新フレーバーが出た!と思い即購入。 2個よりどりで565円だったし美味しいと信じて2つ買っちゃいました! 甘めですがミルクティーの風味が濃く美味しい♡甘い物が欲しい時にぴったり。 パッケージデザインがチェック柄で可愛い♡しかも内側と外側両方可愛いのがポイント高い♫ おしゃれなティータイムのお供になる一品です。
ネスレ日本 キットカットミニミルクティー 11枚 の口コミ・評判
- 【チョコレート】カテゴリ内 13,041商品中
カテゴリ | チョコレート |
ブランド | キットカット |
JANコード | 4902201178624 |

キットカット ミニ ミルクティー味 11枚
¥2,310 (¥2,310 / 個)(2024-12-10時点)
ミルクティーフレーバーのチョコレートと紅茶パウダーを練り込んだクリームをウェハースにサンドしました。カラフルなタータンチェックの個包装に、英語の挨拶や応援メッセージが入っており、ちょっとしたプレゼントや自分へのご褒美に最適です。
売れ残り?なのか安くなっていたので買いましたがあまり期待はなく。 食べてみたところあれ?結構美味しい! かなり甘めのミルクティーといった感じで手が止まらなくなりました。ブラックコーヒーに合います。 甘いもの好きにはたまらないといった感じです。
ちゃんとミルクティーの味がして美味しかったです。ただ飽きそうなので職場の人たちとシェアしたいと思います。もう少し茶葉の香りが豊かなら満点だったかも。チョコ菓子で、これくらいリーズナブルなら十分ですね。
後味が長時間続くので好みが分かれそうな気がします。数あるキットカットの中では甘味が強く感じるほうです。個人的には少し甘さがくどく感じました。口内がさっぱりする飲料と合わせたいですね。
紅茶系のお菓子が好きなので即購入しました。 甘過ぎず上品な香りと味で食べやすく美味し かったです。おすそ分けしたくなるパッケージ なのであげる方ももらう方も喜ばれそうです。
思っていたより甘いです、もう少し甘さ控え目で紅茶が強い方が美味しいと思います
ミルクティーの味がちゃんとあって期待していたより美味しかったです。
ミルクティーの味がしました。 パッケージもチェックでかわいい
初めて購入!ミルクティーのやつ!うまくないわけがない!
一度食べてみょうと、買ったけど、甘さが口に残る
美味しかったです!もう少し安かったらいいな。
濃いめのミルクティーの味がしておいしかった。
初買い。ミルクティか‼️ 美味しかったですよ
これは定番にしても良いくらいおいしかった
ミルクティー味とってもおいしかったです。
この甘さが欲しくなる時にいいですね。
香りがいいです!おいしいです!
優しいミルクティーのお味です
甘かったけど美味しかったー
美味しそうだったので
👍
- ドンキホーテ豊郷店¥208
- 古田屋御前崎店¥149
- ゲンキー¥198
- もりやおかしの里津島店¥178
- オーケー川口店¥159
- ドラッグストアマツモトキヨシ七尾西店¥300