安売りで 230円 100g(5枚入り)。燻製ベーコンは油成分がほどよく抜けて食べやすいですね。ベーコンエッグにしたらカリッとした仕上がりでかなりうまかったです。カロリーも控えめの 259kcal/100g。製造元は大山春雪さぶーる株式会社(製造地は福島県)。安ければリピート。 相模ハムのブランドはエア・ウォーターアグリ&フーズに継承されたそうな。独立店でなくなっても美味しさは変わらず。
エア・ウォーターアグリ&フーズ 相模ハム じっくり燻製ベーコン 120g の口コミ・評判
- 【ベーコン】カテゴリ内 582商品中
| カテゴリ | ベーコン |
| メーカー | エア・ウォーターアグリ&フーズ |
地元の相模ハム、このベーコンもかなり美味しいです。燻製がしっかりとされているし、焼いただけでも旨味がしっかりしている。大手他社と比べても値段の割に質は上だと思う!
値段も普通のベーコンと変わらないし、何しろ燻製のいい香りがします。厚みも程よく、色々な料理につかっています。
ラベルが目を引くデザインで購入。 燻製感がちゃんとあって美味しいけど かなり塩分が強かったのが残念です。
程よく燻製されたベーコンで、とても美味しかったです。この価格でこの味わいは大変リーズナブルだと思います。
スープやカレーの出汁にするために買いました。ベーコンは欠かせないのでお手頃価格で助かります。
試食してみたら美味しかったので購入。まずはシンプルにベーコンエッグしてみたい。
燻製ならではの薫りが美味しいです。 1枚が大きいのでとても使いやすいです!
余分な脂がよくおちていて薫製の薫りがきいているので風味が好きです
燻製で美味しいベーコンです。色々な料理に使えてます。
燻製の香りがとても良く、高級感のあるベーコンでした。
ベーコンとじゃがいもで炒めて、美味しかったです
美味しいベーコンです。重宝してます。
ベーコンのなかで一番お気に入りです
そのまま焼いて食べても おかず!
色がきれいすぎるけど美味しい
厚みがあって美味しいです。
まずはパッケージに惹かれて
シンプルにおいしいです。
脂っこく無いので好きです
食べやすくおいしかった
いい感じ!美味しかった
味が深くて美味しかった
いろいろと使えて便利。
思いの外脂が少なかった
とてもおいしいです。
お気に入りの定番商品
燻製の香りが好きです