うっすーいカフェオレ味。でも、言われなければこれがプロテインなんだとは思えない味です。プロテインであってカフェオレではないのだから、薄くて構わないのです。むしろ、プロテインにしては美味しいです! 筋トレしててカフェオレ飲みたーいってな時にオススメです。
森永乳業 森永 inPROTEINカフェオレ風味 240ml の口コミ・評判
- 【その他乳飲料】カテゴリ内 909商品中
カテゴリ | その他乳飲料 |
メーカー | 森永乳業 |
ブランド | inPROTEIN |
JANコード | 4902720147439 |
プロテイン独特の味を感じず 飲みやすいです。
ココア味に次いで、次はカフェオレ味。 噂だと「粉っぽい」って聞くし、プロテイン自体美味しくないと聞いた事あったので結構構えて飲みました。 えっ普通に美味しい笑 確かに味は薄いですが、某豆乳飲料とかを普段から飲んでいたので、そういうのを飲んでる感覚に近いなーと思いました。 一口目二口目はしっかり味しますが、飲み続けると味薄いみたいな感じです。 粉っぽさは言う程無かったですが、飲んだ後数十秒経つと喉ら辺が粉っぽさ?を感じますが、粉を飲んでる!という感じでもないし、プロテイン飲料初の私としては飲みやすい!でした。 カフェオレ味の一口目は思ったより苦味が強く感じられます。 とはいえ言うほどの苦味ではなく、思ったより苦味でカフェオレ感じる程度かなと。 あっカフェオレだ!ってなります。 ココア同様、飲み続けると味薄く感じますが、ココアよりはカフェオレ風味の方が飲んでる感は残りやすいかなと思います。 でもやっぱ一口目二口目の方が味は強く感じられます。 飲んでる時に気管に入りむせたのですが、むせた時が一番粉っぽをさ感じました笑 むせなきゃ大丈夫ですが、変な所入るとより粉っぽさを感じます。 舌に感じる飲み口は全くなのになぁ笑
ココア味と一緒に新商品だったので購入。かなり薄めのカフェオレで飲んでいたら慣れるけど、個人的にはココアのが飲みやすかったのでこれのリピートはな無いかもしれないです。でもお手軽にコンビニでプロテインが買えるのは嬉しい。
タンパク質が足りない日はこれで補っています!脂質も多いのが少し気になりますが、他でセーブすれば問題なし。味も飲みやすく販売してからずーっと飲み続けていて、常に冷蔵庫にストック2本以上はキープしています。
いつもプロテインを飲んでいるのですが、飲み忘れて購入しました。普通のカフェオレを飲んでるかと思うくらい美味しいです!これで、プロテインが15gも摂れるなら断然これを飲んだほうがいい!甘さも控えめでよし!
これのココア味を飲んで美味しかったので試しに買ってみました。 薄いカフェオレって感じですが不味くはなく…むしろ飲みやすい! 美味しくカルシウムやたんぱく質が摂れて満足です!
セブンイレブンの無料クーポンでもらいました。プロテイン系の飲み物はあまり好きではなかったのですが、こちらはカフェオレ味で飲みやすく、プロテイン臭さは感じませんでした。
微妙。めっちゃ美味しいってワケでもないし、クソ不味いワケでもない。プロテイン含有というメリットで目を瞑って飲む感じ。オマケでもらったけど、自分では買わないなー。
薄いカフェオレ、でも苦味はある感じ。 メチャメチャ喉が渇いてる時にゴクゴク飲むと美味しいかも。 比較的飲みやすい。今度はココア味を試してみようと思う。
子供がいつもはココア味を買ってるんですが、カフェオレにハマってるので初購入です。 が、やっぱりココア味の方が飲みやすくて美味しかったようです。
値段は高い。 カフェオレ味は、若干薄味。 プロテインなので、これ1つでおやつ代わりや夕食代わりにするなら、もっと味が濃くないと物足りない。
美味しいが味がはっきりしない?薄味?粉っぽさを多少感じる。口に入れるとこってり感?がある。 リピートはしないかな?って感じです...
