いつもブルーベリーを買います 果肉じゃないヨーグルトの部分を食べても ブルーベリーの味がしっかりしますが 桃はそうでもなかったのです あっさりと言えばあっさりではある 少し物足りない気がします 味はおいしいので嫌いではない
明治 明治 ブルガリアヨーグルト脂肪0清み白桃 180g の口コミ・評判
- 【ヨーグルト】カテゴリ内 3,439商品中
カテゴリ | ヨーグルト |
メーカー | 明治 |
ブランド | ブルガリア |
毎日食べると身体に良いと聞いてからなるべくヨーグルトを取り入れるようにしています。買うなら定期的にキャンペーンが開催される明治かな、と思い購入しました。
久しぶりに買いました。最近はずっとギリシャヨーグルトばっかりだったので美味しかったですがすごく甘く感じました。とっても罪悪感…。当分買わないな。
めちゃ美味しいので、リピートしました。梅がさっぱりしていてとても良いです。潰瘍性大腸炎なので、桃かプレーンでしたが、もう一つ選択肢が増えて嬉しい
これも脂肪がゼロなのに、大満足です。白桃の甘味とヨーグルトの酸味が混ざって良い感じに仕上がっています。リピマートしたい一品だと思います。
期間限定?で白桃があったので買いました。 低脂肪ですが、低脂肪の独特な味はせず、美味しいヨーグルトでした。このシリーズはどれも美味しい
同じシリーズの中でもサッパリめです。果肉がたくさん入っていますが、種のあるタイプではないので歯にはさまりにくいのもありがたいです。
ダイエット中の私でも安心して食べられる脂肪0のヨーグルト。白桃がごろごろ入っているので食べ応えもある。朝食がわりに食べてもよし。
桃が食べたくて買いました。ヨーグルトで栄養もあって一石二鳥ですね。初めて買ったので味が楽しみです。いろんな味がありますね
明治のブルガリアヨーグルトが好きです。こちらは、さっぱりタイプですが、桃の果肉が大きく、しっかり食べた感があります。
白桃入りのヨーグルトではこれが一番美味しいです。ブルガリアヨーグルトのオリジナルも味わえる上にモモも楽しめる。
¥115で購入 クリームチーズ入れて、ビスケットに付けてデップして食べるとチーズケーキ風で美味しい!!
安かったので。 桃味はわりとなんでもおいしいので好きです。 多いしたくさん食べたい時はいいですね☺︎
おいしいです。お昼ご飯のデザートなどに丁度いい。値段も100円いかないくらいで丁度いいです。
果肉も入ってしっかり桃の風味で、低脂肪でも全然物足りなさを感じないおいしいヨーグルトです。
暑くて朝あまり食欲がなく、こちら購入しました。サイズ感もちょうどいいですし、美味しいです。
ジューシーな白桃とヨーグルトの組み合わせは最高!コンビニのこのサイズはいつも重宝してます。
一応白桃味なのですがゴロゴロしたものが入っているだけでその物体が桃もはわからなかったです
果肉が結構入ってるので食べ応えがあり、安いし 好きです。このシリーズの中では桃が一番好き
普段は無糖のヨーグルトを買いますが、甘いのが食べたくなった時にこちらを買います。
さっぱり目のヨーグルトです。 果肉が多いのでお弁当後のデザートに嬉しい一品です。
いちご、ブルーベリー味も好きですが、ちょっと気分を変えて白桃にしてみました。
食べやすくて、果肉もコロコロ入っているのもいい。買いやすいお値段なのもいい。
久しぶりに食べたブルガリアヨーグルト。白桃のザクザク入っていて、美味しい。
桃の果肉か小さいですがしっかり入ってました。滑らかで美味しいヨーグルトです。
美味しいのですが、桃感が足りない。 もう少し桃が主張してくれると嬉しいな。
脂肪ゼロとありましたが、桃の香りも良くて、食べやすくて美味しかったです。
🍑好きなのでこれは良く食べてますがやっぱ安定のブルガリアヨーグルトですね
桃とブルーベリーどっちも好きで良く食べます。 その日の気分で決めてます。
桃がゴロゴロしていてヨーグルトによく合います。ぺろりと食べちゃいました。
ヨーグルトが苦手な私も美味しく頂けます。もう少し安いともっと買いやすい
白桃が気になり買いました。 さっぱりしていて美味しく いただきました。
美味しいですが、量が少し多いです。 時間が無いときは、食べずらいかも。
果肉たっぷりで美味しいです! 美味しいし脂肪0。ヘルシーで嬉しいです。
フルーツ大好きの小3男子、しょくごのでざーとにぺろりと平らげました。
ダイエットには良いと思う!量もしっかりしているので、食べ応えあります
美味しい。いろんな味があるけど白桃というだけでテンション上がる。
ブルガリアヨーグルトが一番好き☺︎ その日の気分で、味が楽しめる
脂肪0ということで購入しました。味は少し甘めで滑らかです。
食べきりサイズで、フルーツもいっぱい入っていて、美味しい。
何度か購入しています シリーズの中ならこちらが一番好きです
このシリーズの桃はしょっちゅう買っています。大好きです!
白桃が入ってて安定のおいしさ。ヨーグルトなので身体にいい
結構 果肉が入っているので美味しいし、食べ応えがある。
これ安くで売ってた! カロリーオフ!!2つでいい値段!
デザートに選ぶNo. 1。罪悪感が少なそうなのが良い。
美味しい! 体のため。 脂肪分ゼロ。 おすすめです!
ヨーグルトも桃もさっぱりとして脂肪0なのが良いです。
低脂肪だけど、低糖ではなかったから、少し甘く感じた。
桃もヨーグルトも好きなんで美味しくいただきました。
- ザ ビッグ武雄店¥57
- アルビス 野々市三納店¥128