プチッと鍋はいろんな種類があってどれを買おうか迷っていたところ、こちらのスープカレー鍋味が明らかに在庫がない状態だったので多分美味しいんだろうなと思い購入。キャベツ、白菜、にんじん、しめじ、えのき、油揚げ、豆腐、ウインナー、豚肉を入れて作りましたが美味しかったです!味が濃いので、鍋なのにこれだけで白米が進んで良いです。二人暮らしなので2回食べれて気に入りました。
エバラ食品工業 エバラ プチッと鍋 スープカレー鍋 42g×4 の口コミ・評判
- 【つゆ】カテゴリ内 3,799商品中
カテゴリ | つゆ |
メーカー | エバラ食品工業 |
ブランド | プチッと |
プチッとシリーズは容器が使いやすく便利。色んな味があり楽しいです! キャベツ、人参、玉ねぎ、豚肉、鶏肉を入れてカレー鍋にして頂きましたが美味しかったです。辛すぎず甘すぎずちょうどいい味でした。
4つ入りなのでシリーズの中でも少しお高め。2人で食べますが2人前の量じゃ少し足りないので、普通のカレーも少し足してたべました。〆にうどんとチーズリゾット?どちらも美味しく食べました。
鍋の半分くらいのところで残しておいたら、旦那が残り全部食べたので美味しかったのでしょう! スープでチーズリゾットとか作りたかったので、また購入したいです
キムチとか濃厚味噌とか他の味が美味しいので期待したが、しょっぱいので残念。 うどんで食べても、カレーリゾットにしてもしょっぱくていけない。
辛いの苦手な家族には ちょっと辛いかなと思って、辛くない他の鍋の素と混ぜたスープにして、野菜多めの うどんにして美味しくいただきました。
はじめて食べました、野菜もお肉も沢山食べれてお鍋はいいですね、辛さも丁度いい味です、残りはカレーリゾットにします。
スープカレーの味がして美味しかった!でも、やっぱ具材はカレーの具が合うね。奴は合わなかったのが残念でした
カレー味を初めて見たので購入。私は辛さ感じませんでしたが、下の方を食べた家族は辛い~と言ってました(笑)
このシリーズが好きです。カレーはこの時期しか買えないので見つけた時は即購入です。
結構辛くて、辛いもの好きの夫は気に入ったようですが、私はお腹を壊しました😅
まずはスープカレーにして食べました。味が濃かったけど美味しかったです。
自分には辛かったです。でも、味は美味しい!スープカレーの様でした。
簡単にスープカレーが作れます。結構辛いので水は多めに入れてます。
1人鍋に便利です。いろいろな味が出ており日替わりで楽しめます。
お鍋の後の卵雑炊まで美味しいです。これはたまらないかも。
マイルドなカレー ムラなく溶けてカレーうどんも美味しい
ちょっと食べたい時に、一人分だけ!とても良いです。
カレー鍋って…以外にご飯にも、つまみにもなるよね
一人とか二人とかでしか鍋しないのでありがたい
辛くはないがちゃんとスパイシーで美味しい
手軽に使えて鍋ができるので助かってます。
新しい味。 食べるのが楽しみです。
使い易いやすそうなので買いました。
鍋だけでなくアレンジできそうなので
うどんなどにもサッと使えて便利。
寒い季節には重宝しています。
使いやすい。味が美味しい
独特の味のカレー鍋スープ
新しい味が出ていて即購入
カレーリゾットしました
とても良い商品でした。
購入して良かったです!
このシリーズは美味い
なかなか美味しいです
昨年に引き続き購入
味が濃くて美味しい
小分けがありがたい
簡単で美味しかった
おいしそうです!
あると便利だから
他に無い商品です