もともとミルク寒天が好きでこの商品を手に取ったんですが、原材料がシンプルでこの美味しさ。さすがタカナシ乳業だなと思います。 炭水化物が控えめ、脂質も低い、カルシウムが摂取できるデザート…。高齢の母も気に入ったようで美味しそうに食べてくれます。
高梨乳業 タカナシ ミルク寒天 80g×3 の口コミ・評判
- 【デザート類】カテゴリ内 7,666商品中
カテゴリ | デザート類 |
メーカー | 高梨乳業 |
ブランド | タカナシ |
JANコード | 4902070021205 |
[冷蔵]タカナシ乳業 ミルク寒天3連(80g×3)
商品サイズ(高さx奥行x幅):62.9mm×70.5mm×212mm原材料:生乳(国産)、乳製品、砂糖、寒天ブラント名:タカナシメーカー名: タカナシ乳業商品の重量: 0.3kg
ミルク寒天大好きで、いつも食べさせてもらっています!具合が悪いときにも食べられます!冷たくてツルツルしていて、子どもの好きな味です!
ゲル化剤などの添加物が全く入っていない安全性の高い寒天です。
優しく、素朴な味。 本当に、余計なモノ入っていません。
牛乳寒天がもともと好きで、タカナシさんということもあって気になり購入しました。さすがです。リピート確定の美味しさでした。自分で作るには手間だと思うときに思わず買ってしまいます。おやつとしてこれからもリピートします。
さっぱり・甘さ控えめ・ブリンッ!食感。牛乳寒天はこんな感じですよね。まぁ特にこの商品を買わなきゃ食べられないと言った印象はなく自分でも作れると味ですが、ふと食べたいときには十分な感じだと思います。
タカナシさんのは絶大な信頼があるので購入しました(笑) 意外と小学生の子供2人には不評で残されてしまい、私が全部食べました。あっさりしていて甘すぎず、美味しかったです。
タカナシさんの牛乳や、生クリーム、、乳製品が好きでこのミルク寒天も大好きです。本当余計な物が入って無いし硬め寒天も好みの固めできにいってます。
とても優しい、シンプルで素朴なミルク寒天の味がして美味しいです。スイーツだけではなく、たまにこういった昔ながらの素朴な物も食べたくなります。
硬すぎず柔らかすぎずで、絶妙な口あたり、家でも作れるけど、このような口どけは再現できないです。 ミルクの味もほっとする旨さですね。
ミルクの美味しさが感じられる優しい甘さ。手作りみたいな感じでした。ミルクプリンではなく寒天なので食感は固めに感じるかも知れません。
美味しいです♪ でも、最初に蓋を剥がした時、中身がカップの7割くらいしか入ってなくて「ん?!」となりました。
寒天と生乳で出来てるため余分なものが入ってなくて 安心して食べれる。子供がとても好きだけど 最近値上げされて残念。
牛乳寒天が好きで購入してみました。 甘過ぎず、美味しいです。 原材料も余計なものは使用されてないのも良いですね🎵
パッケージのウシさんの一言についついつられて買ってみました。 食べやすくて美味しかったのでまた買ってみようかな。
寒天のゼリーが食べたくて購入。あっさりしていて、ゼラチンゼリーとは違う歯ざわり(かたさ)が良い。また購入したい。
子供が好きでよく買います!めちゃくちゃ美味しいらしいです!ウチの子はチョコソースかけて食べるのにハマってます!
甘くて、カロリーが低め、価格も3こで138円なので買いました。寒天はカルシウムが多めです。おやつやデザートに。
原材料に余計なものが使われていなくて安心です。程よい甘さで美味しくいただきました。カロリーも低めで良いです。
一度買ったら、さっぱりしてて適度ななめらかさで美味しかったのでリピートしました。パッケージもかわいいです。
懐かしいお味。息子はひとくち食べて食感がイヤ!って食べなかったけど、普通に寒天の食感で美味しかったです。
さっぱりしていて食べやすい🎵何より原材料が生乳(国産)、乳製品、砂糖、寒天だけなので安心して食べられる❗
寒天でできているのでさっぱりしています。添加物も入っていないのと価格も3個入りなのにコスパも良いです。
ミルク寒天が好きだけど作るのはめんどくさいので(笑) 余計なものが入ってなくて、とっても美味しいです。
さっぱり喉ごしの優しい甘さのミルク寒です。 夜、小腹が空いた時に罪悪感なく食べられるのが嬉しいです。
材料のシンプルさがよくて購入。 ミルク寒天自体も好き。 安心して子供にも食べさせられるのがいいです。
甘すぎず寒天の食感が丁度良い硬さでリピートしています。手作り感があり余計なものが入って無いのが良い。
幼少期におやつで作ってもらったのを思い出しました。 甘くて優しいミルクの風味 何だか懐かしかった。
タカナシの牛乳寒天 初めて購入しました。美味しかったです。ただ他のお店で安く買えるようなので残念🫤
昔家で作ってた、ミルク寒天にすごく近くて美味しかった。少しあっさり目な味が食べやすくてよいです。
甘すぎず、さっぱりとしたシンプルな牛乳寒天 量も容器の8割程度なので、フルーツを乗せてもいいかも
タカナシのブランドは美味しいので間違いないと思い、しかもずっと売り切れだったのでやっと買えた!
新発売らしいですねー。可愛いパッケージに惹かれて購入しました。 寒天のスウィーツもいいですね。
味は良い‼️変な添加物も無しで良い‼️蓋を開けたら6分目しか👀入って無かった…物価高の流れが
王道ミルク寒天。もう少し柔らかい方が好きだけど、ザ・寒天の硬さなので正解なのかも。味は満足
ミルク寒天はすきだけどわざわざ作るのが面倒なのでとても好きな商品です。もう少し安いとよい。
初めて食べました。そんなに甘くなく、寒天ならではの食感で凄く美味しかった😋また買います!
子供が美味しいと言って気に入っています。余計なものが入っていないので安心して食べれます。
シンプルな味わいで寒天なのでさっぱりして、とても美味しかったです。 また購入したいです。
余計なものが入っていなくてこの美味しさ。 何回買ったかわかりません。気に入っています。
ミルク寒天のカップ入りが最近は売ってなかったので、発売になり嬉しい。寒天の固さで良い。
優しい味です♥️私に優しさが足りない、そんな時。ささくれた心を潤してくれる一品です。
寒天だから、固い。さっぱりしてます。 とろとろプリンが好きな人には、合わないかも。
初めて購入してみましたが、美味しかったです。 原材料がシンプルなのも嬉しいです。
原材料がシンプルで安心できる。甘みが控えめで口当たりも良いので何度も買っている。
美味しいし値段も安めだから助かります。タカナシの商品ファンなので買っちゃいます。
ミルク感がしっかりしていますが寒天があっさりの口当たりなのでとても美味しいです。
食べきりサイズで美味しいです。 牛乳寒天でカップのデザートがあるのが嬉しい
ほどよい甘さでとても美味しいです。店内で見かけると、つい買ってしまいます。
- 長野県Aコープラックあち店¥169
- 赤札堂町屋店¥168