微糖って書いているけどかなり甘いかも。。。
森永乳業 リプトン ロイヤルミルクティー微糖 500ml の口コミ・評判
- 【紅茶ドリンク】カテゴリ内 1,285商品中
カテゴリ | 紅茶ドリンク |
メーカー | 森永乳業 |
JANコード | 4902720148993 |
微糖 #とは いつもよりあっさりと薄くて白っぽい、でもいつものリプトン。 薄いところに人工甘味料でガンガン隙間埋めしてくるのであまり味に個性を感じなかった。いつもの果糖ブドウ糖液糖とこれのアセスルファムカリウム+スクラロースの味の違いを述べよと言われても甘味料オタクでもないとなかなか。
リプトンは普通のミルクティーもよく飲んでますがこっちのロイヤルミルクティーは普通のミルクティーよりミルク感が薄く、茶葉の苦み(?)も残ってる感じがした これなら普通のミルクティーの方購入するかな…
『ロイヤル』と『ミルクティー』の差がわかんない…。 『ロイヤル』は普通火にかける時にミルクと共に葉を入れ煮出す為、コクが出る。 私はあまりコクを感じなかった。。。
美味しくなかったです。 普通のミルクティーの方が美味しいです。 微糖というよりも薄い気がします。 リプトンの無糖を牛乳で割った感じ。 2回目はないです。
甘すぎず、スッキリした味わいでごくごく飲める。紅茶の本格的な茶葉の香りと味わいが楽しめる。ミルクも濃すぎず、紅茶の風味を損ねることはない、また買いたい。
微糖じゃないミルクティーも好きでしたが、甘いな〜と感じながら飲んでいたので微糖が出て嬉しいです! 甘味もちゃんとあっておいしかったです。
微糖とありますが個人的にはわりと甘いなと思いました。味も何だか普通のロイヤルミルクティーの方がおいしい気がします。
レギュラーの青いミルクティーよりもカロリー低めです(^^) ミルク感はしっかりあっておいしい!
いつもは普通のミルクティーを飲んでいますが、微糖でミルク感多めなのも美味しかったです♪
微糖…?普通に甘々やんけ… 普通のをスーパーで安く買わなかった事を後悔した
甘すぎずミルクが濃くて美味しいです。 リプトンシリーズはどれも大好き♡
微糖がいい感じで、リプトンの定期的にかわるパッケージも可愛いです。
リプトンが大好きで、いつも新作は飲んでいます。 美味しかった。
ちょっと大人の味というか すっきりしてて 濃い方が好きかな
甘さ控えめなのかも微妙、甘さが人工甘味料のような味だった。
アセスルファムカリウムが入ってたんですね…後味が悪いです。
甘すぎずスッキリしていてしかも濃厚で美味しい また買います
おいしいのですがロイヤルミルクティーではない気がします。
ふつーにおいしーとおもった。ミルクティーが大好きなので。
微糖とは思えないくらい甘みがあって美味しいです。
甘さ控えめなのは飲みやすい。あまり罪悪感がない
微糖だけど甘味料で甘いし、水っぽくて薄いです。
いつものミルクティーより甘さ控えめで飲みやすい
これは嬉しい。アールグレイとかも出して欲しい
紅茶が薄めでしたが、微糖でおいしかったです。
ロイヤルミルクティー美味しいので好きです。
安定の美味しさ。ミルクティーでは一番好き
甘すぎないから最後まで美味しく飲める。
微糖なので甘過ぎず飲みやすかったです。
微糖の割に甘い。多分もう買わないかな
微糖な感じはしなかったけど、美味しい
ミルクティーが一番好きな飲み物です
美味しい!ミルクティーより美味しい
娘が友達へのプレゼント用に購入。
紅茶の香りとミルクのバランスよい
ミルクティーはリプトンが1番。
また新しい味で美味しかったです
美味しいけど、まだ甘いかな?
微糖でちょうどいい甘さです
無料のクーポン券で貰った。
甘くて疲れた時に良いです。
甘味少なめでミルク感が強め
とても美味しかったです!
時々飲みたくなる味です。
一回飲んだらもういいかな
美味しいですᶘ ᵒᴥᵒᶅ
甘すぎず飲みやすかった
美味しい。安定の味。
美味しかったです❗️
- セブンイレブン西東京中町2丁目店¥138