普通の商品よりこちらのてんぷら味が個人的には好きになりそう、でもずっーと食べてると飽きてしまうかも!
カルビー カルビー かっぱえびせんてんぷら味 65g の口コミ・評判
- 【スナック】カテゴリ内 10,778商品中
カテゴリ | スナック |
メーカー | カルビー |
ブランド | かっぱえびせん |
JANコード | 4901330197865 |
オーソドックスなかっぱえびせんがやはり1番だとは思いますが、今まで食べたフレンチ味や韓国のり風味等と比べたら、オーソドックス以外のお味では私の中で1番好きな味でした。 天ぷらは感じられませんが、ゴマの風味と、甘いお出汁のような味付けがクセになりそうでまたリピしたいと思います。 ただ、他の方も書いておられましたが、多分好みが別れる味じゃないかなあとは思います。
47都道府県のフレーバーを買うのが好きなので買っちゃいました。 甘めのつゆと出汁の風味が美味しい! 甘じょっぱいは美味しいに決まってます。好みは分かれますが大好き♡
説明に書いてある通り、ごま油のお味がしっかりします。メジャーな天ぷらではなく、江戸の天ぷらなんですね!人を選ぶ味だと思いますが、美味しいです。
47都道府県の味シリーズで東京の味。浅草三定監修と気になり購入しました。普通の味がやっぱり一番美味しいですが、変わり種も楽しいです。
まあまあの期待でしたが、かなり味わいにインパクトあって、おお!?っと新鮮な驚きがありました。また見かけたら買います。
限定商品はワクワクしながら食べます。後を引く美味しい味付けですが、私は天ぷら感を感じられませんでした。
まずくて食べられないということはないけど、また買うということはないです。なんか、変な甘さがあります。
珍しい味だったので購入しましたが、美味しかったです!ただ、普通のかっぱえびせんには敵いませんでした笑
変わった味を発見すると買ってしまう。そんなに強調なく、普通のかっぱえびせんと言う感じ。
いつもの味のようなやめられないとまらないはないけど、変化球としていいと思います
天ぷら味。おいしいけど、東京と結びついてるというイメージはあまり無いかなあ。
これは美味しい! えびせん自体が天ぷらみたいなものなのに更に天麩羅ってw
んー。可もなく不可もなく。ノーマルのかっぱえびせんでも良かったかな。
始めて買って天ぷらの味がするのかと思ったけどあまりしなかった
まだ食べていませんが、東京の味。思わず気になり買いました。
ずーと食べたい味ではなかった。何回かに分けて消費しました。
てんぷら味がはじめてで食べたいと思い買いました。美味しい
普通のが好きですが安かったのでたまにはいいかなと思って。
天つゆを期待しすぎていたせいで物足りなさを感じました
ちょっと濃い。えびせんてこんなパサパサだったっけ?
天麩羅味なのでそのままご飯にかけてもいける。🍚
普通の物より、やや甘め。普通の方が美味しいです。
この前横浜家系ラーメン味が美味しかったので期待。
できれば47都道府県、全部買ってみたいです。
ごま油がきいていて美味しかったです
どんな味なのかと興味心で買いました
初めて購入しました。まあまあです
天ぷら味で美味しそうだったし安い
美味しかったです(*´ڡ`●)
天ぷら味は初めてだけど美味しい
天ぷら感はさほど感じなかった
美味しそうなので買いました。
ごま油の香りがとてもよかった
普通のに飽きた時にはいいかも
都道府県 東京の味てんぷら
おつまみに、ちょうどいい❗
だし風味が効いて美味しい
うまい😋🍽😋でがんす。
新しい味で楽しみです。
初めて食べてみました。
父が喜んで買いました
ヤバいヤバいヤバい!
非常に美味しかった
おいしい、おすすめ