おでんの具材として初めて購入。 卵の味が濃くてまろやか。美味しいです。 フワフワ食感で口の中でとろけます。 彩りがよくなって美味しかったです! 食べ応えもあって大満足!
紀文食品 紀文 魚河岸揚 たまご 180g の口コミ・評判
- 【揚げ物】カテゴリ内 3,854商品中
カテゴリ | 揚げ物 |
メーカー | 紀文食品 |
ブランド | 紀文 |
見た目からふわふわしていてレンジであっためて食べたらほかほかでおいしかったです。が見た目以上にお腹にたまります
ふわふわのはんぺいで優しい味わいが好きです。煮物でいただきますが、よく味が染み込み弾力もありおいしいです。
大好きです。フワフワで味も良くて電子レンジで温めて食べましたがまた買っておでんとかにも入れてみたいです。
いつもはプレーンを買っているのですが、試しにたまごも購入 きちんとたまごの味がして美味しかったです
これは大好き、滑らかな舌触りと色も食欲をそそるし、ほかの味もお住めできる、枝豆入りとかも美味しい
魚河岸あげが大好きな家族。味がよく染みるので煮物にプラスしたり味噌汁にプラスしたりしてます
このシリーズの中で卵が一番好き。他のものと一緒に煮てもいいけど単体で煮て食べるのが好き。
フワフワと柔らかい食感はいいのですが、とても油っこくて見た目に反してくどい商品でした。
キノコあんかけにしておかずの一品にしてます。ふわふわで美味しいので子どもが大好き
初めましての品です。半額だったこら購入してみました。どんな味なのか楽しみです。
このたまごがなかなか売ってなくて、きます。ようやく買えた。大好きです。
そのままでは味気ないので煮物に使っています。 フワフワ食感が美味しい。
おかずにはなりませんが、おやつに食べてます。ふわふわで美味しいです。
おでんに入れるととても美味しいです。フワフワで食べられます。
煮物にするとよく味が染みておいしいお弁当のおかずが出来ます
お出汁をかけて明石焼き風にしました。柔らかくて美味しい。
普通の魚河岸揚げより固めの食感。卵感もあまり無いです。
おでんに使いました ふわふわ食感で美味しかったです
ふんわりしておいしい。そのままでも食べられて便利。
おでんの具として。 ふわふわで美味しかったです。
柔らかさがちょうど良い 塩加減も辛すぎず良い
この商品好きで、たまごはお初! 嬉しくて購入
美味しい! ワンコ達も大好きな魚河岸揚げ!
味がよく染み煮物に入れます 子供が大好き
とても価格が安かったので購入しました。
お弁当のおかずにちょうど良かったです。
鍋に入れてボリュームをだしています。
初めての味。ふわふわで美味しかった。
プレーンにはかなわないが美味しい。
お鍋に入れて頂くのが、大好きです。
レンチンで暖めただけでも美味しい。
卵味、美味しいし、食感も好き。
ふわふわでおでんに良かった
玉子の風味が美味しかった。
たまごははじめて買いました
ちっちゃくなっちゃった。
煮物の彩りに良いです。
ふわふわで美味しかった
ふわふわで美味しかった
めちゃくちゃ美味しい
たまご味は、初めて!
たまに食べる美味しさ
美味しそうだったから
いつも購入してます。
おいしかったです!
おでんに使います
おでんに使います
初めて購入楽しみ
ふんわり美味しい
- オーケー三鷹上連雀店¥201
- やましろや本庄店¥98
- オーケー川崎本町店¥201
- オーケー田園調布店¥194