今まで飲んだレモネードの中で1番ハマり何度もリピートしました。果肉は全然感じられないけど味が好みです!ずっと飲み続けたいので定番アイテムになってほしいです。
ポッカサッポロフード&ビバレッジ LEMONMADEオリジナルレモネード 500ml の口コミ・評判
- 【その他果実飲料】カテゴリ内 1,379商品中
カテゴリ | その他果実飲料 |
メーカー | ポッカサッポロフード&ビバレッジ |
果皮果肉入りなのに果汁3% なるほどなと思える人工的な味。 でもたまに買ってしまう不思議。 たぶん、果汁%が高い同種の飲料が出たら少し高くてもそっちを買う。
少しクセが気になりました。喉が乾いたときに一気飲み〜は。できなそうなので。車の移動中とかにのみました。外国っぽい感じのレモンドリンクかな
もうちょっと酸味があるのを期待していたけど思ったより甘さが強かった。キレートレモン的なのを想像してたからちょっとハズレ感ある
自販機で出会ってからというもの、めちゃくちゃ夢中になりました🥰ことあるごとに飲みたくなる。リフレッシュにピッタリです🎶
レモンの香りがしっかりします。苦味はありません。ちょっと甘さが強いかな?飲みやすくてあっという間に飲み終わりました。
レモンの香りが爽やか! 飲むとガツンとレモンの風味がきて美味しいです。 風邪シーズンに良さそうですね。喉に効きそう!
安くなってから買いました。 予想より薄い味ですが、レモネードだからこんな感じなのかもしれません。
屋外スポーツしている子供に持たせるように! レモネード だから疲労回復&気分転換にいいかなと…
甘ったるくなくてすっきりしていて飲みやすい。もっとたくさん買うんだったと後悔したお品です。
さっぱりしてるのが良かった。甘ったるいのが飲みたくない時には良い。レモンの香りが良かった。
味もおいしいですが、買うことで売上の一部が小児がん研究に使われてるとこに魅力を感じました
一口目は美味しいんだけど、飲み進めると人口的な甘さが喉に絡みつくと言うか…惜しい。
檸檬の香りと味が、確りしていて美味しい。 身体にも良さそうで、罪悪感なく飲める。
これが売っているところがあまりないので、見つけたら必ず買います。お気に入りです。
甘すぎないのがちょうどよかったです。 さっぱりなのでゴクゴクいけました。
個人的に、とても好きな飲み物です。コーヒーに飽きたら、これって感じで。
想像通りの味わいでした。レモンがしっかり感じられておいしかったです。
果皮・果肉の味わいは殆どなく、味わいも少し薄い様に感じられました。
寒い時は、マグカップに入れて電子レンジで温めて飲んでも美味しい
最近レモネードハマってますが、これはめっちゃ美味しかったです
美味しいレモネードです。 もう少し果汁感があると嬉しいな。
レモン味が程よく飲みやすくて美味しくて気に入ってます。
レモンの味がしっかりしてさっぱりして美味しかったです。
このレモネード飲みたかった奴! しかも68円!!
安いので買ってみました。普通のレモネードでした。
仕事場で飲みました。さっぱりしていて美味しい
この味好きです。 年間通して販売してほしい。
レモネードって、たまに飲みたくなりますよね。
スッキリ過ぎず、甘過ぎず美味しかったです。
他のレモネードは見当たらなくて購入しました
もう少しレモンが強くても よかったかなぁ…
思っていたより甘かったけど 割とすきな味
多めの氷で薄めてスポドリとして飲んでます
甘すぎました。匂いもあるしリピはしない。
レモネード感よし げんきになれそうな味
美味✨ 常に店頭販売してて欲しいです😭
レモネード好きなので。美味しいです。
甘さと酸っぱさがちょうど良く癖になる
最近ハマってるレモネード!美味しい!
人工的な甘味で少し薄く感じました。
青いレモンぽくて青春の味がします。
お安くなっていたので購入しました!
何か飲みたくて目立ってたので購入
これぐらいで、なかなか美味しい❗
熱が出たら飲みたくなると思い購入
さっぱりビターでぐびぐびいける
レモン味が少し薄いと思います。
美味しいのでいつも買っています
何回もリピートしてます。うまい
- ビック西岡店¥55
- オオマツフード 光ヶ丘店¥68