2食入り。ちょっと個人的にはお高めかなぁ。3食入っているといいのに。 うどんでつけ麺風に。 しっかり辛いし、肉味噌も入っています。美味しいです。
キッコーマン食品 キッコーマン 具麺 汁なし担々麺風 116g の口コミ・評判
- 【中華料理の素】カテゴリ内 460商品中
カテゴリ | 中華料理の素 |
メーカー | キッコーマン食品 |
ブランド | キッコーマン |
ドンキホーテで季節外れの棚落ちの値下げで50円だったので2個購入、賞味期限は来年末まで残っており長い、味は濃いめ、9円のむし麺を温めてかけて食べたけど美味しかった 下手にレビューを見て躊躇し少な目に買ったけど全部買えば良かったと後悔
素麺にトッピングして食べてみた。 素麺100g分にちょうどいいくらいの量。 でも全く辛くない。 子供でも食べられるかな。 坦々麺をよく食べるので物足りなかった。 辛口とか出してくれたら嬉しいんだけどな〜|ω・)
そうめんのまんねりに購入しましたが、美味しかったのでまた購入したいです!個人的にはさほど辛さを感じなかったのですが、このくらいの方が食べやすいかもしれません。
ランチタイムにお手軽にうどんを食べようと思って購入しました。坦々麺風で、ピリ辛で美味しいです。汁がないので、食べやすいてます。お子様も食べられる辛さです。
ソースが濃いめで麺にしっかり絡んでくれて美味しいです。あまり具感はないから、自分で足すとより満足感が出るかも。もう少し辛めの方が嬉しい。
お家で簡単に汁なし坦々麺が食べれるので便利だけど、少し具が物足りないので刻みネギや刻み海苔とラー油を足して食べると満足感が出ました。
夏休みのお昼ごはんによく利用しました。裏面にあるアレンジレシピ『豆乳担々そうめん』がオススメ。辛くないので子供達にも大人気です。
坦々麺が大好きで、手軽に坦々麺風の麺を食べれるのはありがたい 麺はしっかり水切らないと、味が薄まるのでそこだけは気をつけないと…
豆乳坦々麺を作るのに材料を揃えていたらお金がかかりすぎるので、手抜きもしたくてこれを買いました。私にはちょっと甘く感じました。
うどんに混ぜて食べましたが美味しかったです。山椒の香りが効いているように感じました。辛くないのでお子さんも食べれると思います。
ピリッと辛くて食欲増進!美味しいです。 冷たい素麺や蕎麦、うどんにかければパパッと出来ていいですね。 我が家の夏の定番です!
簡単に坦々麺が楽しめるなんて凄く助かります。うどんかそうめんでやってみようと思います。ネギや温玉を乗せても美味しそうー。
豆腐サラダに。 辛いの苦手なのですが、ピリ辛が食べたいな、と思ったときに量と辛さがちょうど良かったです。
チンした冷凍うどんにこれをかけるだけで立派なズボラ飯の出来上がりです。味もおいしいので気にいってます。
美味しいけど結構塩分強めです。 少し野菜なりトッピングを足さないと 味が濃くて食べたらかったです。
暑い日の夜は料理したくない! そんな時に、麺を茹でて混ぜるだけなのでラクチン! 味は・・・普通です。
温玉のせて、釜玉ぶっかけうどんに。具麺と言うだけに具もしっかり入って、中学生の子供も満足したよう。
麺だけじゃなく茹でた野菜にかけたりといろいろな料理に使えて便利。一人分で分けられてるのもいい。
そんなに辛すぎずおいしいです。うどんの麺が大体三食入りなので、三食分入っていると助かります。
夏場の麺類マンネリ防止に購入。3食入りだともっといいかな。辛さは物足りないので、足してます。
一回の量が見た目少なく感じるけど、味がとても濃い。小口切りにしたネギをかけて食べるのもいい。
このままだとまったりし過ぎているかも。トマトやお野菜などと混ぜると食べ応えもあり美味しい。
うどんにかけました。 ちょっと濃い味だったので、ネギと卵を足して食べました。 美味しかった
玉うどん一つに一袋かけてみた。辛味はほぼなく、塩気が強い。残った汁にご飯を入れたくなる。
いつも、ニラダレを作るんですが、アレンジで坦々麺風を足してみたら、美味しく出来ました。
便利!ですが、そんなに好みの味ではありませんでした。 もう少し辛味が欲しかったです。
豆乳と混ぜてそうめんにかけていただきました。辛さはほとんどなく食べやすかったです。
少し茹でうどんが多かったかなと思いましたが しっかり味わうことができました。
簡単につくれて美味しい!パスタ、うどん、ご飯でどれに混ぜても間違いないです。
この時期助かる! きゅうりとかちょっとした野菜を添えるだけでちゃんとご飯風。
そんなに辛くないので、辛い好きの人は物足りないと思いますが、美味しいです。
うどんにかけて、たべました。おいしかった。。 また、ストックしときたい。
安値で、味なかなか美味しいですので買って見ました。あると、便利商品です。
手軽で便利なのでお昼ごはんやお弁当に活用。やや辛さもあって美味しかった。
冷凍うどんをチンしてかけるだけで食べられるので嬉しいです。味も美味しい!
麺類にぶっかけるだけでおいしいです。 時短にもなるのでとても便利です。
暑い時期うどんやそうめんなどの麺類がお昼ご飯で増えてくるので便利です。
夏はそうめんやうどんばかりなので、このシリーズの具麺は重宝しています。
お昼簡単に済ませてたい時は、冷凍うどんをチンしてかければすぐできて便利
1人分ずつにパックしてあるので使いやすくていいです。お弁当に使います
CMを見て美味しそうだったので思わず買ってしまいました!楽しみです。
ひやむぎが飽きてきてしまった家族の為に購入しましたが美味しかったです
具があまりはいってないのでひき肉を炒めてプラスした方がおいしかった
もう少し辛いのを想像してたので 少し物足りなかったかなと思います。
子どもも食べれるし、和えるだけなのでとても簡単に昼食を作れます。
量が少なく感じましたが、味が濃く辛すぎなくて食べやすかったです。
味は良かったけど塩味が強すぎる。具を足して食べないとダメでした。
花椒の味が結構効いてるから好き嫌いが分かれそう。私はまあまあ好き
担々麺風ね、風。香りや見た目は辛そうなのに、実は全然辛くない。
- 現金問屋手稲店¥198
- エバグリーン田辺元町店¥198