ほぼ怖いもの見たさで買ってみて全然期待してなかったけれど、サックサクで美味しかった! ちゃんととんかつの味もするし、これは心からお勧めしたいです!! 夜にちょっと小腹が空いたからと手を伸ばしたら、あっという間に食べてしまいました・・・汗
湖池屋 湖池屋 罪なきとんかつ 26g の口コミ・評判
- 【スナック】カテゴリ内 11,255商品中
カテゴリ | スナック |
メーカー | 湖池屋 |
罪なきシリーズが大好きなのでポイント引き換えに出てるのを見た瞬間もらいに行きました。 美味しいです。大好きです。 でも量が少ないのですぐ食べ終わってしまいます。。
ポン活でゲット。旦那からはゼロカロリー理論みたいやなと言われました。UHA味覚糖の様な美味しさだといいなー
確かに口の中に入れた途端、トンカツ風味が…!歯応えありすぎですがwかなりリアルなとんかつの味わいを再現しています。これでもっとサクサク食感(軽い歯触り?)ならもう少し近く…なるのかな^_^; お肉の柔らかさやジューシー感は再現出来なくても、近い食感に改善してほしいです。今でも十分美味しいんですけどね💦でも今年一番驚いたお菓子かも!よく考えますねぇ…感心しました。また購入します。
紛れもなくとんかつの味、しかもおいしいやつ。肉の臭みも大豆の臭みもないし油っこくもなくソースはしょっぱすぎず香りが良くものすごくおいしい。これは夕食のおかずが1品足りない時に使える。おいしいので変に食べ過ぎたりもしない。量がちょっと少ないのでもっと入ってればもっといいけど。
開封すると、ふわりとソースの香りがします。サクサクとした、一口サイズのまさにとんかつ味のスナックです。 一袋食べても129キロカローという、ほんとに名前の通り罪の意識がわかないお菓子です。
見た目も味もとんかつ!再現度高い! ソースが美味しいです。普通のとんかつだとカロリーが高すぎですが、全部食べても129kcalとヘルシー。たんぱく質が摂れて糖質控えめは魅力的!また買います。
リピート買いしちゃうくらい美味しいです。見た目も味もとんかつ! 倍の量入っていてもいいくらい、たっぷり入っていて欲しいですね。 ソースの風味が濃くて美味しいです。
トンカツの衣だけ食べている感じ。 うまい棒のソース味が1本43キロカロリー 。たんぱく質は劣るけどカロリーだけで見るなら、うまい棒3本食べたい。
とんかつです。笑 駄菓子にある某とんかつ系お菓子よりも食べ応えのある厚みと量でとても満足です!しかもタンパク質がしっかり含まれてるのがいい
サクサクザクザクしょっぱいスナック食べるならこれがいいと思う。ビックカツの肉厚食べてるような気分になる
同シリーズのからあげよりも再現度が高く感じます。 トンカツの衣部分の味がします。美味しいです。
とんかつを期待するとそこまでとんかつではないけど、スナックとして美味しいです
大豆の臭みが抜けていなくていまいちでした。駄菓子のカツの方が美味しいです。
駄菓子でトンカツ味のものを思い出しました。 サクサクして食べやすい。
期待してなかっただけに好評価!ネーミング通り!罪なきとんかつでした!
期待したほどではなかった。 私的にはもう少しソース感が欲しいかな。
仕事の合間に食べてても止まらなくなる ただ、ちょこっとむせる
お菓子なのにしっかりとんかつ感があってびっくりしました。
ちゃんと監修されてるだけあって。+゚(°﹃°):。+゚”
不味いのかなっておもったら、とんかつだった😀おいしい!
さっくさくでおいしい! 駄菓子のビッグカツに似てます。
大好きな和幸監修ソースがうまい😋。カリカリ.サクサク
味はまさに豚カツだけど、大豆というのがいいですね
揚げて数時間したみたいな食感ですが美味しいです。
おつまみです(笑) かみごたえあって好きです🎵
まんまとんかつ。カロリーもっとあっても大丈夫。
美味しかったです( ´∀`) by無料クーポン
とんかつの風味が本物に近くて美味しかったです
買取価格帯が増額分まで積もるから借金します
ホントに美味しいです。罪が無いのは嬉しい
絶対美味しいと思ったらやはり美味しかった
美味しいは美味しいけど量少なすぎて泣いた
からあげバージョンよりもこっちの方が好き
量もちょうどよくて、サクサク美味しいです
美味しかった(╹◡╹) By無料クーポン
湖池屋のチップスはどれも好きです。
気になってたので、買ってみました。
とんかつがスナックになって美味しい
美味しそうなので買ってみました!
大豆製品だからためしに買いました
トンカツを上手く表現されている
安くなっていたので買いました。
お肉のようでおいしかったです。
タンパク質足りないので😰😢😥。
なんだか懐かしい味。おいしい。
サクサクしていて美味しいです。
旦那のおつまみ用です(^^)
ドンキホーテで50円でした。
ちゃんととんかつの味がする!
- ゆめマート日田¥148
- サンドラッグ和歌山栄谷店¥116