パッケージ買い。。。 ジュースだ。。。0.7%のアルコールなどジュースだ。。。みたいな具合で。。。 いつも飲んでいるノンアルコールビールが美味しすぎるため、これはいかん。。。 ヤッホーブルーイングなら、やっぱ水曜日のネコだな。。。あれは美味しいと思う。。。 しばらく飲んでないからなんとも。。。だけど似てるような気もするけど、これは好みでない。。。
ヤッホー・ブルーイング ヤッホーブルーイング 正気のサタン 缶 350ml の口コミ・評判
- 【炭酸フレーバー】カテゴリ内 4,033商品中
カテゴリ | 炭酸フレーバー |
メーカー | ヤッホー・ブルーイング |
パッケージに惹かれ、値段も高かったので、それなりに美味しいだろうと勝手に想像してたので、飲んだ瞬間、びっくりするくらい顔をしかめてしまいました。ビールとジュースを混ぜたような、私には合わない味でした。
アルコール度数が0.7%と低いので、軽く飲めてIPAの美味しさはしっかりあるので満足できるビールです。 近所にあまり売ってるお店がないので今度見つけたらどっさり買い込みます。
まだ飲んでない 普通のビールより柑橘系の味のするビールが好きなんだけど どうなんのか飲んでみないとわからない 商品入れ替えで現品限りなので購入
初めは缶のイラストが可愛くて購入。ノンアルは普段のまないけど、飲んだ瞬間から気に入りました!物凄いフルーティ!
微アルコールビールの中でクラフトビール感が出ているのは少ないので選択肢が増えて良いと思うけどリピは無いな。
アルコール0.7%の炭酸飲料ですが、味は正しくIPA!華やかな香りでとても美味しいです!
微アルコールなのにビール感が強く飲みごたえがあるので好きです!
マスカットのようなフルーティな香り。軽い風味でスイスイ飲める。
セブンに行ったら売ってました😊飲んでみたかったので嬉しいです🍺
気になってたとこに値引き入ってたのでつい買っちゃった
たしかに炭酸麦ジュースという感じもあります
酸味が強くて私は好みではなかったです。
飲みごたえあります。喉スッキリします。
なかなか爽やかな感じで旨いよ
アルコール低めの飲み物よ。
これもノンアルコールだよ。
割引きされていたので購入
微アルコールで飲みやすい
変わった味のビールでした
コクがあって美味しい。
ビール並みの美味しさ
はじめて買いました
爽やかで美味しい
まあまあかなー。
さっぱりしてる
プレゼント用