家族が使用するので買っています。 歯磨き後に使用していますので、口内の衛生に役立っていると思います。 ミントの風味はかなりしますが、口腔洗浄剤としては普通だと思いました。
女性 / 40代代 / 埼玉県 jNgb さんの口コミ一覧
オーラツーミー マウスウォッシュ ステインケア ナチュラルミント 460mL
サンスター
オーラツー
4.00 / 5リーチ ホワイトニング コンパクト ふつう 1本
銀座ステファニー化粧品
LEE
4.50 / 5紅茶をよく飲むので、歯に茶渋が付きやすく困っていたところ、こちらの歯ブラシを見つけました。 以来ずっと愛用しています。ステイン除去用のゴムが付いているのがいいです。普段の歯みがきと同じように使えばいいのがストレスなくて良いです。
QBB チーズデザート ラムレーズン 6P 90g
六甲バター
Q・B・B
5.00 / 5甘いのでおやつにもピッタリです。ラムレーズンが好きなのでお気に入りです。
まるき シリコンおかずカップ 9号
4.00 / 5蒸しパンを作る時に型として使ってます。丈夫だし、取り出しやすくて丁度いいです。
マック あくぬきミニこんにゃく 130g
マック食品
M・A・C
4.00 / 5少しだけ使いたいときに助かります。あく抜きなので、そのまま使えて便利です。
フィーノ Pタッチ 浸透美容液ヘアマスク 230g
ファイントゥデイ
フィーノ
4.00 / 5ずっと使っていますが、髪の痛みを感じたことはないです。洗い上がりはしっとりします。
マック うちの定番もめん 300g
M・A・C
4.00 / 5安いのでよく購入します。しっかりとしているので、取り出しやすくて、カットもしやすいです。麻婆豆腐とか作るときとても役立ってます
三ツ矢サイダー ペットボトル1.5L
アサヒ飲料
三ツ矢
5.00 / 5サイダーの中では一番よく飲んでいます。飽きの来ない味で炭酸の具合も丁度いいです。
バスマジックリンSC香りが残らない詰替 330ml
マジックリン
5.00 / 5お風呂のピンクのカビや、石鹸カスなどがよく取れるので継続して使ってます。
カルビー ビッグバッグうすしお味 170g
4.00 / 5量が多いので、何人かで食べるのに丁度いいです。 薄いのでいくらでも食べれちゃうので食べすぎに注意ですね。
コカコーラ コカ・コーラ ゼロシュガー 1.5L
ゼロ
5.00 / 5コーラはいつもゼロシュガーを買ってます。普通のコーラより炭酸が強い気がしますので、それが気に入ってます。
花王 ワイドハイター EXパワー かえ 480ml
ワイドハイター
4.00 / 5タオル等の漂白に使っています。色柄物も気にせず使えるので便利です。染みこんでしまった染みにはあまり効果がないように思えますが、嫌な臭いがなくなるので継続して使っています。
森永乳業 リプトンルイボスティーパンチ 240ml
森永乳業
ボス
5.00 / 5最初少し甘すぎるかなと思いましたがスッキリと飲みやすかったです。ルイボスティーのくせもそれほど感じられなかったので苦手な人も飲めるのではないかと思います。
日清 日清焼そばUFO 128g
日清食品
日清焼そば
5.00 / 5定番の味で大好きです。何か食べたいなーと思ったときに絶対外れはないので常備しています。これさえあればとりあえず家族からも文句はでません。
バスクリン きき湯 カルシウム炭酸湯 替 480g
バスクリン
きき湯
4.00 / 5肩こりに効いて疲れが取れるという効果と爽やかなブルーに惹かれてこちらを買ってます。正直肩こりに効いてるかはあまり良くわからないのですが、炭酸の泡の感じが身体が暖まってるという感じがして好きです。
クイックルワイパー 立体吸着ウエットシート 16枚
クイックル
4.00 / 5毎日の掃除に利用しています。フローリングの掃除がこれ一つで収まるので便利です。 髪の毛をもう少し絡め取ってくれるといいかなと思います。
スキンアクア スーパーモイスチャージェル 110g
ロート製薬
SKIN AQUA
4.00 / 5友人に勧められて使い始めました。あまりベタベタせずに使えます。つけたときはちょっとベタつくかなと思いましたが時間が経つにつれて気にならなくなりました。 服にもあまり付かないようなのでしばらくリピートします。
クリアクリーン エクストラクール BIG 170g
クリアクリーン
3.00 / 5容量が多くて安いので家族用に買ってます。使用感に不満は出ていないので普通だと思います。
カルピス カルピスウォーターレモンPET490ml
カルピスウォーター
3.50 / 5個人的にはあまりレモンの風味は感じられませんでした。 普通のカルピスウォーターとそんなに変わらないかなって感じです。
ナビスコ チップスターLうすしお 115g
チップスター
5.00 / 5大好きです。このタイプのチップスでは一番好きです。 塩も丁度良くきいていて定番のこの味がやっぱり食べやすいです。
日清 カップヌードル 78g
日清食品
カップヌードル
4.00 / 5定番なのでいつも常備しています。飽きの来ない味で家族もよく食べます。
恵 ガセリ菌SP株ヨーグルトドリンクタイプ100g
雪印メグミルク
恵
4.00 / 5内蔵脂肪を減らすというのでよく買ってます。飲みやすいです。
明治 ミントチョコレートスティックパック 41g
明治
4.00 / 5一粒ずつ取り出しやすくていいと思います。思ったより数も入っていました。ミント感はあまりありませんがミント粒の歯ざわりが良いです。
キッコーマンソイF 豆乳飲料チョコミント200ml
キッコーマンソイフーズ
キッコーマン
4.00 / 5チョコミントの味がしっかりして飲みやすいです。