夕飯のおかずが コッテリしている時は 生野菜サラダに、イタリアンドレッシングを 毎回きけています。 さっぱり食べやすいです。
キユーピー(キューピー) キユーピー イタリアンドレッシング 380ml の口コミ・評判
- 【ドレッシング】カテゴリ内 2,336商品中
| カテゴリ | ドレッシング |
| メーカー | キユーピー(キューピー) |
| ブランド | キユーピー |
キユーピー イタリアンドレッシング 380ml×3本 サラダ
¥1,130 (¥377 / 本)(2025-12-09時点)
原材料:食用植物油脂(国内製造)、醸造酢、ぶどう糖果糖液糖、食塩、こしょう、乾燥たまねぎ、オニオンエキス、チキンエキス、乾燥ピーマン、乾燥パセリ/調味料(アミノ酸等)、増粘剤(キサンタンガム)、香辛料抽出物、(一部に大豆・鶏肉を含む)商品サイズ(高さx奥行x幅):18cm×21.299999999999997cm×7.1cm
香辛料がきいていて、さっぱりしたドレッシングです。生野菜のサラダによく使っています。お気に入りのドレッシングです。
結構胡椒辛いです。好みが分かれると思いました。私はあまり好きじゃないです。
ドレッシング 最高ですね。 美味しかったですよ。
トマトと相性抜群で大好きです。 他社製品のイタリアンドレッシングも試してみたけど、キューピーが一番美味しい。 直ぐに使い切ってしまうので、容量の大きいのを購入しました。 (380mlのサイズ、近所のスーパーで見かけないので、大きなスーパーしかないのかしら?)
ピリッとした味がアクセントになっています。とっても好みの味です。 かけすぎるとカロリーと塩分摂りすぎなんでしょうが、、トマトやパクチー、水菜とカリカリベーコンのサラダなどにかけてます。美味しい♡
さっぱりしててコショウのピリッと感があり美味しいです。お刺身にかけたらカルパッチョ完成! 家族にもお店の味みたいだねと好評です。 シンプルに新玉ねぎにかけて食べるのも好きです。
ドレッシングの中でも、これが一番好きです。スパイシーで酸味のきいたパンチのある味で美味しいです。 トマトレタスサラダにかけると相性抜群! 本格的なレストランの味になります。
家族が大好き。けっこうスパイスが効いているので私は他のドレッシングやマヨネーズ等と混ぜたり合わせたりしてアレンジ使用することも多いですがこれが案外美味しいです。
いつもすりおろしオニオンばかりでしたが、たまには違うのをとこちらに。 アボカドに合わせるとサイコーにおいしい! しばらく使います☺︎
美味しい。カルパッチョにも使います。 しっかり振って使わないと黒胡椒が最後にめちゃ残って、すんごい辛くなっちゃいます。。笑
ドレッシングの中でこれが一番好きです。 カルパッチョにしたりトマトにそのままかけたりセロリを刻んでかけて食べてもgood!
少し前に小さいのを買ったら美味しかったので、大きい方を購入。 久しぶりのイタリアンドレッシングはとても美味しかった!
毎朝食べる野菜にいろいろ種類変えてます。イタリアンドレッシングは、そのローテーションの中の1つ外せません。
魚介に回し掛けて手軽にカルパッチョ。 サラダに掛けるときは程よい酸味で、味の濃いメニューに相性が良いです!
こう言う味を探していました!酸味があってさっぱりして美味しいです♪やっぱりキューピーは美味しいですね^ ^
ドレッシングはいつもキューピーです。 イタリアンをサラダにかけその上にオリーブオイルをかけて食べてます。
おいしいです!よく買ってつかいます!サラダだけじゃなく、アレンジもききやすいので色んな料理に使います。
美味しいドレッシング。胡椒のパンチが足らないのでブラックペッパーを足したら、より美味しくなりました。
癖になる美味しさ。酸っぱいドレッシングが好きな人にはぴったりの商品。結構胡椒が効いてスパイシーです。
こしょうが効いていてピリッと美味しい。 サラダボウルの下にたまるのでしょっぱい。 適量が大切。
とても美味しかったです。 胡椒がかなり効いてるので小さな子供や辛いものが苦手な人はダメかも?
サラダを毎日食べるのでドレッシングが欠かせません。トマトにかけてもめちゃめちゃ美味しいです!
新玉ねぎとトマトにかけて漬けておく。新玉ねぎに味が染みてから食べると辛みも抜け美味しかった
さっぱりしたサラダや、カルパッチョを作るときに手軽に使えて味も決まるので気に入っています
イタリアンドレッシングを買うならコレが1番安くて美味しいなと思っていて、お気に入りです
さっぱりしていて他にないスパイスとハーブがきいていて口当たりがよい りんごにもあう
サッパリと、サラダを食べたい時に。 サラダドレッシングは、日に寄って、変えてます。
スパイスが効いてさっぱりしている味なので、暑い季節に野菜にかけて食べたくなります。
両親が大好きです!!何年も見かけなかった大容量を久しぶりに見つけて買って帰りました
酸味が強めですが、コショウが効いていて『すっぱ美味しい!』という感じでした。
最後にピリッと辛さがきます。意外とさっぱりしています。夏向きドレッシング。
酸味のバランスがとても良くサラダ以外にもマリネの漬けだれとしても使ってます
美味しいしいっぱい入ってるので購入!キューピーのドレッシングは美味しい!
近所のスーパーには小さいのしか売ってなく 大きいのがあったので買いました
スッキリ味で昔から色々別の物をたのみましたが、やっぱりこの商品に戻ります
割引されてたので買いました。サラダは毎日食べるので直ぐに無くなります。
さっぱり味で酸味と胡椒がアクセントで、オニオンスライスにピッタリです。
私たちには、味が濃すぎました。胡椒?がツンと来て、合いませんてました。
イタリアンドレッシングが大好きなので買いました。ロピアで買いました。
生野菜にこのドレッシングを使って食べました。 美味しい味がしました。
キューピーのいろんなドレッシングの中で一番の好み。 酸っぱさが良い。
イタリアン、少しピリっとして大好きです。 色々なサラダに合いますね。
常備しているのですが、今回大きいサイズを見つけたので、即買いでした。
ブラックペッパーとちょうどいい酸味でサラダが美味しく食べられます。
大好きなドレッシングのひとつ。 マヨネーズと混ぜると美味しいです。
主人がこちらのキューピーの味が好きで(笑)、容量も多く助かります
さっぱりしてて好き。レモン果汁を追加するともっとさっぱりします。
イタリアンドレッシングが好きなんですよね。量に対してお得で購入!
- オーケー青葉台店¥260
- スーパー三和小川店¥288