TULLY'sのハニーミルクラテが好きで、あの味をこのお値段で味わえるならと購入しましたが、うーん、、期待しすぎたかもしれません。あまり蜂蜜が感じられないのと、珈琲も少し薄めかなぁ、と思いました。
女性 / 20代代 / 岡山県 h3xB さんの口コミ一覧
伊藤園 TULLY’Sハニーミルクラテ 330ml
伊藤園
2.00 / 5タカナシ ミルク寒天 80g×3
高梨乳業
タカナシ
5.00 / 5牛乳寒天がもともと好きで、タカナシさんということもあって気になり購入しました。さすがです。リピート確定の美味しさでした。自分で作るには手間だと思うときに思わず買ってしまいます。おやつとしてこれからもリピートします。
リプトン ティーパンチベリーミックス 240ml
森永乳業
LEE
4.00 / 5フルーツインティーが好きで、気になり購入しました。リプトンさんだけあって美味しかったです。喫茶店のフルーツインティーを期待して飲むと厳しいですが、お手頃に飲むには満足です。
高梨乳業 ボトルミルク カフェオレ 200ml
高梨乳業
4.50 / 5甘めですが牛乳の風味が感じられてとても美味しいです。疲れたときのご褒美によく買います♡ただ、容量の割にお値段高めなので火曜市で値段安くなるときを狙って買います(笑)
明治 果汁グミレモンビタミンC 40g
果汁グミ
5.00 / 5パッケージに惹かれて購入しました。もともとすっぱいものが好きで、こういった商品を購入することが多いのですが、こちらは食べたあとに喉の乾きを感じることもなく、味もとても美味しかったです。栄養機能食品ということと二粒食べるだけで一日分のビタミンCが摂れるということで魅力的な商品でした。食感も柔らかすぎず硬すぎずで丁度良かったです。また買います!
明治 きのこの山 74g
きのこの山
5.00 / 5小さい頃はチョコの割合で決めて、たけのこの里ばかり食べていたのですが、きのこの山を食べたときにチョコの美味しさに気づいた瞬間からきのこの山一筋になりました。うっかりしていると一箱なんてすぐペロリと食べてしまうくらい大好きです。定期的に食べたくなる味です。
グレープストーン 東京ばな奈見ぃつけたっ 4個
グレープストーン
東京ばな奈
5.00 / 5東京のお土産には必ずこれを頼むくらい大好きです。中のクリームがまた美味しく、バナナ好きの方には1度食べてほしい一品です。
井ヶ田 抹茶生クリーム大福 6個
井ケ田製茶
LEE
5.00 / 5こちらはもう何度リピートしたか分からないくらい大好きです。抹茶好きの方には1度食べてほしい一品です♬
明治 辻利お濃い抹茶チョコレート&クランチ90ml
辻利
4.50 / 5さすが辻利のお抹茶です!甘すぎず程よい苦味でとても美味しかったです。抹茶好きにはたまらないと思います。リピ決定です♬