大きくて味が濃厚で美味しい
エア・ウォーターアグリ&フーズ 相模ハム ボロニアソーセージ 325g の口コミ・評判
- 【畜肉ソーセージ】カテゴリ内 2,169商品中
カテゴリ | 畜肉ソーセージ |
メーカー | エア・ウォーターアグリ&フーズ |
焼いてつまみにピッタリ
KALDIでスル~したのはどちらかな‥セブンのは豚肉のみかな?急いでいたのでSaleで280円/320gレトロ感あったので一度買ってみたらエア・ウォーターアグリアンドフーズ?知らなかった 添加物は同じ感じなのでお買い得なのは鶏入鶏Onlyは違う味わいになっちゃうけどMixはどうかな~生で見ると白い脂肪が見えて焼くとジワっと出るところが楽よね。薄いと直ぐ焼けるし最後までスライスせずに🧀とか挟んだりしても美味しい 塩は控えめがいいけどしっかりあり。秋田の田園ボロニアに比べて細挽き‥っていうか滑らか‥は鶏?👦には🌿セロリ付きフリッター スパムに似てるから厚焼きで🍙海苔巻きも👍ポテト🥔と共に薄切りミルフィユグラタンも好きだけど暑いわね~シンプルに🐣ソテーを凝ってる野菜ジュースライスにノッケるわ😋 色々したくてツイ薄切りしちゃうのが玉に瑕 事業再編で変更になったみたいで‥社名とBrand名が混乱中です大山ハム、さぶーる、サガミハム、春雪の各Brandはそのまま残り 社名が覚えきれないわ 🧀入り食べるには刺すのは難しいから🕳開けて詰める?😂広島の花ソーセージの🧀を買い損ねて拗ねてたけど忘れかけたので買いに行こうかな〜😌
ちょっと味が濃い感じがあるが、ちょとあつめに切ってパン粉を付けて揚げればお弁当にぴったりハムかつにしたりしてちょうほうしてます
そのまま切って焼いて食べると、少しカリッとしておいしいです。揚げ物をやる時これをハムカツにして良く揚げて食べるとおいしいです
ちょっと味が濃いめですが、 美味しいです。 そのままでも、軽く焼いてもいいし、 つまみにも最高です。
そのままでも 食べられるので サラダに追加して食べました 少し濃いめの味でしたが 美味しかったです
塩味少し強いかな?と思いますが おつまみにしたり、1品足りない時に ピーマンと炒めたりします。
カリカリに焼くとソーセージの風味や旨味が引き立ち、美味しいです。
そのまま食べたり、 すこし焼いて食べたりして、 美味しいです。
少ししょっぱめですが、それが美味しい。朝食にちょうど良いです。
初めて食べたけど、カリカリに焼いたら美味しかったです。
ボロニアは、ベイシアでしか買いません。安いです。
こんがり焼いたり野菜炒めにいれてもおいしい。
小腹が空いた時や時間がない時に大活躍です。
朝ごはんにもいいし弁当にもいいです。
息子に全部食べらてしまいました。
焼くとカリカリで美味しいです!
入荷したばっかりか?即買い。
そこそこ美味しいと思います。
他のスーパーより美味しい。
他のスーパーより美味しい。
焼いて食べるとおいしい!
旦那が好きなソーセージ
焼いて食べたら美味しい
添加物がきになる‥😨
まとめ買いでお買い得
良い!!!!!!!
安くなってました
必要だから
安く買えた
好きです
🧌
- しずてつストアみずほ店¥328
- フーコット深谷店¥249
- 小田原百貨店大雄山店¥299
- カインズ結城店¥321
- オオゼキ尾山台店¥299
- スーパークリシマはるひ野店¥328
- あざみ野マルシェ¥386
- ユーコープミアクチーナ湘南辻堂駅前店¥318
- マミーマート所沢山口店¥328
- まいばすけっと下小田中店¥299