ダブルだとついつい使いすぎてしまうため、いつもはシングルタイプを使用しています。購入した薬局だけかもしれませんがシングルがあればまた購入したいです。物自体はとても使いやすいです。
ウエルマーク プリント ローズ W 12個 の口コミ・評判
- 【トイレットペーパー】カテゴリ内 1,619商品中
カテゴリ | トイレットペーパー |
皆さんの評価見てシングルあることにびっくりしました!!香りも良く、柄も可愛くて好きです。ただ我が家は愛犬たちのトイレ時にも使用し消費が激しいため、基本的に購入するのは20日のウェルシアの日にポイ活でのみ‥もう少し安いといいのにな〜
つい子供達が喜ぶといいなと柄付きのトイレットペーパーを選びます。子供たちはそんな事気にしてないかもしれないけど。トイレ便器にはトイレスタンピーで消臭し、こちらのペーパーでほのかに香りが出るので良いかなと思います。
いつも買っている1番安いペーパーがなくてこちらを買ってみました。 トイレットペーパーなんて1番安い物で良いという考えなので少し高かったですが、香り付きもトイレがほのかに香って良いですね。
バラの匂いが好きなのと、とても可愛いピンクの柄でトイレが華やかになってよい。来客に、トイレットペーパーが可愛いと褒められました(笑)ウエルシアで買っています。
いつもこのトイレットペーパーのシングル買います。 使いすぎるからシングルにしてますが、それでも使いすぎる!! 残念なのはもうチョット紙が柔らかかったらなぁ😂
デザインがいいし、安いけど、かたいかな…あんまり一度に使うとトイレで流れてない事があります。でも、さほど気にならないので、また買うと思います。
長年使っています。ピンク色でバラがプリントしてあるので、可愛いです。また、肌触りも柔らかいです。 ウエルシアでしか購入できません。
値段もそれなりだし、香りがとても良くて和みます。ただ、ビニールの上からでも匂うので、嗅覚が鋭敏な人は酔ってしまうかもしれません。
安いのにお洒落な絵柄が付いてるペーパー 上品さが出てる!清潔感もある。高見えペーパー! しかも香りも良い!ウエルシア様です
ウエルシアでいつも買っています。香りつきなのにお手頃価格だし、紙も柔らかくてふんわりしているので、とても気に入っています。
ローズの香りがして癒されます。 硬くもないのでちょうどいいです。 白いものより柄があるとなんだか気分がよくなりますね。
トイレに置くと、バラの匂いが充満します。バラの匂いが苦手な方は、トイレがこの匂いに占領されるので、お勧めできないです。
他のメーカーだと300〜400円しますがハックさんだと298円!香りも良くて紙も柔らかくて好きです(^^)
いつも買っています。 トイレに入った時にほのかに 香ります。 子供達もバラのプリントが お気に入りです。
香りが良く柄が可愛いので気に入っていますが毎月20日しか買いに行きません。 ちょっとお値段が高めかな…
ダブルロールで柔らかいのにお安くて◎香りもほのかに香る程度なので、お手洗いの消臭剤とケンカしません!
安売りだったので、購入しました。 絵や香りなんて無くてもいいんですが…使ったらテンションあがりそう。
薔薇の柄が気に入って、長年1Fのトイレで愛用しています。香りも付いているので芳香剤代わりになります👍
とても安く販売されているのに、使いごごち良いです。 同じくらいの値段のものと比べると一番良いです。
バラのプリントが可愛いので買っています。ウエルシアでしか買えないみたい。わりと安いので嬉しいです。
化粧室の芳香剤代わりにもなるほのかな薔薇の香りご良いです!シャワートイレにも向いてると思います。
ほんのりとした香りでよいかも。 ダブルでこのコスパは、うれしい。 消耗品は、このくらいで抑えたい
いつもはダブルを使ってますが、 トイレットペーパーが売り切れ続出で これにしました! 柄はいい
柄&香り付きでこの価格はお得です。ウエルシアの特売日だと250円以下で購入出来るのも魅力です。
いつもこちらを購入してます!お花の柄が華やかなのと、いい香りがするのでリピートしています。
トイトレ娘用に、キャラクターものが無いため購入 ピンクだしバラだし気に入ってくれるかな?
芳香剤のように強くなく、程よい香りも良く気に入ってます。もう少し柔らかい質感ならなお良し
白いトイレットペーパーをこれに変えるだけで、トイレが可愛くなります!しかもいい香り。
ダブルでピンクの柄が、トイレを明るくする♡我が家の雰囲気に合っているし、安い(^^)
バラの香りと柄が可愛いくて購入しました!来客時に使用したいと思います(o^^o)
デザインが可愛くていつも買っちゃいます!!香りもほのかについていていい感じ!!
プリントが可愛くて購入しました。そこまで値段が上がらないので買おうと思えます。
個人的な感想としては香りはもう少し強いといいかな。 柄が可愛くて気に入ってます
香りが素敵で良い気分。でも減りが早い。。シングル派なのでシングル作って欲しい。
2枚重ねでも肌触りが柔らかい ソフトないい香りがします。今後も使っていきます
ピンクで薔薇のプリントがされていて香りもいいです。トイレが華やかになります。
色もピンクだし、柄もお花でとても可愛くて好きです!トイレも華やかになります。
あわ~いピンク色にほんのりばらの香りお客さんがきたときはこれでお出迎え😉
お買い得だったので購入しましたが、香りもキツくないので家族に高評でした。
親がこの匂い好きでハマってます。子供もピンクのペーパーに喜んでいます。
うちのトイレットペーパーはこれです。色々買いますが一番使いやすいです。
期間限定で10%も増量中だったし何よりバラの香りがしっかりついてます。
お得だったのと、色がついていてトイレが華やかになるかなぁと、思って。
紙は少し硬めに感じますが、色、柄のおかげでトイレが華やかになります。
香りがするのでトイレの芳香剤代わりにもなります。遊び心で使ってみます
30mだったらもっと良いのに…。 プリント付なので仕方ないですね。
ほんのりと花の香りがしていい香りです。 ずーっとこれを使ってます。
これを使う前はフルーツのを使ってたけど今はローズがお気に入りです♪
値段も手頃なのに香りもついて使い心地もいいのでいつも利用してます!
- ウェルシア平野長吉長原店¥306
- ウエルシア薬局草加店¥300