さっぱりした感じて美味しかったです。以前ほかのメーカーを試してみて美味しいとは感じなかったので以来低脂肪は避けていたのですが、美味しくなって来たのですね。
明治 明治 おいしい低脂肪 450ml の口コミ・評判
- 【牛乳】カテゴリ内 1,339商品中
カテゴリ | 牛乳 |
メーカー | 明治 |
おいしい低脂肪牛乳
これが一番
いやこれは低脂肪と呼べるの?!呼んでいいのならこんな美味しい低脂肪乳はない。これ一択にします。低脂肪乳はどうしても牛乳っぽさが消えてしまうので嫌いでしたが、脂質も気にしてるからなと悩んでましたが、これなら、悩みも一つ解決です。
低脂肪乳と気がつかないくらい自然な味で、そのまま飲めます。私は紅茶に入れるのがメインなのですが、キャップの穴が大きくて少量を注ぎにくいです。キャップがプラスチックなのでリサイクルしにくいのもどうなんでしょうか。
利用しているスーパーでは このサイズの低脂肪牛乳がこれしかない 低脂肪の中でも他メーカーに比べると脂肪分が高く しかも通常サイズとほぼ変わらない値段 他メーカーがあればそちらを買います
今まで低脂肪じゃない方を愛用していましたがこちらでも十分美味しいことがわかりこちらにしました。ミルクティーにするだけなのでそれほどわからないかも。
いつも900mlの方を購入していますが、こちらが値引きされていたので数本購入。すぐに使い切りますが、残りが使いかけより未開封だと衛生的に安心ですね
他の低脂肪乳は脂肪が少ないからか、サラサラで薄いけど、これは牛乳よりあっさりしてるけど薄い感じがしないので、低脂肪乳の中で一番美味しいと思います。
多分初めて買ったけど、普通に飲みやすいです。ニセ牛乳?いじってるやつはお腹壊すんですが、こちらは大丈夫でしたなんなら牛乳より飲みやすいかも
ホットケーキするときに厚み出して焼きたいなーて思った時に、みりんと溶かしバターを🧈一緒に混ぜて焼くといいと知ったのでやりたくなりました🥞
美味しい牛乳は本当に美味しいのでよく買います。 たまたま低脂肪が割引されていたので購入しました。 こちらの方がすっきりした味わいです。
明治 おいしい低脂肪乳 安定の明治のおいしい低脂肪乳 低脂肪牛乳はほとんどが味が薄いが これはノーマル牛乳と変わらない味で美味しい
以前は牛乳は苦手でしたがおいしい低脂肪乳なら飲めるようになりました。 たんぱく質を取るために プロテインと混ぜて飲んでいます。
低脂肪乳の割にコクがあり、ほのかな甘味も感じます。 とはいえ、乳臭さがないスッキリとした飲み口は低脂肪らしく、後味も良いです。
我が家の定番商品です。低脂肪乳の方が、ごくごく飲めて好みです。濃い牛乳が苦手という方にちょうどいいと思います。
半額だったので購入しました。美味しいと思いますが。価格が高いので定価ではなかなか購入出来ないです。
普通に美味しいです。 そそぎ口がキャップ式になっているのでそそぎやすいし、衛生的にも良さそうです。
久しぶりに牛乳を飲みましたが、癖がなく飲みやすかったです。450mlはちょうどよい量で使いやすい。
30%オフになってたから、買っただけ。いつもは、低脂肪ではなく、普通のおいしい牛乳を買ってます。
キャンペーン中なので買いました。だけど、カフェオーレにまぜてのむので、牛乳なら別になんでもいい。
お菓子作りに使ったり、ブラックコーヒーと混ぜて飲んだりしてます✨ 飲みやすくて美味しいです😆
半額や見切りになった時に購入します。他の牛乳比べて少ないのが残念ですが、味は美味しいです。
細身で冷蔵庫にすっきり。キャップなので、臭い移りがしにくい。低脂肪なので安心して飲めます。
サラッとした飲み越しながら、コクがありおいしい牛乳で、牛乳買うときは、この牛乳を買います
半額で何か買えたら 何でも嬉しいしお得な気分になるけど 牛乳の半額とか嬉しいしかないよ?
安売りしていたがおいしかった。しかし低脂肪乳と言うことで味が若干薄かったような気がする。
最近、牛乳を低脂肪乳にかえていていろいろ試しているところ 今のところこれが一番美味しい
低脂肪乳しかなかったので買ってみました。ちょっと物足りないけど美味しい方だと思います。
蓋が開けにくい。500mlかと思ったのに450mlだった。低脂肪とは思えない味です。
最近少し涼しくなってので牛乳だけ飲む事がなくなったので小さい牛乳パックにしてみた。
パックにフタが付いているので便利です。低脂肪なのにコクがありとても美味しかったです
半額だったから!そして、ベルマーク集め!₍ᐢ o̴̶̷᷄ ̫ o̴̶̷̥᷅ ᐢ₎
牛乳の美味しさが残っていて満足です。 やはりお値段が他の牛乳と比べると高いです。
トレーニング後に飲むように購入しました。このブランドは低脂肪でも美味しいですね。
低脂肪でヘルシーなのが魅力。 飲みやすいサイズとフタ付きパッケージもいいですね!
注ぎ口が大きく、使いやすいパッケージです。 低脂肪乳の味わいも美味しかったです。
最近は牛乳をそのまま飲むことがなくなったので、味にそんなにこだわりがなくなった。
間違い購入です、加工乳を見落としてしまった。生乳の低脂肪乳を買うつもりだった…
お菓子を作ろのに購入しました。保存しやすいキャップ式なので、とても便利でした!
低脂肪乳独特の変な甘さも薄い感じもなかった。 美味しい牛乳って感じ(・∀・)b
低脂肪で飲みやすいです。450mlなので1人でも1日で飲み切れる点がよいです。
寒くなってきてホットミルクでココアを作る機会が増えたので、低脂肪はありがたい。
低脂肪牛乳❗ 美味しくないイメージだったが、結構行けました! (^_^)v
低脂肪牛乳は原材料もいろいろ入ってることが多いけど、こちらは原材料も安心です
蓋がしまるので便利だし、注ぎやすいし、450ミリリットルなので持ち運びやすい
味は文句なし。低脂肪乳独特のサラサラ感というかしゃばしゃば感は少ないですね。
普通のやつをいつも買う。安かったから買った。フタが硬くてあかなかった残念。
900mlのを買うと、飲みきれないので いつも1/2サイズを購入してます。
- 鮮Do!エブリイ岡南築港店¥168
- コープさっぽろひとみ店¥181
- ハローズ小野店¥178
- アルク西岐波店¥188
- オオゼキ 下北沢店¥189
- KINSHO玉造店¥169
- イオンスタイル新豊川¥178
- ヨークベニマル相馬黒木店¥192
- コープ今治¥165
- まいばすけっと天王洲アイル店¥169