丈が短いほうれん草を探していました。今回のは丈が短いだけでなく茎もとても細くて、間引きしたようなほうれん草だったのでサラダ向けだったのかもしれません。茹でて食べたかったので茹でましたが…柔らかくなってしまった。
鶏頂山生産組合 鶏頂山 ほうれん草 220g の口コミ・評判
- 【その他農産】カテゴリ内 13,000商品中
| カテゴリ | その他農産 |
| メーカー | 鶏頂山生産組合 |
| ブランド | 頂 |
| JANコード | 4517612048314 |
茎が細くて子ども達には食べやすそうです。安かったので購入。2束買えばよかったな。貧血気味なのでほうれん草は割と意識的にとるようにしています。少しスープに入れて、残りは胡麻和えにします。
相変わらず葉物は高値が続いていますが今日は日替わりでいつもより少し安かったので購入。早く価格が落ち着いてくれることを願います。
新鮮なほうれん草で大満足です!きれいなほうれん草だったし、扱いやすさもありました。ごま和えにして食べました。
二束買って、しばらく冷蔵庫に入れていても新鮮でした。蒸籠で蒸すことにハマっています。美味しかったです。
なんだか、有名な産地なのでしょうか 名前のインパクトアタックに、つい買ってしまいました 美味しかった
最近ほうれん草が高かったけど、やっと安くてなってきました。ほうれん草は体に良いので毎日食べたいです。
包装されてる袋が特殊になってるようで、一週間冷蔵庫にそのまま入れておいても新鮮なままでした。有難い。
写真は一袋だけど、冷蔵庫にもう一袋ある。二袋で見切りで80円台!!いつもこうならいいけどね。
あまり見ないほうれん草。摘みたての通り新鮮な感じがしたので購入。美味しくいただきますよ。
胡麻和えとコーンと一緒に炒めてハンバーグの付け合わせにして頂きました。美味しかったです。
柔らかくて美味しかったです。 胡麻和えやコーンと炒めたりとお弁当のおかずに大活躍です。
この時期ほうれん草は高いですが、こちらはしっかりとしていて値段も安くて良かったです。
スーパーで買った翌日にはいたんでしまっていて、このほうれん草は買いたくないです。
比較的長さがあり、価格も安くてお買い得でした。胡麻和え、バター炒め色々使えます。
いつも葉っぱや茎が綺麗です。鮮度もいいですね。価格も通常価格に戻ってきてよかった
スーパーに行ったら安かったので切り干し大根とホウレンソウのおひたしを作りました
美味しかったです。 クリームグラタンの中に入れて食べたら、家族に好評でした。
ロピアで買いました。 ¥139を3個買って¥417。 胡麻和えにします。
ちょっと高いけど、おいしいほうれん草でした。茎も細くて美味しかったです。
業務スーパーで会員価格¥98だった。いつもよりも背が高い気がする。お得♫
新鮮で美味しいほうれん草でした( ^ω^ )おひたしにして食べました✨
最後の残りいっこのほうれん草でした何か良いことがありそうな気がします
緑のお野菜。ほうれん草のナムルやシチュー、たまごスープ等作り食べます
朝ごはんにほうれん草のお浸しにして食べました。 美味しかったです。
まだ細めですがこれからだんだん太く美味しくなりますね。大好きです。
初めてこのメーカー?のものを購入しました! 食べるのが楽しみです!
おひたしに買いました鰹節しをかけてたぺましたおいしいかったです
通常通り茹でたのですが根本から近くなくても少し芯を感じました。
冬場に比べるとずいぶん細いです。この時期なので仕方ないですね。
鶏頂山のほうれん草は、我が家の定番フェイバリットメニューです。
今、とても高いのに、少し安かったので、購入してしまいました。
値段の割に品質がよくコストコパフォーマンスに優れています。
ほうれん草高すぎるから処分品で安くなってた腐りかけてるやつ
たくさん量が入っていて良かった。 お浸しにして食べました。
おひたしや鍋にして食べましたが新鮮で美味しかったです!
グラタンに入れるのが大好き。値段もお手頃で嬉しいです!
ほうれん草のバターソテーにして食べました。美味しい!
ほうれん草って頭にいいらしいとい言って買わされました
えぐみも少なく根元の泥も少なく調理しやすかったです。
庶民の食べ物 半額の見切り品で三百円。物価高だよ。
ゴマ和えが美味しい。たくさん食べられる 一品です。
甘くて美味しいです。 若々しい葉だなと思いました。
ひさしぶりにほうれん草が安く売ってたので、即購入。
¥91。お買物アプリのクーポン使って安く買えた。
すき焼きに入れます。綺麗な束で、美味しそうです。
初めて知る地名でした。美味しかったので満足です。
こだわりのほうれん草のようなので買ってみました。
青色葉物が高い!ほうれん草のお浸しは好きですね。
鰹節をたっぷりかけたお浸しにしていただきました。
- 三徳長沼店¥197
- santoku 関町店¥159