このサイズは大きさと深さが使い勝手良くて気に入ってます。厚みも厚すぎず薄すぎず。 洋服タンスの仕切りとして、タンクトップとかの薄手のものを巻いて立てて収納したり、キッチンではタオルをこれまた巻いて並べて収納したり、ソースや料理酒のストックを収納したり。 100均って商品の入れ替わりが激しいのですが、これは残しておいてほしいな。
イノマタ化学 イノマタ化学 トリムバスケット スリム の口コミ・評判
- 【簡易収納ケース】カテゴリ内 1,777商品中
カテゴリ | 簡易収納ケース |
メーカー | イノマタ化学 |
ブランド | バス |
入院時のベッド周りのものをまとめる為に購入しました。スリムな割には深いので色々入って助かりました。使い終わった後は猫が気に入っていつも入っています笑
プラレールのレールの仕分けに使ってます。 持ち手もあり、こどもにも一人で運べるちょうど良い大きさです。 色分けをしてわかりやすく棚で活用しています。
前買って使い勝手がよかったので色違いを購入! 色やデザインが可愛いし、どんな部屋でも合いますね。そんなに場所を取らないので気に入りました!
同じシリーズで色んな大きさがあるので 収納棚に組み合わせしやすく 収納ケースが同じ物で揃ってる方が すっきり見えるので良い👌💯
我が家の棚にはちょうどよい大きさで、綺麗に整理できました。 中身を書けるラベルがついてるのが、100円のわりには気が聞いてます。
色味がオシャレで良いです!家がモノトーンの物が多いので、馴染みます!軽いし、中に物を入れると取り出しやすい高さのあるです!
トイレの手洗いの下の棚が奥行きが狭く、とても使いづらいかったけど、サイズがぴったり合うこちらをはめ込んで使いやすくなった
1番カッコイイ収納バスケットを選びました。色とまっすぐな形がよいです!衣装ケースの中に入れて小物をわけます。
使いたいサイズがあったのでまとめ買い!ピッタリはまって、軽さもよかったのでまた必要になったら買います。
探してたピッタリなの商品が100円ショップにあって買えて良かったです。100円で買えるのはいいですね!
この色が気に入って購入。お菓子入れの隣でコーヒーなどのインスタント用品を入れています。
ちょうど良いサイズが見つかって助かりました! 濃いめのグレーもダサくなくて良い!
深さが同じで幅の違うのって中々無くて、このシリーズは、いいよね! 棚がまとまる
職場のロッカー整理に使ってます。 狭いロッカーの中が整理できて助かってます。
色々な色味とサイズがあり収納の中の 小物類の片付け用として使っています。
子ども用のハンガー入れにしています。使いやすくいいかなーと思います。
使いやすいです。色合いも良く100円なのにしっかりしています。
玄関の備え付けポスト受け用に買いました。◕‿◕。
あまりかわいくないですが。 収納の小物入れに使ってます。
主人用。バックインバックが倒れないようにしています。
ごちゃごちゃした棚の収納に利用。 スッキリしました。
キッチンワゴンとして購入したものにぴったりでした。
見た目もオシャレでサイズ展開されてるから揃えやすい
可愛いしとても便利!!ダイソーにもセリアにもある!
かわいい。キッチン用タオルの収納に使っています。
このシリーズは丈夫でデザインもいいなと思います
色がオシャレで、形もカッコ良かった(o^^o)
収納用に購入! デザインもシンプルでオシャレ!
食器棚整理に使います サイズ感もベストです♪
ラベルが付いているので仕分けしやすいです。
棚の整理に大活躍しました! 色もかわいい!
気に入ったので色違いでたくさん買いました❗
おもちゃの整理に。 色がおしゃれでよい。
キッチンの収納に。マットな色が良いです。
いろいろなコードを入れておくのにぃ
キッチン下の収納に、購入しました。
シンプルなのでインテリアに馴染む!
整理するのに、ちょうど良いです。
たくさん物を収納できていいんだあ
見た目の落ち着いていていいです。
シンプルで使いやすい。おしゃれ。
少し高さもあって使いやすいです。
サイズ的にぴったりの商品なので
年賀状収納に使用する予定です。
文房具入れにしようと思います。
お洒落!お風呂場の小物整理に😉
ステッカーがついててオシャレ✨
お片付け収納用に買いました。
収納これで合わせてます!!