安くて沢山入っていています。 この時期は、トマトサラダ(醤油ドレッシングに、ごま油とちょっとお砂糖を入れたのをかけて、冷蔵庫で冷やしておきます。)をよく作ります。 後は、卵とトマトを甘酢あんで炒めたり… 玉ねぎ、ベーコン、トマト、コンソメで味付けしてトマトスープも美味しいです。 色々なお料理に使えるので、嬉しいです。
JA岩手県本部 JAいわて とまと 1kg の口コミ・評判
- 【その他農産】カテゴリ内 13,914商品中
カテゴリ | その他農産 |
メーカー | JA岩手県本部 |
トマトの皮が苦手なので、まとめて湯剥きして、冷凍して炒め物やスープにつかっています。面倒なので、気持ちが向いてるときに買って湯剥きしてます。
トレッサの三和でよく箱買いします。たまに安くなってるので嬉しいです。形もよく美味しいトマトでした。夏は冷やし中華や冷麺の具にしてます。
買った時青かったけど常温で置いといたら赤くなってきました。 かためだけど、充分美味しいです。
少し青いものもあったので、日にちを置いたところ真っ赤になりました。とても美味しいです。
地元応援のため、岩手のものがあると買います。実際おいしいですからね、岩手のものって♡
硬めでしっかりさかたトマトだと思います。甘味も比較的強くておいしかったです
新鮮でとっても美味しかったです。 最後はサルササラダにして食べました。
安くても沢山入ってました!色もいいし、甘くて美味しいです!少し固めかな!
トマトが大好きで、沢山入っているのを買いました。毎日食べたいですね。
1晩 常温で置いたら完熟したので 炒めたり熱を加えて食べています。
初めて買いました 大ぶりで見事な出来栄えです 新鮮で美味しい
男性の拳くらい大きいサイズで食べ応えがあり美味しかったです。
大きくて食べごたえありました。皮が少し固め
しっかりとした実のトマトで美味しいです。
美味しそうなトマトがお安かったので。
ヤオコーは生鮮ものが新鮮で種類が豊富
形はよいが 味が薄いような気がする
果肉が甘くて、美味しいね!
奥さんが買ってきました
甘くて美味しかったです
たくさん入ってやすい!
甘くて美味しかったです
量が多くて安めで嬉しい
甘くてまた買いたい!
安くていいかんじです
甘くて美味しいです。
お値打ち品で安かった
綺麗なトマトです。
大玉で美味しそう
赤くて美味しい