年末は野菜は高いですね、ごぼうご飯を作るので購入しました。
スギヤマ スギヤマ 洗ごぼう 1本 の口コミ・評判
- 【その他農産】カテゴリ内 12,539商品中
カテゴリ | その他農産 |
メーカー | スギヤマ |
けんちん汁やごぼうサラダによく使うので我が家では欠かせません。多少お値段が高くても買うほどです。 太くて立派な新鮮なごぼうですね。甘くて美味しいです。洗ってあるので調理が楽チン。美味しく頂きました!
洗ってあるので、調理は楽です。 大きさもあるのでたくさんのものに使いました。 いつも、福神漬けを手作りするのですが、牛蒡を入れると一味美味しさアップします
このまま切れていい! 今までは、切ってから水でしばらくあく抜きをしていたけど、栄養もでてしまうので、切ってから洗うだけにしてすぐに、調理します
洗ってあり料理しやすいです。 香りが良くて美味しいごぼうです。 きんぴらごぼうにして食べました。 かき揚げやごぼうサラダにもよく使っています。
安売りしていた。長かったので折ったら袋も破れて笑ってしまった。空気入ってたか?それだけキチンとつめられた商品なのだろう、すばらしい。
太くて長いゴボウでした。泥が落ちているから、扱いやすくて助かりました。茹でて使いましたが、ポリポリ歯応えがあって、美味しかったです。
とても太くて、洗ってあることもあり調理しやすかったです。 ごぼうのシャキシャキとしっかりとした味でおいしかったです。
洗いごぼうは扱いやすいので便利です。 きんぴらごぼうともつ煮込みに使いました。 変色しにくいように感じました。
太くて長くて持って帰るのが大変でしたが、牛コボウ巻き美味しくできました。半分余ったので次ぎはきんぴらかな。
洗ってあるので、とっても便利でした。バリッとしていいごぼうでした。きんぴらに、豚汁に使いました。
割高ですが、たくさんあっても使いきれないので、ちょうどよかったです。洗ってあるのも便利です。
みずみずしく新鮮です。洗ってあるので手やシンクが汚れずにすぐに使えてありがたいです
きんぴらごぼうや煮物、豚汁などで使います。洗いゴボウの方が楽なので好きです。
程よい太さでささがきしやすいです。これとひき肉を入れてきんぴらごぼうに。
価格が安いわりに、量質と共に満足のゴボウ。しっかり洗浄もされていて便利。
泥がついてなくて使いやすい アクも少なくシャキシャキとしてて美味しい
洗いゴボウはタワシで皮をこすりそのまま調理 出来るので便利ですね。
手羽元と一緒に甘辛く煮込みました。ビールのつまみとして最高です。
久々に牛蒡を購入しました。人参と一緒にきんぴらにでもしようかなあ
立派なサイズで食べごたえがある。洗ってあるのですぐに使えて便利。
泥も落ちててすぐ調理できるし、値段も高くなかったのでよかったです
豚汁用に買いました。少し柔らかい食感でしたが美味しかったです。
大きくて太いので調理しやすい。量もあるのでいろんな料理に使える
洗ってあるから便利! 子供がゴボウ好きなので、毎回買ってます!
炊き込みご飯に入れて食べました。柔らかくて美味しかったです。
美味しかったです。泥が洗い落としてあって使いやすかったです。
洗ってあるので扱いがラクです。体にいいのでよく使っています。
鮮度が良く美味しかったです。きんぴらごぼうにして食べました。
しっかりした太さがありごぼうサラダにし、美味しかったです
ささがきにして、冷凍しておけば 色々と使いやすいです。
色々な煮物に入れます。余ったら切って冷凍しておきます
洗ってあるので助かります。野菜炒めにして食べます。
豚汁を作りたくて買いました。普通に美味しいです。
すぐ使えるので便利です。香りも味も良かったです。
大変満足しています。リピート買いする予定です。
鮮度は良かったが、もうちょっと安いと買いやすい
安いので買いましたー!何度もリピしてます!
89円。ハーフではないので、持ち運びは大変
豚肉と一緒に炒めました。美味しかったです。
いろいろ使います。重宝して使っています。
泥ごぼうと同じ値段だからこちらを買います
洗いごぼうは楽でいいです。美味しいです。
鍋料理します!(๑´ㅂ`๑)ŧ‹"ŧ‹"
洗ってあるのは使いやすくて助かります!
意識して食物繊維を摂るようにしています
安くて美味しい。牛蒡は豚汁用に買います
安くて助かります。゚(゚´ω`゚)゚。
ゴボウサラダ、牛しぐれ煮をするのに購入
皮も柔らかくいただきました。美味しい。
- ロピア東村山島忠ホームズ店¥199
- ワイズマート 八千代台アピア店¥199