パイナップルは色々な健康効果あるので毎週購入してます。パイナップルの食物繊維は善玉菌の大好物らしく、便秘にとてもいいみたいです。あと、毎日夕食後に100g(6〜7切)食べると、セラミドの美肌効果でシミしわに効果あるとテレビでやってました。パイナップル好きで朝食べてましたが、これからは夜のデザートに食べてみます。
スミフルジャパン スミフルジャパン ゴールドプレミアムパイン の口コミ・評判
- 【その他農産】カテゴリ内 11,885商品中
| カテゴリ | その他農産 |
| メーカー | スミフルジャパン |
小ぶりで食べ切れる量で、店頭に並んでる状態でメチャクチャ甘い匂いがしてました! 熟しすぎると虫が湧くのでギリギリを選ぶのが大事ですね。 とっても甘くて美味しかったです。 280円で購入しました。
バナナはエクアドル産。 もっちりとした甘みと、しっかりとした食感。 最近は八百屋さんで田辺農園さんのを購入していましたが、こちらも美味しかったです。 バーコードがあるのも嬉しかった。
最近パインがマイブームでカットモノではなく、一個単位で購入しているのですが、今だに選ぶ帰順が曖昧で〜でも今回は当たりでした。
安定の甘さとジューシーさ 食べ過ぎを我慢するのが大変😆 (酵素で胃が荒れるので…) 体を冷やしてくれるのでこの時期ありがたい
表面がまだ黄色ではなかったせいか、以前買った🍍よりも酸味がありそんなに甘く熟してる感じではなかったのが残念です( ´△`)
パイナップルは年中お陰で食べてます。小ぶりだけど甘熟王は話が知らずそれのパイナップル版かと思うと期待大です。
広告商品だったので、購入しました。 少し甘味が少ないような気もしますが、瑞々しくて美味しかったです。
価格が良かった。この時期のパイナップルはどうかと思ったけど甘くて美味しかった。肌にも良いらしい。
一年中安定して美味しいパインはよく買います。大好きなので安く買えてラッキーでした。
店頭に並んでいる時の黄色い色と甘〜い香りが良い感じでした。 食べるのワクワク!!
抜群に甘くて美味しくて、みんなで食べました。勿体無いので、2回に分けて食べます。
とても甘いです。買った時に食べ頃なので、直ぐにその日に食べれるのは嬉しいです。
切る前から甘い香りがしてます。食べきりサイズでしっかり甘くとてもおいしいです、
とっても甘くてジューシーでカットパインと比べ物にならないほどでした!
248円で購入❗️ みずみずしくてとっても美味しかったです。
なんかセラミドみたいなんが入ってるらしいから肌にええってさ
高いけど食べたかったので購入。甘くて美味しかったです。
パインミニだけど安かった🙆♀️ありがとうございます😊
食べる前からおいしいのがわかる位良い匂いがしてました。
端から端までとっても甘くて美味しいパイナップルでした
美味しかったですがどんどん小さくなってる気がします。
安くてとても甘くてこの辺のスーパーで一番美味しい
甘くて美味しいですが、酸味が少し物足りないかな。
パイナップル美味しいですねーハワイ思い出します
それほど甘みがなく完熟…とまではいかないかなと
カットしたパイナップルよりお得で良かったです。
最高にみずみずしく甘いパイナップルでした〜。
パイナップルの甘く良い香りで美味しそうです。
パイナップル🍍大好き❤一番甘くて美味しい😋
毎日かかさず少しずつたべるからか肌によい?
チョード食べ頃で甘くて美味しかったです。
完熟、甘ーい美味しいパイナップルでした
オープンしたてのロピアで158円❗️
とても甘くて美味しいパイナップルです
安くてとてもいい買い物をしました!
パイナップルは家族みんな大好き!
完熟ですぐに食べられるとこがいい
ゴールドプレミアム王パイナップル
大きくて甘い 398円はお買い得
とっても甘っっくて美味しかった。
凄い完熟でとっても美味しかった
少し小さいけど、甘くておいしい
甘くてとても美味しかったです
とっても甘くておいしかった!
甘くて美味しい!芯も食べれる
凄く甘くて美味しかったです。
甘みが強くて美味しかった!
味が薄くて、びっくりした。
とても美味しかったです!
- うおはん¥398
- 銀座コージーコーナーイオンスタイル武蔵狭山¥498