前より小さくなってるなーって思う お菓子小さくなるからいや それだったら値段あげればいいのに…
ブルボン ブルボン ミニマドレーヌFS 161g の口コミ・評判
- 【半生菓子】カテゴリ内 25,975商品中
カテゴリ | 半生菓子 |
メーカー | ブルボン |
大袋菓子は子供の食べきりサイズにちょうどよく、重宝しています。また、子供同士のお菓子交換や、外出時に最終兵器として鞄位忍ばせておくにもベストなサイズです。マドレーヌだと大人のお茶菓子にも活躍できるのでありがたいです。
しっとりしていて優しい甘さのマドレーヌで美味しい♡ ブルボンさんのお菓子は何でも美味しい気がします。 2種類楽しめて食べやすいサイズでいいですね。
2種類の味が楽しめて、一口サイズの個包装だし小腹にちょうど良いです。少しパサつく感じはありますが水分があれば問題ないです。笑( ・⊝・∞)
個包装なので手軽に食べれてとても良いです✨ 個人的にはバターが美味しいです。サイズ感もいいのでおやつや差し入れにもぴったりだと思います☺️
大好きでいつも食べ過ぎてしまいます。 個包装になっているのがいい感じです!コーヒーに合う味で小腹がすいた時とかに丁度良いです。
個包装でちょっとなにか食べたいときにちょうど良いです。 個人的にはココア味の方がバター味に比べて後味が強くなくて好きです。
一口サイズですがちゃんとマドレーヌで美味しいです。自分はプレーン好みなのでプレーンだけ!とかでも売ってほしいです。
ちょっとしたお茶請けにピッタリです。 ブルボンさんのお菓子はちょっと高級感のある感じがあって、重宝しています。
ブルボンさん、安くて大好きです。子供用のおやつに、自分も食べました。お酒の味がちょっと強く感じたかな、、。
個包装なので配りやすいしちょっと小腹を満たしたいときに食べ過ぎずよいです 味も2種類あるのでたのしめます
満たされる、一つで!! 食べ応えあって、コーヒーと一緒におやつの時間で、全てがリセットされるくらい好き!!
とても小さいけど、味は甘すぎず美味しかったです。子供はバター味とチョコ味を2つ重ねて食べてました(笑)
小さくってかわいらしい♥ そして手軽にパクッと美味しいから、つい食べすぎちゃう! 個包装も嬉しい😃🎶
初めて見かけて買ってみた。しっとりして美味しかった。もう少し大きいと良いのに❗️何個でも食べられる。
しっとりした食感がおいしいです。小腹が空いたときに食べます。コーヒーや紅茶と食べると美味しいです。
一口サイズで個包装になっているので、食べすぎ防止に助かる。ちいさくても美味しいので満足感がある。
子供が食べるのに丁度いいサイズ。小さいサイズだとポロポロ落とさないから片付けも楽でいいですね
子供に学童のおやつで食べてとても美味しかったから買って欲しいとおねだりされて購入しました。
久しぶりにマドレーヌが食べたくなって買いました! 量も沢山入って味もおいしいのでお買い得!
たくさん入っていて、ほんの少しだけ口にいれたいなぁってときに、コーヒーのおともに、最適です
初めて見かけて買ってみました。サイズ感もおやつにちょうどよくて、子供も気に入ってました。
小さくて1口サイズなので食べやすかったです。味もマドレーヌ感が感じられて美味しいです。
個包装なので慌てて食べる必要もなく食べやすいですが、少しパサつきが気になります。
思ったよりも、マドレーヌ小さいです。味は美味しかったです。おやつに買いました。
美味しいのでよく買います。1つずつ袋に入っているので少しずつ食べれて嬉しい。
ちょっと食べたい時に一個ずつの包装はいいですね。しっとり美味しかったです
高齢の母親のおやつに買いました。しっとりとしていて美味しいので好きです。
昔から本当に大好きです。 2種類味があり、どちらとも本当美味しいです。
ブルボンのお菓子は全般に大好きデス!ミニマドレーヌは食べやすい大きさが○
なかなかマドレーヌって売っていないので貴重! 沢山入っていて良い!
焼き菓子好きな母のために買いました。たぶん喜んでくれると思います✨
たくさん入っていて良いです。柔らかいのでお年寄りにも良いです。
手頃な大きさで食べやすいです。しっとりしていて、美味しいです。
大容量だし一つ一つが食べ応えあるので安い日に買っておいてます。
小さめなのが良い!美味しくてコーヒーとも合って気に入ってます!
マドレーヌ大好物だから🤤 プレーン味だけのがあると嬉しいなあ
最高です!しっとりでわりと濃厚なお味。甘すぎないし美味しい
小さいけどしっとりとしていて、食べごたえがあり美味しいです
みんなでシェアします!2種類の味が楽しめるのも良いですね。
バター感があり大好きですが、以前より少なくなったような。
しっとりして美味しい。もっと甘さ控えめだと嬉しいです。
酒の風味が強い。パッケージで見ると、実物が小さ過ぎる。
しっとり美味しいマドレーヌ!!つい食べ過ぎちゃう(笑)
一口サイズで、食べやすいです。お弁当のお供に最適です。
おいしいです! 安くなってるとついつい買っちゃいます。
税抜き150円でした。 ちょっと甘いのが食べたい時に。
すごく小さいですが ちょっと食べたい時にちょうどいい
2種類の味が楽しめて小さめサイズなのでおやつに良い。
二種類の味 バターは少し甘すぎかな ココアは美味しい
- ビッグ・エー検見川浜駅前店¥248
- ザ・ビッグ美濃店¥197