プロテインぽくないカフェオレ味でとても美味しく飲めました。 タンパク質の補充に。普通のジュースを飲むよりダイエットにもいいかな。
カフェオレ味に関してはザバスよりこちらの方が好きなので頻繁に買う。甘さ控えめなのが好みだけど値段がもう少し安くなるとより嬉しい。
プロテイン飲料って甘ーくて飲めないのが多いけど、スッキリした飲み心地。その上プロテインもカルシウムも摂れるので気に入りました。
飲みやすいプロテイン、クセなど特になくカフェオレ感は弱い。通常のカフェオレを飲むよりプロテインでタンパクが摂れるのでよい。
普通にカフェオレの味でタンパク質15g摂れるのはありがたい。値段も手頃で、運動の後に時々飲む。身体にも財布にも優しい!!
しっかり甘い! カフェオレの風味です。 これで15gもタンパク質が摂取できるならカフェオレ買わずにこちらにしますね。
朝ごはん取れなかった時は大抵プロテイン系で埋めます_(┐「ε:)_朝の一杯的な気持ちでも飲めますね_(┐「ε:)_
中2の息子が「美味しい!」とジュースの様に飲み干してました。 プロテインも摂取できるし、買い続けようと思います。
もうちょい値段安ければなーと思いながらも、普通のコーヒー飲むよりは、たんぱく質足りない時に手軽に買えて良いかな。
値段がもう少し安いと嬉しいです。中学生の子供がスポーツの時に飲んでます。プロテインぽくなく美味しいみたいです。
INゼリーはよく購入しますが、初めてプロテインドリンク購入。カフェオレ味でドラッグストアで安いから購入
タンパク質が入ってるので時々購入しております。 カフェオレ味で美味しいですが少し甘いのが気になります。
この量でタンパク質15gを摂取できるのは嬉しいです。値段がもう少し安ければ毎日持続できるのですが、、、
息子がサッカーをやっていて体のために毎日飲むようにしています。このいっぱいでプロテインの効果が出ます。
好みもありますが、わざわざ買おうと思う味ではありませんでした。リピはなく他のメーカーを買うと思います。
カフェオレ味とは思わず買ってしまいました。 しかし、意外とこれいけました。 糖質ちょい高めかな。
美味しかったですが好みの味ではなかったかなぁ、でもこれでタンパク質しっかり取れるのでいいかな!
薄いカフェオレ味でブロテインとしてはまあまあな感じです。 糖質が多目がちょっと気になる所です。
甘すぎず美味しいです。たんぱく質がたっぷりとれるので嬉しい商品です。リピートしています。
他のプロテインって独特な味がするのですが、これはカフェオレ!って思えて美味しかったです
タンパクの補給に最適。 少し高く感じるが、スーパーで買えば120円くらいで購入できる。
カフェオレとして飲むと物足りなさを感じますが、プロテインとして飲むなら美味しいです。
少し水っぽいカフェオレ風味のドリンク。タンパク質を気軽に摂取できるため購入しました。
プロテインを飲んでいるとは思えないくらい、スッキリしたカフェオレ味で飲みやすいです。
運動している子供の為に購入しましたが続けないと意味ないかな?味は美味しいそうです。
カフェオレ感は薄いですが、プロテイン15g摂取できるのは嬉しい、甘さも控えめです。
ちょっと後味クセあるけどカフェオレ味でマウントレーニア感覚でタンパク質が取れて良い
美味しいからリピ買いしました。コンビニより安い単価で購入しました。美味しかった。
カフェオレ感が弱く感じた為、もう少しコーヒーの味があれば美味しいと思います。
味も美味しいし、たんぱく質も取れて毎日の身体作りにも良いと思って飲んでいます。
薄いんだろうけれど、甘さ控えめに感じたので、今後は安い店見つけて買おうかな?
カフェオレ風味であってカフェオレではないので。たんぱく質が手軽とれるから良い
プロテインを飲んでるとは思えない味で、コーヒーも好きなので飲みやすかった。
高タンパク質でありながらもカフェオレの美味しい味を楽しむことができたため。
プロテインなのに普通にデザート。カフェオレ飲みたくなったらこれでいいかも。
今までのプロテイン中でも飲みやすくてカフェオーレ風味が良い。美味しいです。
思った以上に美味しかった!!飲みやすくてまたリピートしたいと思いました。
- マルナカ柞田店¥148
- わたなべ生鮮館下中野店¥148