大好きなおでんの具です。他には無い美味しさです。プレーンしか食べたことがなかったのですが、売り場に五目があったので値段が同じだったのこともあり買ってみました。中の具の入り方が上品でプレーンとはまた違った美味しさでした。この滑らかな生地が大好きなのでまた次のおでんの時にも買います。
紀文食品 紀文 魚河岸あげ 五目4個 200g の口コミ・評判
- 【揚げ物】カテゴリ内 3,858商品中
カテゴリ | 揚げ物 |
メーカー | 紀文食品 |
ブランド | 紀文 |
JANコード | 4901530211989 |
五目入りがあるのを知らず初めて購入しました。 プレーンは軽く焼いておろし醤油で食べる事が多いけど、こちらはパッケージ裏に揚出し風のレシピが記載されていたので試してみました。 具の歯ごたえが少し残っていてふわふわで美味しかった。
本当はプレーンが好きで良く買いますが、こちらだけ安くなっていたので購入してみました。中身がサクサクとした何か(何?)の歯触りが良く美味しかった。でも次買うとしたらやっぱりプレーンにします。
ふわふわでとても美味しかったです!今までプレーンしか食べたことなかったのですが、今回の五目も美味しかったです!中に入っているきざんだにんじんがシャキシャキしていて良い食感でした!
おでんにして食べるのが我が家流。 このプレーンも美味しいですが野菜を摂りたいので、こっちの方が好きです。 野菜の風味や食感がしっかり感じられて美味しいです。
魚河岸揚げのシリーズ、大好きです! 特にたまご! 今回五目を見つけたので買ってみました。おでんに入れると本当に美味しいので、みんなで取り合いになります。
もちろんプレーンも好きですがあれば五目や枝豆などの具入りを選びます。そのままでおいしいのでお弁当のおかずなどあと少し欲しいときに助かってます。
魚河岸あげのフワフワ感が大好きなので五目の具も柔らかく仕上げてあったら嬉しいなと思ったのですが、人参の歯応えを楽しむ作りになっていたようです。
おでんに入れましたが、思っていたよりもずーっと美味しかったです。とても柔らかくて五目が歯触りもよく、また買いたいです。
いつもはプレーンですが今回こちらしかなかったので。お野菜が入ってるのもいいですね。でもやっぱり私はプレーンが好きかな!
この、紀文さんの魚河岸シリーズがどれを食べても美味しくて大好きです。 我が家は白だしのお汁で煮て食べるのが定番です
煮物にと思って買ったのですがパッケージに載っていたレンジで温め出汁をかける食べ方で手軽に食べられて美味しかったです
プレーンを良く買います。根菜など入っていて食感がいいです。おでんや煮物によく入れます。ふわふわでみんな大好き!
おつまみに食べました 刻みネギとめんつゆで そのまま食べるのが好きです ふわふわ食感も良くて美味しかったです
おでんに入れて食べています。 野菜が入っているので彩りが◎! 普通の魚河岸あげが食べられないくらい好きです。
プレーン?タイプが大好きで、こちらも試しに買ってみました。おでんに入れたりそのまま食べたり…美味しいです!
おでん用に購入。1時間ほど煮込んで少し味は染みてた。中央は商品の味がしっかり残っててこれまた美味しかった。
魚河岸あげが大好きで、最近ではプレーン以外も見かけるようになり選ぶのも楽しい♪ 五目も美味しかったです。
ふんわり食感で煮物にすると味しみよく美味しかったです。トースターでかるく炙るとおつまみにも最適です。
オーブンで軽く炙ってカラシをつけて食べるととても良いです。もちろんそのまま食べても美味しいです。
オリジナルタイプよりももっちり感は劣りますが、シャキシャキとした五目野菜の食感がとてもいいです。
いつもはプレーンを買っていますが、初めて五目買ってみました。焼いてあんかけかけて美味しいです
魚河岸揚げはどの味も美味しいけど、プレーンが一番好き。 五目はプレーンと枝豆の次に好きです。
好きな素材で、煮物に、おでんの具として大活躍、クセがなく油っぽくないのも気に入っています‼️
美味しいです♡おでんだと具がいっぱいになってしまうので、魚河岸揚げと大根で煮込んでいます♡
新しく?五目のも売っていたので買いました。ふわふわ感は減りますが野菜もとれて美味しいです。
五目なので刻まれた野菜がシャキシャキ、美味しいです。軽く焼くと香ばしくてふわっとします。
五目感はあまりないですが、味は美味しいです。 あっさりしてるから朝御飯に出しても大丈夫。
軽く焼いて、餡掛けにしました。 ちょっとおかずが足りない時に、気軽に使えて助かってます。
もともとプレーンが好きですが最近いろいろな味が出てきて嬉しい。おでんに欠かせません。
中に思ったよりニンジンなどの具が入ってて食べたいやつではなかったけど美味しかった。
そのまま食べるだけでなく、作り置きおかずの材料として色々アレンジして使っています。
フワッフワで美味しい!トースターで焼いてもいいしお鍋や煮物に入れても美味しいです。
お酒のアテに購入してます。レンチンしてあんをかけたら ちょっとお洒落なアテに変身
このシリーズは、子供のころから大好き💕 でも、すごく小さくなってしまってさみしい
おでんに入れました。柔らかな中にタケノコなどの食感がしてとても美味しかったです!
おでんに入れて食べました。美味しかったです。ウチでは何度か買っている商品です。
中に野菜が入ってて、食感も良くて好きです。おでんの時に毎回美味しく頂いてます。
プレーンが売り切れだったのでこちらを初めて購入。 こちらも美味しかったです!
魚河岸あげ大好き。柔らかい食感が良い。野菜も入っているので健康的に良いかなと。
初めて買いましたが、ふわふわで美味しかったです! 次はプレーンを買ってみます。
初めて購入し おでんに入れましたが、美味しかったです!! 食感が良かったです◎
ノーマルも美味しいけど、これもすき!フライパンでそのまま焼くとさらに美味しい
魚河岸あげは美味しくてたまに買います。 五目は初めてかな。 美味しかったです
煮物にもいいし、そのまま焼いたり温めるだけでも一品になるし、おいしいです💕
安かったので。 切って焼いた魚河岸あげを生姜とお醤油で食べるのが好きです。
あんかけにしたり、煮物に入れたり、柔らかくて、ふわぁっとして美味しいです
鍋に入れてます。 味もしっかりついてるので薄味のスープでもおいしいです。
魚河岸あげは家族みんな好きです。五目は野菜が入っていてとてもいいです。
- マルエツ鹿島田店¥239
- コモディイイダ東川口店¥239