きんぴらを食べたくて購入。 余分な下処理を終えてくれていたので手軽に作れました。
スギヤマ スギヤマ 洗ごぼう 1P の口コミ・評判
- 【その他農産】カテゴリ内 13,000商品中
| カテゴリ | その他農産 |
| メーカー | スギヤマ |
豚汁、きんぴら、炊き込みご飯等に。 便利です。 余ったらそのまま冷凍してます。
きんぴらごぼうを作るのに購入。味つけは自分好みに出来るので惣菜より良いです。
ちょうど冷凍のごぼうとにんじんの千切りのを買うかどうか悩んで裏を見たらph調整剤が入っていたので買わなかったところで、こちらを発見。国産の野菜で水洗いしただけというありがたさ! しかも半額になっていたので2つ買いました。エリンギと椎茸を足してきんぴらにしました。
具合が悪くて面倒な事はしたくない。…けどゴハンは食べたいから、とりあえずキンピラの切り出しまでやってくれているこちらを購入。 なんて楽ちんなんだろう。 漂白されてる物はなんとなく嫌だし、罪悪感と安心の間。
洗ったり、皮をむいたり、切ったりしなくていいのでとても便利です。 ただこの一袋だとちょっと物足りないので、家にある野菜や肉などを足します。
子供にきんぴらごぼうを作ってあげたい!だけどゴボウを一本丸ごと買って調理するのは正直面倒、、そんなズボラ主婦な私にピッタリです。笑
ゴボウ好きなんですが刻むのが面倒に感じてつい買ってみました!便利!!これからちょいちょい利用させてもらいたいと思います!
金平牛蒡を作る時に利用。お手軽なお値段で、とても便利。食べ切りサイズなので、スーパーで出来上がりを購入するよりもお得
なにか一品足りないけど手間はかけたくない時の味方。 さっと炒めて味付けすればすぐに出来て、ホント楽チンで感謝です。
便利です。 開けた時に少し酸っぱいにおいがするので、痛んでいるのかな?と不安に思う時がありますが、洗えば消えます。
おつとめ品になっていたので購入しました。 簡単にきんぴらができて、おいしかったです。でも定価だと購入しないかも
初めて買いましたが、便利!面倒な千切りしなくてすみます!量は少ないですが、子供が小さいのでこれ位で足りてます。
便利水でさっと洗い豚汁楽チン 安いしとてもいいよね! 忙しいので少し手抜きをしつつお野菜を取れるならオッケー
コスパは良い方ではないと思いますが、きんぴらの具材を切るのが面倒な時に使います。 時間を買ってる感じ。
炊き込みご飯に使いました。ちょうどいい量でした。洗ったり切ったりする手間が無くとても便利です。
簡単にささっときんぴらが作れて便利。 中国産も多いなか国産で添加物もなく 安心して使えます。
お弁当ように、サブのおかずとして重宝しています。我が家ではきんぴらを作るときに必需品です。
このまま使えて便利! 水にさらす必要もなくそのままフライパンへ投入出来るので時短です。
こちらのおかげで、ストレス減った! にんじん入りなのもありがたい!助かってます!
五目おこわ用。ごぼうを買おうとしたら高かったからこちらで。切らなくていいから楽だ
カット済みでそのまま使えるのでありがたい。 きんぴらごぼうにして食べてます。
きんぴらごぼうが食べたくて泥つきごぼうの横に陳列されていて便利だと思い購入
お味噌汁の具材として購入。具材がしっかりしてて食べ応えがあります。
時間がない時でも 手軽にきんぴらごぼうが作れるので重宝しています。
カット野菜は楽ができて良き^_^ きんぴらごぼうサラダにします。
便利!! ちくわを入れてきんぴらにして お弁当のおかずにしてます
お店側の管理の問題かもしれませんが、酸っぱく悪くなっていました。
値引きになっている時にしか買いませんがきんぴらごぼうにします。
炊き込みご飯や味噌汁の具にちょうど良い。使いやすいし美味しい。
きんぴらごぼうがすぐに作れるので便利 大容量があったら嬉しい
日持ちはしませんが キンピラゴボウに使うのに購入しています。
ごぼうを切るのって面倒だからこういうのがあると助かります。
切る手間を考えると、こういうカット済み商品は有り難いです。
皮むきが面倒なので便利です。きんぴらごぼうをよく作ります。
簡単にきんぴらごぼうが、出来るので、とても良いです。
旦那のおつまみにこれでよく、きんぴらごぼう作ります。
きんぴらごぼうに使います❗❗ さっと使えて便利です✨
きんぴらごぼうを作るのに、便利です。美味しい!
ごぼうを細ぎりにするのは手間がかかるので助かる
お値段も安く、あと1品の時にとても便利です。
ゴボウ、にんじんが切れているので時短になる!
マヨサラダにして食べました、普通に美味しい
ちょうど良い。カットしてあるから楽ちん。
便利で、さっときんぴらが作れちゃいます。
カット済みなのでゴミも減らせて便利です。
炊き込みご飯に使ってます。重宝してます
マヨネーズであえてごぼうサラダにします
そのまま調理出来て時間短縮になりますよ
下処理されている野菜類はとても有難い!
- サミットストア笹塚店¥138
- サミットストアミナノ分倍河原店¥128