おつとめ品となっていたので購入しました。洗ってあるので調理も楽ですし、カットもされているので、持って帰るときにバッグに収まるので恥ずかしくなく…購入して良かったです
スギヤマ スギヤマ 洗ごぼうカット 1P の口コミ・評判
- 【その他農産】カテゴリ内 12,506商品中
カテゴリ | その他農産 |
メーカー | スギヤマ |
泥付きより数十円高かったのですが、洗う手間が省けてすぐ料理できるのでこちらを買いました。煮込み料理に使ったら、ごぼうのだしがでてとても美味しかったです。
ごぼうの皮むきは本当に面倒なので、洗ってあるのはめっちゃ助かります。 また3つにカットしてあるので、購入後持ち帰るときに邪魔になりません。
ごぼうっていつも食べ切れないないし、少しでいいので買いました。残りは冷凍保存してあります。 洗ってあるので手間が省けて楽。
洗ってある、切ってあるという主婦に優しい商品。しかも結構安売りしている(今日は安くなかったけど…)手軽に使えます。
洗われているので使いやすく、太さもあって使いやすい。値段もお手頃で豚汁などでよく使うのでちょうどよく買います
持って帰ってくるのに長さが短い方がいいなあと思ってこれにしました。使いきりの分量なのもよいです。
カットされているので買いやすく、すでに洗われているので調理の際も使いやすいです☺️
カットされているから、実質2本入り。 使い切りやすい長さでちょうど良かったです。
洗って土も落としてくれているのですぐ使えて面倒でない。ごぼう料理の出番が増える。
少しの水洗いですぐ調理できるので便利。泥付きと値段変わらないのでありがたいです。
ごぼうは泥つきがおいしいと言われるが、洗うのがめんどいので洗いを買ってしまう。
店内で割引されてたので購入しました。美味しかったらリピートしようと思います!
洗ごぼうはつかいやすく、ごぼうは繊維たっぷりでいつもお味噌に入っています
洗ってあるので料理するのがとても楽。煮物にしてもシャキシャキ感が残っている
豚汁を作るために購入。泥洗いが楽なのでいつも泥付きじゃないものを買います。
豚汁やきんぴら等にすごい使える。最初の泥落としをしなくて良いのは本当に楽。
カットしてあるので袋詰めがしやすいです。きんぴらごぼうにして食べました。
ごぼうを使いたかったので買い物のついでに買いましたが美味しかったです、
洗ってくれてるので、助かります。ゴボウを買う時はいつも洗いゴボウです。
一本物が何本も入っているものより、使いきり出来て悪くならないのでいい!
泥つきが欲しかったけど、安かったのでこちらを購入。きんぴらにします。
持ち帰りしやすい長さにカットされていて 量も多すぎずとても便利です
洗ってあるので調理が楽です。シンクが汚れないので気に入っています。
青森県産を発見したので購入。美味しい!きんぴらごぼうにしました。
水にかなり、さらしたが、 エグミが強く、豚汁が残念な味だった
便利です。 豚汁やきんぴら、炊き込みご飯といろいろ使えます!
洗われてない方が美味しく感じる。豚汁の旨味が欠けてしまった。
いつも買います。軽く洗って叩きごぼうにしておせちに使います。
泥を洗ってあり、カットされているので持ち帰るのも使うのも便利
調理が楽です。きんぴらごぼうにしました。美味しかったです。
洗っているので台所が汚れなくて使い易いし、味もよかった。
きんぴら用に購入。 洗ってあるので調理が楽ちんで助かる。
薬膳スープに利用します ごぼうは食感も香りも良いですね
ほとんど洗う必要がなくカットするだけなので助かります!
やっぱりきんぴらにしちゃいました。おいしかったです。
ささがきにして、鶏肉と炒めました。キンピラも大好き
ちょっと乾いてる感じがある…でも安いし好きだから♡
洗ってあってコンパクト。一本ずつ少量使えて便利。
洗ってあるものはすぐ使えるのでありがたいです。
洗ってあるのでドロ汚れなく使いやすかったです。
カットしてあるので持ち帰り、保存が便利です。
筑前煮に入れました柔らかくて美味しかったです
洗いごぼうを一度買ってしまうともう戻れません
太いゴボウだったので、調理しやすかったです。
新鮮だったみたいでとてもおいしかったです。
筑前煮と豚汁にしました。美味しかったです。
洗ってあるしカットされてるので買いやすい。
洗ってあるのでパパッと使えて重宝しました!
洗ってあり、切ってあるので料理しやすいです
- Big-A山手通り中丸町店¥128
- スーパーセンタートライアルサイオス入間店¥129