味濃過ぎ。確かにペヤングの味はするけど…もういいです。これ食べるなら本家のペヤング食べますわ
三州製菓 三州製菓 ペヤング超大丸せんべい 1枚 の口コミ・評判
- 【米菓】カテゴリ内 9,837商品中
カテゴリ | 米菓 |
メーカー | 三州製菓 |
ブランド | ペヤング |

ペヤング ソースやきそば味 超大丸せんべい 熱湯不要 16枚セット
¥2,150 (¥134 / 枚)(2025-01-16時点)
まるか食品監修コラボレーション!キャベツ入り大判揚げ煎餅 ペヤングソースやきそば味 超大丸せんべい。2023年にリニューアルしてさらにおいしくなりました。熱湯不要!やけどに注意する必要なし!ペヤングソースやきそば味 超大丸せんべい は、生地に乾燥キャベツをたっぷり練りこみ、ペヤングソースやきそばのソースと、かやくの風味も忠実に再現した食べ応えのある大判揚げ煎餅です。「ペヤング」はまるか食品の登録商標です。原材料名:米菓生地(うるち米(国産)、澱粉、乾燥キャベツ、あおさ)、植物油、焼きそばソース(ウスターソース(りんごを含む)、糖類(砂糖、果糖ぶどう糖液糖)、たん白加水分解物(小麦・大豆・鶏肉・豚肉を含む)、食塩、肉エキス(牛肉を含む)、香辛料、ビーフ風調味料)/カラメル色素、調味料(アミノ酸等)、酸味料、香辛料抽出物 / アレルゲン( 小麦・牛肉・大豆・鶏肉・豚肉・りんご )賞味期限は製造より120日間となります。出品者によって賞味期限が短いものが届くトラブルが発生しているようです。三州総本舗では少なくとも45日以上の賞味期限があるものを発送していますので相乗りカートにご注意ください。
食べた瞬間、焼きそばだ!と感じるくらいソースが濃厚。大きくて食べ応え満点。 美味しかったので、また買いたいです。
期待をこめて🍘✨ ペヤングを食べた事がないので💦 せんべいを食べて味わいたいと思います😋✨
廃棄になるところだったので買ってみましたがわたしの好みではなかったです。
ペヤングだったので 興味本意で買ってみました 美味しかったです
大きいけど、ペロッと食べられました。美味しかったです。
以前から気になっていたものが値下げされていたから
ペヤングソース焼きそばをイメージしたせんべいよ。
大きいおせんべい(^^)お土産にもいいですね!
美味しかった。ペヤング食べたくなった。
案外美味しくて、天かすが付いてて面白い
足フラに売ってたけど、絶対関係ない笑
かなり食べ応えがあって美味しい
美味しそうなので購入しました。
子供のお土産に買いました
まるでペヤング!スゴい
美味しかったらいいな。
予想よりおいしかった
面白いと思います。
美味しいといいね
やきそばソース味