正直、ピスタチオの風味,味は(チョコレート🍫が強くて負けてしまっているのか)わかりませんでしたが、開封したときからのチョコレート🍫の美味しそうな香りや、実際味わってみての口溶けの良さ,滑らかさ、味の美味しさというのはキットカットならではです。 サクサクのウエハースとの相性も抜群デス! 外のパッケージや、中の個包装も、リスが描かれていたりして、色やデザインともに素敵です。 かわいい!!
ネスレ日本 キットカットミニピスタチオ 11枚 の口コミ・評判
- 【チョコレート】カテゴリ内 13,041商品中
カテゴリ | チョコレート |
ブランド | キットカット |
JANコード | 4902201178648 |
何でもピスタチオとつければ良いというもんじゃない。だいたい、ピスタチオなんて、ピーナッツやアーモンドと違い、濃厚な特徴ある味なんてそもそもない。ピスタチオとついているお菓子にはほとほと、裏切られている。ただ、キットカット自体は美味しいので、いつもの濃厚チョコレートではないあっさりした味の甘味を楽しむのならばあり。
初めて見つけた時のパッケージのイラストもとても可愛いし、キットカットの変わりだねとして、ひかれたので一度食べて味もとても美味しかったのでリピートしました。ピスタチオ味のお菓子が色々と出ていて時期的な物なのでしょうが、定番化されれば嬉しいと思いました。
まずリスのイラストのパッケージが可愛い。 個包装のパッケージもカラフルで気分が上がります。 でも…ピスタチオが大好きなので買ってみたのですが、期待したほどのピスタチオ感はなく…口の中に変な苦味?が広がりました。 残念ながらリピートはなしです☹️
チョコとピスタチオは絶対に相性抜群! キットカットシリーズはどれも間違いなく美味しいです。 値引とパッケージに惹かれて買いましたが買ってよかったです! 個包装デザインも可愛い♡また新しいフレーバーが出たら買いたいです!
個包装にリスの絵が描いてあってとても可愛いです!外装は紙になったのに個包装はプラのままなのと、量が通常版よりとても少ないのと、ピスタチオ風味はちょっとだけなので評価下げます。
何も考えずに一気に食べたからか、食べてビックリ、普通のチョコ。ピスタチオを口のなかで探しましたが、感じとれず。見た目も黒かったので、先入観で分からなかったのかな?
ビターチョコの味の方が勝っていてピスタチオはほんのり香る程度。 リスのパッケージが可愛い。味に関係なくキットカットの製品はリスの絵柄のパッケージにして欲しい。
気になり購入しました。 キットカットの味自体は美味しいのですが、ピスタ チオの味がイマイチよく分かりませんでした。 パッケージのデザインは可愛いです。
見た目は普通のキットカットで中身がピスタチオな見た目で勝負してないとこが意外でしたがちゃωとピスタチオの味がして美味しかった!さすがキットカット!
キットカットのチョコ味は濃いめだと思っているので、予想通りピスタチオ感は薄めでした。 個人的には好きな味です。 定番化してくれたらいいのに。
残念すぎる。 ピスタチオの香りが感じられないので、リニューアルしてほしい。 しかも11枚って、価格も高めでも期待をして購入したのに。
ピスタチオの味はあまり感じられませんでした。チョコの部分もピスタチオにして欲しい。 まあ、でも美味しいです。
美味しいけど、他のものよりも値段が高いのでそんなに買えない… 味はもう少し香りがあるといいですね。
ピスタチオのお菓子が増えて嬉しい キットカットはいろんな味があってどれも美味しい
ピスタチオなので割高のキットカットです。特にピスタチオの味はわかりませんでした
ピスタチオはかなり遠いけど キットカットはうまい ピスタチオ風味キットカット
以前食べて美味しかったので購入。ピスタチオ見つけるとつい買ってしまう。
ピスタチオ感ゼロ、、 ピスタチオキットカット夢の中で買ったのかもしれん
ピスタチオはほんのり感じられる程度でした。量が少なかったのが残念です。
ピスタチオ?わたしの舌ではピスタチオを見つけることができませんでした
いまいちピスタチオの味が薄くビク卯を通ってもあまり感じない
ピスタチオ全く感じられず、残念。 普通に美味しい。
ピスタチオの味はあまりしないがパッケージがかわいい
キットカットでピスタチオなんておいしいに決まってる
ふわっと口の中で香る程度のピスタチオチョコでした。
ピスタチオチョコをサンドしてあって美味しかったです
ピスタチオの風味がチョコに負けてるように感じた。
ピスタチオ味がおいしいし、パッケージもかわいい
期待したけどピスタチオの味があまりなかった
美味しかったがピスタチオが感じられなかった
ピスタチオにひかれて購入。美味しかった。
ピスタチオ好きの私には嬉しい商品でした。
おつまみにかいました 美味しかったです
もう少しピスタチオ感が欲しい...
ピスタチオの味ぜんぜんしなかった
ちゃんとピスタチオで美味しかった
人気のピスタチオ、食べたかった。
ボチボチかな。ピスタチオ悪くない
ピスタチオの味は薄かったです
ピスタチオの味がイマイチ…
大きさも甘さも丁度いいです
ピスタチオはどこ?って感じ
ピスタチオの味がしない…
かわいいし、美味しかった
ピスタチオが好きなので
ピスタチオ味は美味しい
おいしい(o^~^o)
とっても美味しいです!
普通のほうがおいしい
- ブイドラッグ岸岡店¥198
- くすりの福太郎花見川瑞穂店¥376
- ラ・ムー大蔵海岸店¥184
- ドラッグセイムス鳥山店¥375
- ウエルシア邑楽町中野店¥398
- おかしのまちおか¥398
- アピタ碧南東¥398
- セブンイレブン地下鉄あびこ駅西店¥397