暑い夏でも溶けにくい感じで、サクサクなクリスピーなチョコが食べやすかった。持ち運びに便利なパウチタイプで、ついついつまみたくなってしまう。
森永製菓 森永製菓 ダースクリスプミルク 40g の口コミ・評判
- 【チョコレート】カテゴリ内 13,929商品中
| カテゴリ | チョコレート |
| メーカー | 森永製菓 |
| ブランド | DARS |
ダースのチョコレートも美味しいですが、こちらのクリスプが入っているものはチョコレートのみの歯触りと違いサクサク感もあり美味しく満足です。
表面がつるっとしていて、一口サイズで、とても食べやすいです。 中のビスケットがサクサクアクセントになっていて香ばしくておいしい♡
チョコが手に付かないし一口サイズで食べやすい。ジップ付きの袋なので持ち運びに最適!サクサクした食感がたまらない♡
中にクリスプが入っていて食感はサクサクしています! 袋はチャック付きなので持ち運びに便利です、美味しかったです。
食べやすい大きさで、サクサクとした食感がクセになります♪ダースチョコなのでまろやかで美味しいかったです!
ザクザク食感で食べ応えもあり美味しいチョコです。森永ダースはだいたい美味しいものばかりのイメージ!
普通に美味しかった。 甘いけど。 クッキーがもう少し大きくてザクザクしていても良かった。
手につまんでも溶けないし、パッケージも閉じられていいし、手軽にちょこちょこ食べられる
クリスプが入っていて食べ応えがある!もう少し多ければなお良いです!
サクサクの食感が美味しかったです。一口サイズなのもよかったです
手が汚れない食べやすいサイズのチョコレート菓子🍫 美味しい😋
引換券で交換してきました チョコ好きなので有り難く頂きます
サイズ感ちょうどいい。 仕事中につまめるのがいいですね。
味は文句なしに美味しい。もう少し安ければうれしいです。
キャラメルのようなしっとりした感じ。コーヒーに合う
ザクザクの食感が美味しい!手が汚れないのも良い。
甘くておいしい。ビスケットが入ってて食感がいい。
仕事中、手軽に食べれます。 手にもつかないので。
チャックがついてるからちょい食べにちょうどいい。
DARS大好きなのでかってみましたが、おいしい!
美味しかったけどもう少しザクザク感が欲しいかな
一口サイズで食べやすい。サクサク感がいい感じ。
いつものDARSとは違ってサクサク感があった
とても美味しかった◎食感が良い◎リピします。
クリスプの歯応えが良いです。美味しいです!
量もファスナーパッケージもちょうどいい。
手にチョコがくっつきにくく、食べやすい。
とけて手についたりしなくて、美味しい〜
クレープチップとビスケットの食感がいい
LAWSONのスマホくじでの勝利品
チョコのなかにさっくりとおいしい!
ザクザクがすこし邪魔しているかな
美味しかったです。(๑´ڡ`๑)
クリスピー感がちょうどよかった!
クリスピーのサクサクがいい感じ
おいしかったです。また欲しい。
口当たりもよく美味しかったです
ちょっと甘すぎるけど、美味しい
ちょっと甘いものが欲しい時に
ダースクリスプミルク美味しい
食べきりサイズちょうどいい。
初めて買ったけど美味しかった
食感とかがあいませんでした。
手が汚れず 食べ易かったです
いつも美味しくいただいてます
手が汚れなくて食べやすかった
ホワイトも美味しかったです!
チャック付きで嬉しいです。
チョコチョコ食べるのに良い