程よい甘さでノンカフェインですし、リラックス効果高いです。
森永乳業 森永乳業 リプトンルイボスティーパンチ 240ml の口コミ・評判
- 【その他茶ドリンク】カテゴリ内 760商品中
カテゴリ | その他茶ドリンク |
メーカー | 森永乳業 |
ブランド | ボス |
JANコード | 4902720148122 |
めっちゃ甘い。フルーツの甘さっていうよりも砂糖の甘さ。紅茶追加して甘さを薄めて飲む。 良いアレンジがあれば知りたい。 カフェインレスだからいつでも飲みやすいし、ルイボスティーとハイビスカスで健康に良さそうだからそこは◎。 ルイボスティーの独特の風味は、ルイボスティーを普段から飲んでいるため気にならなかった。もっとルイボスティーが前に出てても良い。嫌な人は嫌なのかな。桃の香りが強いからルイボスティーの風味が苦手な人も大丈夫な気もする。
予想外に甘く感じました。これはジュースです。オレンジの方は酸味と柑橘の苦味が甘すぎない方に引き止めててくれたのかなぁという感じ。ルイボスティーの独特な風味とケンカしないためにこの甘さ?原材料もブドウ糖液糖がトップに。ジュースですね〜。お茶と思って飲まない方が良いです
ノンカフェインなのが嬉しい! ルイボスティーはあまり飲まないんですが桃の風味で飲みやすく美味しく飲めました。紅茶だけでなくルイボスティーまで美味しく作っちゃうリプトンシリーズ。 大好きなブランドです!
最初少し甘すぎるかなと思いましたがスッキリと飲みやすかったです。ルイボスティーのくせもそれほど感じられなかったので苦手な人も飲めるのではないかと思います。
カフェインレスなので購入。さっぱりした甘さで美味しかったです。カフェインレスのコーヒー関係はあまり美味しくないので、こういった商品が増えると嬉しいです。
安売りで 86円 240ml。紅茶はエキスのみなので、種類別だと清涼飲料水。甘口のフルーツドリンク(果汁 10%未満)でしたね。1本 97kcal。
ルイボスかぁ…と、思いつつ飲んでみましたがおいしかったです!生理中からカフェインを摂らないようにしているので助かった。
フルーツティーが最近好きで、見つけて買ってみました。甘いけど、さっぱりしててすごく美味しくて良く飲んでいます。
ルイボスティーが飲めない10歳の娘が気に入って飲んでます。 ティーというより、ジュース。 ノンカフェインで◎
おいしかったです。1度飲んではまってます、ルイボスティーベースのフルーツティはあまりないからうれしいですね。
飲みやすくて美味しい。 ピーチミックスだけど、甘くなくてさっぱりしてる。 カフェインゼロなのも嬉しいです♥️
ジュースみたいで、後味にルイボスがくる感じです。妊娠中なのでこの甘さだとたまになら飲んでも良いかなあ。
フルーツ濃いめかな?と思っていたらそんな事ないルイボスティーの味香りも邪魔してなくて本当美味しいです。
ノンカフェインでさっぱりと飲める。ルイボスの独特の香りはそこまでせず、フルーティーで美味しい。
ノンカフェインなのがとても嬉しい! 妊娠中で市販の紅茶が飲めないのでよく購入して飲んでます!
ノンカフェインの紅茶が飲みたくて購入´ω`*少し甘かったけどすっきり飲みやすかった´ω`*
カフェインがゼロで、ルイボスティーに三種類の果汁を加えた❗フルーティーなドリンクですね😄
ルイボスティーにフレーバー付き。想像よりもはるかに美味しかったので、リピートしました。
やっぱり甘めだけど、黄色のフルーツティーよりこっちの方が後味スッキリしてて好きです。
結構甘いです。 カフェインレスなのは嬉しいです。フルーツ感があって美味しいですね😃
ルイボスティーはあまりすきじゃないけど これはあまり癖がないので飲みやすいかと。
美味しい!甘いし、すぐ飲み終えるので、毎回は買わないけど、たまに買ってます!
あまりフレーバーの付いた紅茶は好まないのですが、これは美味しいと思いました。
カフェインレスで飲みやすかった!! 結構甘めのフルーツティーって感じ。
ルイボスティーはあまり感じないかな?ピーチミックスで美味しかったです。
安くなってので買ったけど甘いティーは苦手だったことに後から気付いた!
ルイボスとティーのコラボで美味しいのでフルーツもたっぷりだし美味しい
ルイボスティなのでさっぱりしてるかなと思いましたが、案外甘かった。
美味しかった。何回も買ったら、近所のコンビニに無くなってしまった。
ルイボスティーが強いというよりはピーチが強めで甘くて飲みやすい
ルイボスティーの風味が微弱すぎると思ったけど美味しかったです。
ルイボス苦手ですが、独特な風味も薄れて飲みやすいおちゃです。
もっとティー感があるほうがよかった。 ジュース感が結構強い!
紅茶とフルーツのバランスが私にはちょうど良い。フルーティー
良い意味でルイボス感がなく、フルーティで美味しかったです?
ふつうのティーパンチより、ピーチ味した方が美味しかった。
たまにしか買いませんが、 飲みやすくスッキリとした味。😊
ルイボスティーなのに、フルーティーで甘くて美味しい❤️
とても飲みやすいです。ノンカフェインなのも嬉しいです。
初めて購入しましたが、すっきりしていてとても飲みやすい
ノンカフェインなので子どもがおいしいと飲んでいました。
すごく甘い。フルーツの甘さじゃなくて砂糖の嫌な甘さ。
めったに買わないドリンク。いがいと美味しかったのね。
甘さ控え目、すっきりとした味わいで美味しかったです。
1番好きな味!飲みやすいし、ノンカフェインがいい!
甘くて美味しかった。桃の味が濃厚に感じられた。
甘いのが好きなので、おいしくいただきました。
コンビニで見つけたの。どんなおいしさかしら。
すっきりしていて甘すぎずちょうどいいです❤︎
- メガドンキホーテ新横浜¥58
- ドンキ¥68