ステーキ醤油にはもちろん、チャーハンを作るときに使ったりしてもとてもおいしいです。簡単にガーリックライスができます。野菜炒めにしてもおいしいです。いろいろ用途があるので、家には必ずストックしています。いろいろな味が出てるけど、ニンニク風味が1番好きです。
キッコーマン食品 キッコーマン ステーキしょうゆにんにく風味165g の口コミ・評判
- 【焼き肉のたれ】カテゴリ内 1,076商品中
カテゴリ | 焼き肉のたれ |
メーカー | キッコーマン食品 |
ブランド | キッコーマン |
ココスのバーベキューソースが美味しくて、近い味のソースを探してこの商品を購入してみて今回が2回目です。ココスのソースよりは味が濃いですが工夫して薄められれば完璧だと思います。個人的には最近流行りのかんたん酢の鶏肉が味が薄い時に味を足して食べるの大好きです。
何度もリピートしてます。常備調味料です。 安定の美味しさ! 和風ハンバーグ・冷しゃぶのタレ・チャーハンによく使ってます。 小瓶なので大瓶が欲しい! よく振ってから使わないと瓶の底にガーリックとスパイスが残っちゃいます。
我が家ではポークソテーにステーキソースが定番! ニンニクを油でじっくりあげて、フライドガーリックを作っておき、最後にポークソテー&ステーキ醤油&フライドガーリックで食べると最高!
味がとにかく美味しいです! タレだけでなく、中に細かい具材も入っているので風味も引き立ててくれています。ステーキには必ずこれを使います。何回もリピしてます。
豚の厚切り肉とこれをジッパーに入れて冷凍しています。 あとは焼くだけでおいしいトンテキができるので重宝しています。
お手軽に美味しいです!肉料理にはあると助かる!
お弁当作りにも、使いやすくてありがたいです
おいしいです💕
美味しいです(๑´ڡ`๑) 手頃な価格で、でも小さいから割高かな~とは思うけど、美味しく食べきるちょうどよい量です。 振ってから使いますがどうしてもいつも粗挽きが残ってしまう… 子供達はにんにく醤油が好きなようで、大人はシリーズの粗引きおろしの方が好きで、我が家はどちらも常備してます。
にんにくが効いていて市販のステーキソースだとこれが一番好きです。 ステーキはもちろんハンバーグやサラダ、冷しゃぶでもおいしいです。 わたしはさらににんにくチューブ足して使っています。
ふるさと納税でステーキ肉に寄付したので、それ用にステーキ用のタレを購入しました。ニンニクの風味が効いて特選の丸大豆醤油を使用しているので、とても肉にあって食べやすかったです。
見かけて気になって購入しましたが期待通りとてもおいしかったです! ステーキでなく焼肉にかけて大根おろしと一緒に食べましたが最高に合いました。 本当においしいお醤油です。
モモ肉下準備に塩麹少しつけ ガーリックと雪印バターで皮目から玉葱スライスを肉の上にのせて弱火蓋して調理 最後にこの商品をかけて! うまぁーいと食が進んでます
子供と私だけでの夕食の日。こっそり贅沢にお肉を食べようと一緒にこのソースを買ってきました。以前にも使用して美味しかったのを思いだして今からにんまり。
もうちょっとさらっとしてて醤油感があるのかと思ってましたが、思ってたよりも焼き肉のタレ寄りでした。お肉にかけるだけで美味しいので助かりますが…
ステーキソースでこれが1番好きです。 どんなお肉にも合うし、醤油ベースなので、わさびと一緒に頂くと最高です。牛入ハンバーグもこれで頂きます。
美味しいです。 わたしはステーキといったら塩胡椒だけで良いんだけど、旦那は何かかけてほしいそうで旦那用に買ってます。不満は出てません。
ステーキ肉を買ってしまったので、 是非 美味しくいただきたいと思い 美味しそうな 醤油を買ってみた。 当たりだった。美味しかった。
チキンステーキをするのに何の味付けがいいか悩んでこちらを購入しました。焼いた後さっとかけて炒めて、とっても美味しかったです。
焼き飯を作る時に使っています。 これ一つで味が決まります。冷蔵庫にいつも常備しています。 味が美味しいし、香りも良いです。
最近ステーキ食べたいなと思い、家で食べるにはソースも欲しい!ということで購入! キッコーマンだから美味しいに違いない!!
美味しい!これをかけると子供がよく食べます。 焼肉のタレはしつこくてあまり好きではないので、これがあればいらないかも。
これはステーキしょうゆ、ステーキに かけるものの中で一番、イチオシであるし、キッコーマンの中でもヒット商品だと思う。
上品なお味です。ステーキをよく食べるので毎回色々なソースにしたいので、冷蔵庫内でも邪魔にならないサイズで有難いです。
特売だったり人に勧められたり貰った物だったり…と色々な物を使ってましたが、今はコレが気に入って落ち着いてるかな?
こいつを、切らすと我が家の焼き肉事情は大変なことになります。嫁に(こらー親父買ってこい!)って言われます。
焼いたお肉にかけるだけで、とても美味しいステーキになります。他にも色々使い道がありそうなので、楽しみです。
いつものステーキソースが切れて、代わりに購入しました。ニンニクが効いていて、これはこれで美味しかったです。
ステーキソースは毎回これを使ってます。胡椒がきいてて美味しいです。 使う前に良く振らないとダメですけどね
ちょっと牛感強めのアンガス牛を焼いたら少し臭みが強かったんですが、このソースで美味しく食べられました。
晩ごはんの牛肩ロースステーキ用に買いました。旨みと甘さのバランスが良くてとても美味しかったです。
すごくイイ!ただ焼いただけの肉もコレだけで劇的に美味しくなる。我が家はタレゴハンにもしています。
サイコロステーキとキノコと玉ねぎを一緒に炒めたら美味しかった。肉より玉ねぎがとても美味しかった!
ステーキを家で焼いたときに使いました。 にんにくの風味が良くて食欲アップ! すごく美味しかった〜
個人的にはちょっと量が少ないけど、さっぱりしてて、ちゃんとニンニクもきいているので美味しいです。
ステーキでガッツリスタミナつけたい時にはこちらのソースが最高!にんにくがほど良く美味しいです。
リピートし続けています。牛、豚問わず合いますし、手軽に美味しくできるこのソースは手放せません。
ガーリックが効いてて美味しいです!ステーキだけでなくいろんな料理に使えます♫ コスパ良しです
お肉はもちろん、ハンバーグにも使用しています。ニンニクの風味が抜群です。とても美味しいです。
良いお肉には塩胡椒だけで充分なのですが、そうではない肉にはこれをかけると美味しくなります!
最近ステーキソースを見かけなくなった、、、 どこに売ってるのか探し回ってやっと見つけて購入
美味しいですが、ちょっと生姜が効き過ぎのように思えました。自分で味を足して利用しています。
とても美味しいです。これに鉄板の上にステーキを盛り付けて食べれば店で食べるのと変わらない!
ステーキを焼くときには、殆んどこのソースで、ニンニクがきいていて、万人うけする味だと思う
我が家ではステーキにはこれです。他に浮気したこともあるけど、やはりこれに落ち着きました。
- 三和富士見店¥198
- ロピア秦野店¥198