おじいちゃんが大好物なバナナです。
スミフルジャパン スミフル くだもの日和バナナ の口コミ・評判
- 【その他農産】カテゴリ内 13,970商品中
カテゴリ | その他農産 |
メーカー | スミフルジャパン |
JANコード | 4968102025672 |
朝バナナしてます。
安定的に美味しいバナナです。 しかし購入したものの内、一本中身が広範囲に黒くなっていたバナナがありました。(モキリオ病というバナナの先天的な病気だと思いますが) 安くなっている時は、そういう理由もあるのかなーなんて思いました。 いつもはこういう事は無いので、星3です。
値段も200円程度で購入できるバナナです。 産地はフィリピン産ですがバナナの原産地なので程よく丁度いい美味しさで毎日でも食べてもいいと思うくらいバナナいいなぁ〜って思ってます。 お財布と相談しながら購入するのが悲しいですけどね。。
最近、バナナに🍌ハマっています。手軽に食べられますし、栄養も良いし、おやつにもなりますし。時間がない時はバナナにです(笑)甘さはそれなりですが、大きくて食べ応えがあり、満足度が高いです。
毎月1日、15日に神様へお供え物させて頂く果物です。 キウイ、リンゴ、アボカド、オレンジ、バナナの5種類をお供えさせていただいています。バナナは毎日お下げしていだいています。
果物が高値で推移している。とても買う気にならないが バナナは年中価格変動が無くて 当たり外れが無く コスパが良い商品『困った時のバナナ頼み』フィリピン産。普通に美味しい。
バナナはいつも価格が安定しているので、食べたい時に手に取りやすい。アイス、クレープ、ホットケーキ、パウンドケーキ等 お菓子にも使いやすく、美味しいので大好き❤
マルエツのバナナが1番美味しいと、家族から好評で基本的にこのバナナしか買いません笑。安定した品質でいつ食べても美味しいです。
朝ごはんでいつも食べるようにしてます。 栄養がたくさん入ってるので朝の体の体力を つけるのに1番良いフルーツだなと思います。
一本一本のサイズが大きめ。しっかり甘く味が濃くて美味しい。冷凍して食べてもしっかり味が残る。 これは買う価値があると思う。
日用品、食品ともに物価高騰のなか安定した安価で美味しいバナナはとても貴重。朝食に、またヨーグルトに入れて食べてます。味も◎
いつものバナナが無いので、お試しのつもりで買いました。高いだけあり、甘味はあるが、熟成されているので、早くに食べないと。
スーパーに買い物に行くと夫が必ずかごに入れます。 何か(?_?)癖になってるようです😃 最後はジュース🍹にしてます😅
すっきりとした甘さ!と書いてあるので食べてみたいと思っていたら、今日は売り出しでいつもより少し安くなっていて購入。
子供のデザート用に。 今回は大きい物が4本でした。 かなり大きかったので、半分位の大きさだったらといつも思います。
たまに買います。今回買ったのは可愛いらしいサイズで沢山入ってました。 時々びっくりするくらい高くてドキドキします。
甘くてコクがあり食べ応えがあります。この夏は冷凍バナナにして食べていますが、これが結構美味しくてやめられない。
大抵新鮮で美味しい。甘みやコクというよりか、さっぱりしているので、ヨーグルトに入れて蜂蜜をかけて食べています。
朝食用に購入 4本で150円程度でサイズも大きい。 味もおいしいかったので、 またあったら買いたいと思った
濃厚な甘味があり美味しいので、いつもこのバナナを購入しています。クーポンを利用してお得に購入しています。
お値段も安く、しっかりバナナの味がしました。完熟で販売されていたので、すぐ食べないと悪くなりそう。
1番安いのでつい買ってしまうが、結構はじめから傷んでいる茎の緑色でキレイな物はなかなかない
買うバナナによって甘さが違います。どんな果物もそうかもしれませんが、当たり外れがあります。
昨日買ったばかりなのに、シュガースポットではなく傷みの黒さがでてる。昨日は綺麗だったのに。
フィリピン産のマルエツ指定園地のバナナです。他社より お値段も安くて、美味しいバナナです。
おいしい。太さもあるし甘い。バナナは毎日食べるのでおいしいバナナぬ巡りあうとうれしいです。
果肉が固めが好きなので、買ってすぐいただきました。甘さ控えめでしたが、美味しかったです。
陳列されたてを買った フレッシュな青々しいバナナだった 数日置くとねっとり甘くなる
何となく買っちゃったけど、リモートの時の朝ごはんにちょうど良い。お昼迄すぐなので。
ちょうど良い甘さで美味しかったです。 大きさや量を考えると、お値段もお手頃でした。
甘味が強くて大好きです。いつ買っても外れが無い! この値段でこの品質なら安いです。
いつも購入するバナナの倍のお値段ですが、その分サイズが大きくてボリュームあります。
バナナの味がしっかりしていて美味しいです🎵6本も入っているのにお手軽な値段です。
朝のヨーグルトに入れて食べましたが固さも丁度良く、甘過ぎず美味しいバナナです
朝はばななを食べるようにしている。シナモンかけて温めてスイーツとしても良い。
毎日欠かせないバナナ🍌です。小腹が空いた時には助かります。健康にも良いです。
まだ若いかな? シュガースポットが出てからが甘くて美味しくなりますよね?!
バナナは栄養があって手軽に食べることができて、季節問わず買えるので嬉しい。
美味しいし、少し売れてくると甘みが強くなるので朝の野菜ジュースに使います。
ねっとりして甘味もあります。この価格帯の中ではまずまずの美味しさですね。
最近はバナナをレンジで軽く温めてシナモンかけて食べている。甘くて美味しい
いつも買う甘熟王がなかったので買ったけど、値段の割に甘くて美味しかった。
甘味が強くとてもおいしいです。我が家の子どもたちにも大人気のバナナです。
一房に5本あって、大きさもあるのでよく選びます。朝ご飯によく食べます。