三角の小袋の中に小さなクッキーが4個入っていました。最初は全くピスタチオ感が感じられませんでしたが段々と味が口の中に広がり満足でした。小分けにできてパッケージも可愛いし150円税抜きで安かったのでまた買います。
森永製菓 森永製菓 ピスタチオクッキー 65g の口コミ・評判
- 【ビスケット・クッキー】カテゴリ内 9,218商品中
カテゴリ | ビスケット・クッキー |
メーカー | 森永製菓 |
ブランド | 森永 |
ピスタチオ感がよく分からなかったです。 ピスタチオって言うより香ばしいナッツが強い クッキーって感じでした。味は悪くないのですが ピスタチオと言われると…うーんって感じです。
パッケージのピスタチオたっぷりな印象と、香ばしくコクがあるピスタチオの味わいと書いてあるのにひかれて、期待して購入しましたが、ごく普通のクッキーで期待外れでした。
濃厚なピスタチオというわけではないですが、ピスタチオが感じられて美味しかったです。 バタークッキーやチョコクッキーより断然美味しいです!
母が安いからと買ってました! 1つ貰って帰りました! まだ食べてないので味は分かりませんが とにかく、100円台で安かったです✨
噛めば噛むほどピスタチオの香ばしさが感じられて美味しい!パッケージが可愛いし個包装になっているので食べやすくていいですね。
美味しいけど、ピスタチオの香りよりもクッキーの香りの方が強かった。 もう少し大きめのピスタチオがザクザク入っていたら◎
個包装になっていてるのはとても良いと思う。 だけど、味はあっさりしていて、ピスタチオ感じがほとんどないです。
美味しいけどピスタチオが入ってると知らなかったら分からないかも。セブンのピスタチオクッキーの方が美味しいです。
ピスタチオが好きで購入してみました。味はまあまあ。小さめの小分けパックなので、食べ過ぎなくていいかも。
期待して買ったけど、ピスタチオ感はないです。 甘くておいしいけど、ピスタチオはわからなかったです。
少しずつ個包装なのと、サクサクの食感は好きだけど、ピスタチオ感はなく何味かわからないと思う。
小分けになってるのでちょっとずつ食べれていいです。美味しいし。安かったし。いい感じです。
個包装は、良いですがピスタチオの味は、 殆ど感じません。期待値が高かっただけに 残念です
ピスタチオ感じない軽過ぎる もっとクッキーの🍪しっとり感orサクサク感がほしい
サクサクで美味しかったです。 もう少しピスタチオ感があればうれしいです。
ピスタチオ好きなので買ってみると、しっかりピスタチオ味で私の好みでした。
ピスタチオ大好きで、でも失敗することも沢山ありますが…中々美味しいです
ピスタチオとつくとついつい買ってしまいます。さくさくしておいしいです。
ピスタチオ感薄め クッキーは甘すぎず、サクサクでおいしかったです!
甘過ぎず、サクサクでおいしいです。ちょっとお高めなので4.5です。
以前の限定にゲットできなかったので嬉しい 中の袋もオシャレで素敵
小袋で食べやすく、クッキーはサックサク!おいしかったです。
高い割にピスタチオの味がしないです。 個包装なのは嬉しい。
ピスタチオ感が思ったより少なく、味があっさり?薄く感じた
ピスタチオ大好き!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ピスタチオシリーズはすべて好きです。後味がたまらない!
前にも買ったのに忘れてまた買いました。美味しいです。
森永製菓のピスタチオのクッキーがクーポンで30円引き
新発売だったので買ってみました!個包装が嬉しいです!
ピスタチオの文字を見て即買い。美味しいといいけど。
美味しいけど、ちょっとしか入ってなくて悲しいです…
珍しかったんで買ってみました🤗美味しかったです😋
安売りだったので買いました。 まあ、美味しいかな
少しピスタチオ でもサクサクして美味しかったです
ピスタチオ 想像どーりで 普通に美味しかった
一口サイズで甘さ控えめだから食べやすいです。
ピスタチオの味がそこまで感じられなかった。
ピスタチオ好きなので、美味しかったです。
ピスタチオの味が香ばしくて美味しいです。
ピスタチオ好きなので、購入しました。
美味しそうだったので買ってみました
ピスタチオ好きなので!安かったし
98円と安かったので☆美味しい♡
小袋になってるのがいいですね。
あまり味は濃くない感じがします
香ばしくて美味しかったです
見かけたら買う様にしてます
ピスタチオの風味はイマイチ
安くなってたので試しに♪
- ドン・キホーテ京王堀之内店¥120
- MEGAドン・キホーテUNY精華台店¥198