北海道低脂肪牛乳です。味も美味しい。飲みきりのサイズの大きさもいいです!
高梨乳業 タカナシ 北海道低脂肪乳 パック 500ml の口コミ・評判
- 【牛乳】カテゴリ内 1,355商品中
| カテゴリ | 牛乳 |
| メーカー | 高梨乳業 |
| ブランド | タカナシ |
| JANコード | 4902070012043 |
[冷蔵] タカナシ乳業 北海道低脂肪乳 500ml
内容量:500ml原材料:乳商品サイズ(高さx奥行x幅):135mm×70mm×70mmブラント名: タカナシメーカー名: タカナシ乳業
低脂肪でも牛乳のコクがしっかり感じられて美味しいです。 ヘルシーで美味しいのはいいですね! 半額に惹かれて買いましたがお得に買えて大満足です。
久し振りに牛乳を買ったので、どれが良いのか選びに迷いました。取り敢えず低脂肪の500mlがコレだけだったので購入しました。
あまり低脂肪乳してなくて普通の牛乳っぽき舌触りで助かりました。低脂肪乳はあの乳飲料っぽいところが嫌いなので。
コーヒーに牛乳をたっぷりいれてコーヒー牛乳にして飲むので低脂肪でも味は生乳100%の牛乳と変わらずおいしい。
毎日カフェオレを何杯も飲むので普通の牛乳では脂肪を取りすぎるため低脂肪のものを選んでいます。
低脂肪を探していましたが、安売りだったので買いました。味も、あまり薄くなかったですね☺️
低脂肪だけど味はそんなに変な感じはしないです。小さいパックで安かったので買いました。
低脂肪乳らしく普通においしいです。父が実家の近くの産地だというので仕方なく…(^^;
とても美味しい。ちょっとお高いけどそれに見合う美味しさです。低脂肪感を感じません。
1Lだと少し高く感じるのですがこのサイズならあまり値段を気にせず美味しく頂けます。
飲みやすくてよく買っています。低脂肪だけどカフェオレに入れても美味しいです。
タカナシだけどちょっと物足りない。この日は低脂肪しか置いてなかった。
低脂肪乳、味は薄いなぁって感じるけど、カルシウム取る為沢山飲むぞ。
こちらの商品も大好きな商品の一つです!美味しいのでまた購入します!
味があまり合いませんでした。 なので、リピートはないかと、、、
低脂肪を久しぶりに飲みましが、牛乳の方が美味しいと思います
やっぱりタカナシの低温殺菌牛乳の方が美味しい感じがする……
濃いのが苦手で、色々試しましたがこちらが一番飲みやすい!
お腹がごろごろします。 私には合わない牛乳でした。残念。
ちょっとだけほしいときに良いサイズ。生乳は美味しいです
しゃびしゃびですが、低脂肪にしては美味しいと思います。
さっぱりしているけどこくがあり美味しかったです。
飲みきりサイズだし低脂肪なのでゴクゴク飲める。
濃い牛乳が好きだけど、たまに低脂肪も買います。
ちよっと、割高だった。次は大きいのを買います
ちょっと料理に使うのにちょうど良いです。
スッキリ飲みやすい❗️ いつもの、です。
冬は500mlサイズがちょうどいいです。
料理に使うのに丁度よかったため、買った
美味しかった。ミルクゼリーにしました。
冬場は一リットルだと飲みきれないので。
低脂肪乳の中で牛乳に近い味で美味しい
普通の低脂肪牛乳より味が濃いです。
低脂肪と云うだけで太らない気がする
美味しい。お料理に良く使います。
低脂肪ですし、丁度良いサイズです。
低脂肪出やすいのでよく買います。
道産だけど安い(低脂肪乳だから)
低脂肪でさっぱりしているのがいい
ごくごく飲みやすい、柔らかな味
低脂肪に惹かれて買いました。
このサイズ感が丁度いいです
低脂肪にひかれて買いました
物価高騰、値段にびっくり
低脂肪な割に濃厚な味わい
とても美味しかったです。
安かったので買いました。
飲みきりサイズ。美味しい
飲みやすいんだから、モ~
- スーパー三和藤が丘店¥168
- 肉のハナマサPlus綱島店¥169