ヘイジーだけど、さすがヤッホーさん!安い!ありがたい!コレずっと売って欲しいなぁ。今はセブンだけだけど、他のインドとかよなよなみたいにレギュラーでお願いしたい。
ヤッホー・ブルーイング ヤッホー 有頂天エイリアンズ 350ml の口コミ・評判
- 【ビール】カテゴリ内 3,165商品中
| カテゴリ | ビール |
| メーカー | ヤッホー・ブルーイング |
| ブランド | 頂 |
ヤッホーブルーイングの中で、自分は一番好きです! しっかりとホップの味を楽しめる、ゆっくりゆったり楽しむクラフトビールですね 定番化してほしい!
コンビニでクラフトビールを買えるのはありがたい。 苦味は控えめでフルーティーで濁りのある口当たりの優しいビールでした。 癖の少ないチーズとかフルーツとか、淡白なおつまみが合いそうだと思いました。
やばい好きな味、私にとっては理想のIPAでした。期間限定だったら勿体無いです。
好きなクラフトビールの生産者さんでセブン限定だったので迷うことなく買いました。
好みは分かれるかもしれません!私はあんまり好きじゃなかったかな
奥さんが、新商品を買ってきてと言われたので買ってきました
クオリティーが高く、コンビニで購入できるのはありがたい
Cool design must be tasty
爽やかでフルーティーな香り。とても美味しかったです
柑橘系でさわやか。夏にぴったりの爽やかさでした。
パケ買いきっかけでしたが美味しかったです
お手頃価格で美味しい。また購入したいです
爽やかで、フルーティー。女子が好きな感じ
家族が買いました。 缶がかわいい!
クラフトビール、楽しみです!
フルーティーでのみやすい。
寄ったら買うほど美味しい
本格Hazy 素晴らしい
香りが弾ける!美味しい!
美味しかったまた買いたい
パッケージがユニークな
フルーティで美味しい