毎年恒例のように期間限定発売しているようですね。 発売するたびに購入し食べていますが、普通のかっぱえびせんよりも、程よい酸味があり、好きな味です。今年も美味しかった。
色々なフレーバーを試し、一周まわって塩味に戻ってから食べてみたのですが、程よい塩っぱさと少しの甘さでバクバク食べてしまう味わいでした。
かっぱえびせんのこの味が好きで、つい手に取ってしまいました。 袋を開けた瞬間の酸っぱい匂い、食べた時の酸味がたまらなく美味しいです!
見かけると買ってしまいます。酸っぱさと旨さのバランスがイイ!普通のえびせんよりも細くて食べやすいくついつい手が進んでしまいます。
無料クーポン引き換えで貰いました♪ かっぱえびせん、小さな頃からよく食べてる商品なので、美味しさは間違いなし‼️だと思います🥰
かっぱえびせんの期間限定味はだいたい美味しいということもあるし、そうじゃなくてもフレンチドレッシング味が好きなので大満足です。
初めて食べたのですが、かっぱえびせんのシリーズの中で1番好きな味でした。少し酸味があり、暑い時期にはピッタリだと思います。
一口目は普通のかっぱえびせんでしたが、食べすすめていくと酸味がおいしいフレンチサラダ味になりました◎たまに食べたくなる味
やはり長い歴史のあるフレーバーは安定して美味しいです。 梅や柑橘、マヨネーズ系など酸味のあるかっぱえびせんが好みです。
フレンチサラダが好きで見かけると買ってしまいます。細くて味がしっかりしているので、ついつい食べ過ぎてしまうのが難点 笑
普通のかっぱえびせんより1本1本が細いです。 海老の味もフレンチサラダの味もどっちも薄くインパクトに残りませんでした。
ちょっと細めのかっぱえびせん✨ フレンチサラダ味は酸味があって大好きです。 通年販売していないから特別感がありますね!
久々に食べました昔よくはまっていましたポテトチップスは嫌いでこれ以外なら食べますやめられない止まらないかっぱえびせん
酸味と塩味がちょうど良く美味しかったです。細めになっていて、つい次々と手が出てしまいあっという間に無くなりました。。
ノンフライのかっぱえびせんは子供のおやつによく選ぶ。ポテチなどよりは健康的。 フレンチサラダは甘酸っぱくてマル。
酸味がちょうど良くて、サイズも細めのためパクパクと食べられた。 また、細めだからか量も沢山入っているように感じた
久しぶりに見つけたので即買い。 味が前より薄くなった気がしますが、フレンチサラダ味好きなので、また買います。
期間限定に惹かれて購入しました。 酸味が強過ぎずに後味がさっぱりとしていて 食べやすくて美味しかったです。
フレンチサラダ味のお菓子は好きなので購入してみました。かっぱえびせんだとどんな感じになるのか、楽しみです
フレンチサラダ味の物は大体買います! ノーマルのかっぱえびせんより細く、こちらも手が止まりせんでしたw
かっぱえびせんは、何を買っても ハズレないです😆🎵🎵さっぱりした味わいが とても良いです😌💓
今日は、65円で販売しているって言ってたから買わなきゃ損だから、買って来ました、ありがたいですね。
期間限定ものなので見かけると購入しています。ニンニク臭さがもう少し控えめになると嬉しい
これが僕のマイFavoriteとお菓子です。このフレンチサラダにどれだけ癒されたか。。
かっぱえびせんの中では1番好きです。1度食べると、爽やかな酸味にやみつきになります。
サッパリしているので好きです。しばらく売ってなかったので見つけて即購入しました^ ^
サッパリしたフレンチソースで普通のえびせんよりも細いので、やめられない!止まらない!
何年も食べてなくて久しぶりに買って食べたら酸味が美味しくてあっという間に完食しました
相変わらず美味しい。けど、ちょっとサイズが小さくなった?…気のせいなら良いのですが。
この味は買ったことがなくお試しで買ってみました。 酸味があり癖になる味わいでした。
酸っぱすぎずフレンチドレッシング と細いエビせんが食べやすくて美味しかったです。
フレンチサラダ味は、いつも売っている味では無いので、売っている時期は必ず買います。
完熟梅味の次に好きな味です。 後味にオニオンが残る感じが、にんにくっぽいです。
たまにフレンチサラダのお菓子が食べたくなります。えびせんも美味しかったです。
今回は酸味が少なかった気がします😅商品の問題では無く私の味覚の問題かな…😵🌀
昔から好きな味です。たまにしか店頭に並ばないので、ずっと置いてほしいです。
さっぱり目で美味しいので普通のかっぱえびせんに飽きたら食べるのに良いです。
フレンチサラダシリー好きです。 万人受けしないけど無くならないで欲しい!
細いより前の太いもの。スタンダードなのがやっぱり一番だな、と思いました。
時々食べたくなる味です。 酸っぱくてもやめられないとまらないお菓子です
久々に見つけたので、思わず買っちゃいました。 たまに食べると美味しい。
フレンチサラダの味はよくわからないけど美味しい。普通のより細かった。
- アインツ21狭山ケ丘店¥100
- マミーマート栗橋店¥68