一番好きなプロテインドリンクです。 ココアそのものの味でおいしいのにたんぱく質もとれて糖質オフ、低カロリーで最高の飲み物です。 あまり置いているスーパーがないのが残念
森永乳業 森永乳業 inPROTEINココア 240ml の口コミ・評判
- 【その他乳飲料】カテゴリ内 921商品中
| カテゴリ | その他乳飲料 |
| メーカー | 森永乳業 |
| ブランド | inPROTEIN |
| JANコード | 4902720153126 |
クセがないココア味 職場の売店に置かれるようになったけど…人気が高くすぐに売り切れる。 ノンカロリーでプロテイン16gは神仕様だと思う ほぼ毎日リピしてます
出先で気軽に摂れるプロテイン!味も普通のココア。最近はコンビニであまり見掛けなくなり、残念。定番でずっと置いて欲しい。
ココアがとても味がしました。プロテインの味が分からないくらい。よ~く振らないと下に残ってしまいますね。
こちらは同じような商品より少し安いので買いやす 味もさっぱりしてて飲まやすい
砂糖不使用ということで買ってみました。美味しくいただきました。
値下げしてたので買ってみました。 ココア味美味しかった。
すこし味が薄い感じはしたけど、なかなか美味しいと思った。
プロテイン15グラム入っていて、運動後の筋肉によい。
食べる前にタンパク質!食べ過ぎが防止にもなります。
美味しくプロテインが摂れて良いなと思います。
普通のココアドリンクです。美味しいです
カフェオレ同様、美味しく頂きました
プロテインを必要としているので。
プロテインなのに普通に美味しい
どよーんとした分離した味
味が美味しく、栄養が良い
めちゃくちゃ美味しい
安くなってたから購入