一袋あたり117kcal
江崎グリコ グリコ スモーキープリッツ燻製じゃがバター 24g の口コミ・評判
- 【ビスケット・クッキー】カテゴリ内 9,218商品中
カテゴリ | ビスケット・クッキー |
メーカー | 江崎グリコ |
ブランド | プリッツ |
JANコード | 4901005520974 |
全っ然、美味しくなかった。 開けたとき匂いが臭かったけど、何本か食べてみた。 やっぱり美味しくなくてもう食べられなかった。 燻製じゃがバター味、燻製もじゃがいももバターもどれも感じられなかった。
開けた時の香りがきつい…燻製の香りが強くて驚きました。 でも、食べてみたら癖になりました。 単独で食べるのは苦手…という方は ワインとかお酒のおつまみにいいかも。
値下げだったので買った。とても細いプリッツで初めて見た。味は濃いめなのでお酒飲む方にはいいおつまみになりそう。私は飲まないので普通に食べます
好みが分かれる匂い…。開けたら納豆のような匂いが。燻製臭が強め。味は初めは微妙だったがだんだんクセになる。値段の割に少量でコスパは良くない。
燻製大好きなので匂いは全く気になりませんでした。味は美味しかったのですが、じゃがバターの味があまり自分には分からなくてちょっと残念。
燻製の香り?袋を開けるとかなり匂います。あまり、良い匂いではないなぁ〜。硬く食感が好き。味は燻製の香りが邪魔してイマイチ。
燻製の香りもいいけどじゃがバターの味がしっかりしていておいしい!じゃがいもっぽいホクホク感も感じました(^^)
開けた時の臭いがキツくなんだコレ?って思ったけど味は良い。食べてる飲んでる時に2~3本だと良い匂い。不思議。
燻製の薫りが結構強めで味もスパイシーなのでおつまみに合いそう。バターは全く感じなかったので残念。
かなり安くなってたのでお試しで購入。 開けた時の匂いはすごいけど、味も濃くて美味しかった。
燻製感が強すぎるとコメントしている方も多いようですが、私はとても美味しくいただきました。
細いプリッツですが 本当においしさが ギューッと詰まっていて 本当に美味しかったです
開けた瞬間の燻製の匂いが、キツすぎるように感じました。美味しいのは美味しいです。
スモーキーに惹かれて購入しました。燻製でジャガバターって期待感が増します。
スモーキーで細いけど、かみごたえがある。もう少し、量が多いと良いかな。
近所のファミマで購入。値引き商品で80円だったので安くて有難いです。
燻製がいい感じで、細いのもいい感じで、あっという間になくなりました。
安かったので購入しましたが、食べやすい長さで美味しかったです。
燻製の香り最高です。 美味しい!最高! また食べたくなるような
割引されてたので買ったけど、おいしくないのでもう買わない。
味は大変美味しかった。けど、中身の少なさにガッカリでした。
食べたことない初めてみたので買ってみた 多分美味しいはず
開けたら直ぐに食べきりますが、喉が乾きます。美味しい
スモーキーで美味しいです ビール飲みたくなりますわ
小さくってちょうど良い 燻製もあまり、くどくない
美味しかった。チーズとベーコンの方が美味しい。
スモーキーなとこが大人っぽい味だと思います。
量が少なくてびっくりしました。美味しいです。
燻製の香りがきつめですが美味しかったです。
美味しい!次々と手が...止まりません
ベーコン風味がしてめちゃ美味しかった。
美味しかった。サイズもちょうどいい。
期待したけどあまりおいしくありません
燻製が好きな方でなくては苦手かも~
燻製じゃがバター美味しかったです!
おやつにもワインにもあう美味しい
めちゃくちゃ小さくてビックリした
燻製の風味があって、美味しかった
カリッとして美味しいです。
燻製の香りがはっきりします
うまいです😋🍴!すきです!
お買い得になっていたので
スモーキーとシャキシャキ
ちょっとしたおやつに最適
おいしいけど、量少ない
ファミリーマートで購入