タリーズのブランド名に惹かれて購入。確かに甘さのあるラテではあります。はちみつの味はしないのでどの程度入っているのかはわかりませんが、敢えてハニーと記載する程の量が入っているのか疑問でした。普通のミルクたっぷりのラテと然程変わらない感じでしたが、私は味が好みでした。
伊藤園 伊藤園 TULLY’Sハニーミルクラテ 330ml の口コミ・評判
- 【コーヒードリンク】カテゴリ内 3,356商品中
カテゴリ | コーヒードリンク |
メーカー | 伊藤園 |

伊藤園 タリーズハニーミルクラテ 330ml紙パック×12本入×(2ケース)
¥4,280 (¥178 / 本)(2024-12-11時点)
タリーズ大好きだから、タリーズの商品がスーパーやコンビニで購入出来るのはありがたい!程よい甘さで、甘すぎるのも苦すぎるのも苦手な私にはちょうど良い。美味しいからまたリピートする!
タリーズのハニーミルクラテ ミルクラテはわかるけど、はちみつ感は無いかな 値段も高めなのが残念
ちょっと味が薄いかな?Tully'sに直接行って飲んだほうが美味しいって思った(^_^;)
結構高かったのに割りにめっちゃ薄い。ハニーも全く感じないです。多分もう買わない。
可もなく不可もなくでした はちみつはあんまり感じられなかったかなと。
レジの所に置いてあり並んでいて目に入りタリーズコーヒーだったので気になり購入しました。 タリーズがスーパー等で買えるのは嬉しい。 甘味のある美味しいラテですが、ハチミツと言われると……ハチミツ感はあまりないようなぁーー。 けど、美味しいのでまた買います。
ずっとコーヒーの味が苦手でしたが、ようやく美味しく感じ初めて最近は甘いものなら飲めるようになりました。このラテもスーパーでたまたま見かけて買ってみました。名前はハニーミルクラテでしたが、ハニー感はあんまり、、でも程よい甘味がありさらっと飲みやすいです。
珈琲が薄い?蜂蜜がどこに居るかわからない‥‥‥ タリーズという名前で美味しそうかと手に取りましたが期待持たせないで欲しいと感じました 最悪蜂蜜は目をつぶったとしても珈琲好きなので珈琲としても美味しくもなかったので残念です
TULLY'sのハニーミルクラテが好きで、あの味をこのお値段で味わえるならと購入しましたが、うーん、、期待しすぎたかもしれません。あまり蜂蜜が感じられないのと、珈琲も少し薄めかなぁ、と思いました。
近くにないので気軽にタリーズが飲めて嬉しい。しかし他の方も書かれてるが蜂蜜感はどこにもないので、ミルクラテでよかったのでは…。量もちょうどよく、お菓子をつまみながらおやつタイムにピッタリ!
美味しいです。 蜂蜜の匂いはあまりしませんでした。 運転中だと、ストロータイプじゃないので、 少し飲みにくいかもしれません。
ちょっと高いけどTULLY'Sだし美味しそうだったので購入しました! ハニーと書いてあるけどハチミツ感がなかったです!
美味しかったですが、ハチミツの味はしなかった。今回、ポイントもらえたので買ってみましたが、ちょっと高めな気がします。
コーヒーをあまり感じませんでした。 ハニーミルク感はあります。 このシリーズのエスプレッソが大好きでよく飲みます。
たしかにハチミツっぽさはあんまり感じられませんでした(・・;) やさしい甘さで味はおいしいです。
ちょっと高めだけどタリーズだったので購入。蜂蜜は全くいなくて感じなかったけれど美味しかったです。
パッケージにははちみつの優しい甘み、ハニーミルクラテと、、、全くはちみつは感じなかった。残念。
お店でよく飲むので買いました。他の方も言ってるように、たしかに蜂蜜感はあまりないです。
はちみつが入っているが甘過ぎず飲みやすい。 蓋付きなので自分のペースで飲めるのがいい。
Tully'sのハニーミルクラテ。ミルクとはちみつの相性が良くとても美味しかったです。
お店よりちょっとお値打ち価格で飲めるので、コンビニで買ってみました。甘くて美味しかった
味も甘くて美味しいし、何よりサイズがいい!たっぷり飲めて、フタもできて、便利です。
氷溶けたあとのラテって感じでめっちゃ薄いし、はちみつ感ない。高いし、もう買わない。
いつもお店でも頼んでいた物がコンビニでも買えるなんて!この程よい甘味が大好きです♪
アメリカンコーヒーでハニーミルクラテ作った感じの味?美味しいけど珈琲が薄いかも?
ポイントがつくので、購入してみたが、ハニーをあまり感じれなかったのが残念だった。
ローソンでタリーズから出た商品を見つけました。 とても気になり購入しました。
お店の味を期待していましたが、全然違います。 これはこれで美味しいけど…
ただのカフェラテ。ハニー感は全くない。お店のものもこんな感じなのかな?
まとめ買いで可愛い麻のバッグのおまけ付き。おまけにつられて買いました
思ったよりコーヒー感が強くて、どこらへんがハチミツ?という感じでした
書いてある通り、はちみつの優しい甘み。コーヒー苦手な人も飲めそう。
美味しくて、ゴクゴク飲めました! また飲みたくなる美味しさでした。
あまり蜂蜜の味がしなくて物足りなかったけれど、大人の味だと思います
苦味も多少なりもとあるけど、はちみつの甘さもあって美味しかった😋
はちみつは言われないとわからないが、ほんのり甘くておいしいです。
お店では、これしか頼まないくらい好きです。コスパがよくないので。
新商品。気になって買ってみました。優しい甘さで美味しかったです。
タリーズのミルクラテ、仕事の合間に、飲みたくて購入しました。
子どもが好きです。あまーいカフェラテです。お高めなのですけど。
お店と同じ味だと思って買ったら全然違う味だった。次はないです。
甘さが勝ってしまって、コーヒーの風味が感じられなかったです…。
甘いコーヒーが好きで、一度飲んではまりました。 癒されます。
これは微妙。ハニー感もあんまりないし、なにより全体的に薄い。
甘めで美味しかったです。甘いのが好きな方にはおすすめです。
甘すぎなくて、飲みやすい。タリーズ好きなので嬉しいです。
少し甘いかなとも思いましたが、疲れた時には良いですね。
ハニーの感じはあまりなかったけど、飲みやすくて美味しい
ハチミツ感なかった気がします 量も私には多かったです
- 食文化新鮮館鹿西店¥158
- オーケー相模原中央店¥79