久々のヒット!ほんのり紅茶の味がして、美味しい。いつもは辛口評価の高一男子も高評価でした。 シーズン終わりだったらしくお買い得になっていたので購入したのですが、リピしたかったあ。一週間後にお店に行ったらも、もう置いてなかった。。。 来シーズンに期待かな!
森永製菓 森永製菓 小枝ストレートティー 44本 の口コミ・評判
- 【チョコレート】カテゴリ内 13,041商品中
カテゴリ | チョコレート |
メーカー | 森永製菓 |
ブランド | 小枝 |
期間限定に弱いので買っちゃいました。 チョコなのに紅茶の味がする不思議な感覚。苦味や渋みが大人の味わいを感じさせます。とても美味しいです。 紅茶もチョコも好きなので最高の組み合わせです。
紅茶が大好きなので、このコラボはとても嬉しいです。小枝の味にほのかに紅茶が香る感じが絶妙で、とても美味しいです。限定なのかな?と思うと見かけたら買ってしまいます。
期間限定はいつも気になって買ってしまいます! 紅茶味のチョコが好きなので、紅茶の風味もして小枝のサクサク感もあり美味しいです!
紅茶味のお菓子が好きで小枝と午後ティーのコラボを見つけて衝動買い!食べ切りサイズになっていてちょうどお菓子タイムに食べやすい!
紅茶のお菓子が大好きで見つけると すぐに買ってしまいます。 小枝でこの味があるなんて。 香りもよくてとても美味しかったです。
紅茶味に惹かれて買いました。思ったより、紅茶の苦味がありますが、それがまた美味しかったです。 期間限定が少し残念です。
はじめて買いました。コンビニより薬局で買うタイプです。安いしポイント貯まるよ午後の紅茶よく飲みます。薬局安いよ。
ストレートティー味。 普段の小枝とは違って、苦味?のある仕上がりになってます。 次は紅茶と一緒に楽しんでみます🎶
ふわっストレートティーの香りがして美味しかったです。次に買いに行ったら売り切れでした…残念。
小枝そのものも美味しいけど限定シリーズが美味しくて毎回新しいのを買ってます 紅茶の味します
午後の紅茶の香りがスッキリしていて美味しい!ミルクティーやレモンティーも作って欲しい…
紅茶が甘いチョコレートに良いスパイスとなっている。甘くて香り良くて良かったです。
甘すぎず、食べた後紅茶の香りが微かに残って美味しいです。期間限定なのが残念。
小枝も午後ティーも好きです 午後ティと言えばストレートです。 楽しみです
仕事用に購入。お茶菓子として便利。期間限定なので珍しさから喜ばれました。
どんな味なのか気になり買いました✧︎とっても美味しかった(* ¨̮*)
これは美味しい!本当に午後の紅茶の味! 期間限定でなく通年売ってほしい
午後ティーの味をしっかり感じることができます。とても美味しいです。
紅茶の味がしました。小分けになっているので食べやすくていいです。
小枝は昔からずっと好き!この食べやすさとサクサク感がたまらない
茶葉のいい香りや味わいのあるチョコでとっても美味しかったです。
やっと出会えたー! 開けた瞬間から紅茶の香りがして大好きです
紅茶の味もするし、すっきりして美味しいので何回もかっている。
試しに食べたら美味しくて家族にも好評でした。 また買いそう。
ほんのり紅茶の香りして午後のお茶タイムに持ってこいです。
しっかり紅茶の風味と味がして、期待以上の美味しさだった
チョコに負けることなくちゃんと紅茶味がして美味しい。
紅茶の風味がしっかりして美味しかった!また買いたい!
ティーが好きな人は絶対好きな味。めっちゃ美味しい
小分けになっていて食べやすい。紅茶感がしっかり!
気になって買ってしまいました。 今から試食タイム
よくある企画。もっと、意外な味を出してほしい。
美味しいけど想像を超えない。 想定内のお味。
1つ食べてはまりました。癖になりそうです。
紅茶の香りがしっかりついてて美味しかった!
ほんのり紅茶フレーバーで 女子の好きな味
期間限定の午後の紅茶ストレートティー味。
ストレート味ですが、いたって普通でした。
甘すぎず紅茶の良さが引き立ってました!
小分けになっているので良い!美味しい!
新しい味なので夫の出張に良いと思い購入
美味しかった!安かったらまた買いたい!
ロングセラー、これしかない感じがいい
一袋4本なのですぐに無くなります。
食べ始めはめっちゃ紅茶の味がする😳
ストレートティー味も案外美味しい
普通の小枝のほうが美味しいかな。
紅茶の香りがします。美味しいです
紅茶の香りがほんのり美味しいです
- やましろやあずま店¥59
- MEGAドン・キホーテ¥100
- MEGAドン・キホーテ環七梅島店¥128