ニュータッチシリーズは地方のご当地ラーメンを次々発売されるので都度気になるものを買ってしばらくハマる生活してます。これも程よい辛味噌スープにモチモチ麺が相まって好きになりそうです。
男性 / 50代代 / 埼玉県 lP6X さんの口コミ一覧
ニュータッチ 凄麺 仙台辛味噌ラーメン 152g
ヤマダイ
凄麺
4.00 / 5森永 inゼリー エネルギー ブドウ糖 180g
森永製菓
inゼリー
5.00 / 5このシリーズも続々と新しいシリーズがでけきますね。朝シャッキリしたかったので試しに買ってみましたが、効果は一度ではわかりませんがラムネ味という発想はなかなかいいところをつくなと思いました、単純に美味しい。
新ポリグリップ無添加 20g
グラクソ・スミスクライン・コンシューマー・ヘルスケア・ジャパ
ポリグリップ
0.50 / 5部分入れ歯のため試しに購入しましたが、はみ出してしまった味なしのヌルっと感がなんとも不快で拭ってもなかなかとれず一度使ってやめました。もう買うことはないと思います。あくまでも私個人の使用した実感で商品がダメということではないです。
クリアクリーン NEXDENT エクストラフレッシュ 120g
花王
クリアクリーン
4.50 / 5クリアクリーンシリーズはいつも使ってますが、特売品になっていたので初購入。シリーズごとの効能は正直はっきりとはわかりませんが、口内サッパリ、スッキリ感は満足でしてます。
ニュータッチ 凄麺 京都背脂醤油味 124g
凄麺
5.00 / 5しつれいながらヤマダイというメーカーは知りませんでした。背脂醤油スープは大好きなので試しにかったら大正解!付属で乾燥ネギもついていますが、私はスーパーで一緒九条ネギのカット済のパックを買ってドバっとのっけて食べます。余ったスープにご飯も合います。
カルピス カルピス プラボトル 470ml
カルピス
5.00 / 5安定した美味しさ。これからの時期は濃いめのホットで呑むとそれだけで幸せ。
三島食品 ゆかり 26g
三島食品
5.00 / 5ゆかりの存在は知っていましたが、食べす嫌いではないですが、機会がなくたまたま数年前に友人宅でゆかりのおにぎりを食べて、人生どんだけ損したとおもったことか。。。ほかにも梅入りもあり今では食卓にはかかせません。
タリーズコーヒー バリスタズラテ無糖 370ml
LEE
5.00 / 5ペットボトル、ボトル缶、各社かなりラテに力を入れていてたくさん出てますが、あまりに甘すぎるものが多く、シンプルな無糖のこのラテが私にはベスト。
デルモンテ フィリピン産バナナ
デルモンテ
4.00 / 5今はドラッグストアにもコンビニにもバナナがおいてあってバナナ好きな私には助かります。朝食がわりに、時間がないとき、小腹が空いた時にとても重宝します。 小ぶりですが黒点が出てきた頃が時にがとても美味です。
カロリーメイト ブロックチョコレート4本入 80g
Calorie Mate
2.50 / 5いつもはフルーツフレーバーをメインに食べてますが、初めてチョコレートを買いました。どうも私には甘すぎて合わないようです。。。
ライオン クリニカハミガキ マイルドミント 30g
ライオン
クリニカ
4.00 / 5携帯様に購入。出先で歯磨きするたびパーケージングされたセットを購入するのももったいないのでなくなったらこちらを補充してケースはこわれるまで使用してます。
キャンパス 修正テープ TW-NT315
コクヨ
3.50 / 5ペンケースにハイルコンパクトな修正テープを探していてこの商品に行き着きました。10メートルはすぐなくなります。。。
三島食品 ゆかり 梅入り 22g
三島食品
5.00 / 5ふつうの三島のゆかりも大好きですが梅入りガあるとは知りませんでした。さらに美味しい!リピしまくりです。
固形浅田飴クールS 50錠
浅田飴
5.00 / 5昔からの定番で安心して使用でき るから。
ロキソニンS 12錠
第一三共ヘルスケア
4.50 / 5急な頭痛に欠かせない痛み止め。効き目が早くて助かってます。
大正製薬 リポビタンゼリ- 180g
大正製薬
リポビタン
4.00 / 5夏バテ気味の体力回復に購入。気持ちの持ちようもあるかもしれないですが持久力が保てているきがします。
コカコーラ やかんの麦茶FROM一 650ml
日本コカ・コーラ
やかんの麦茶
4.50 / 5いつもは某有名なミネ○ル麦茶を買っていますがCMで気になったので購入。香ばしく後味もすっきりで美味しかったです。
シルコット ノンアルコール除菌WT 替 45枚×8
ユニ・チャーム
シルコット
5.00 / 5ノンアルコールで除菌もできる優れもの。価格も安価なので手軽に使えてたすかります。
ビヒダス プレーンヨーグルト
森永乳業
ビヒダス
4.00 / 5いつもは某有名なブル○リアヨーグルトを購入していますが、安売りしていたので購入。少し私には酸味が強めかな。
カロリーメイト ブロックメープル味 4本入 80g
Calorie Mate
5.00 / 5カロリーメートも随分とフレーバーが増えて気分で選べるのでありがたいです。
バスソルト ローズマリー&タイムの香り 850g
クナイプジャパン
マリー
5.00 / 5これまでは安価な入浴剤を使用していましたが、思い切ってクナイプを購入。まだ使用してから日が浅いですが、お肌スベスベ、アロナの香りにも癒やされて快適です。
ココピタさらっとスニーカー NV 23-25
岡本
5.00 / 5基本は女性用みたいですが、サイズが合えば男性でも問題なく履けます。生地が薄くて かかとズレもなく快適です。
システマEXハミガキ メディカルクール 130g
ライオン
システマ
4.50 / 5気分と価格やポイント還元などみながは色々ととっかえひっかえ使用していますが、こちらの商品は磨きあがりがさっぱりすっきりして、いわゆる歯磨き粉というスタンダードな商品だと思います。
ザストロング 天然水スパークリング 510ml
サントリー
3.00 / 5炭酸強めということで購入しましたが、割って飲んでいるからか普通の炭酸水でした。。。
カルピス カルピス 470ml
アサヒ飲料
カルピス
5.00 / 5炭酸水がセットになってお値段そのままだったので購入。今はカルピスも色々な味が出ていますが、やはり昔ながらのこれが一番。
ニュータッチ 凄麺 京都背脂醤油味 124g
凄麺
5.00 / 5細麺と背脂醤油の相性が絶品。ここにスーパーでパック売りしている九条ネギをさらにトッピングして、のりも加えて食べてます。もの足りないときはスープにご飯を入れれば大満足。
リポビタンDスーパー 100ml
大正製薬
リポビタン
4.00 / 5夏バテ、仕事が忙しいときにここぞという時に飲んでいます。気分の問題もあるのでしょうが、効能やデザインも含めて効いているきがします。
伊藤園 お〜いお茶 緑茶 ペット 525ml
5.00 / 5ペットボトルのお茶といったら、まずこれでしょう。特売していたらまず迷わずこちらを購入します。
サントリー 伊右衛門京都ブレンドペット 600ml
伊右衛門
3.50 / 5特売されていたために初めて購入。麦茶のペットボトルも以前にくらべると色々なメーカーから発売されていますが、伊右衛門シリーズで期待してきましたが、ちょっと微妙でした。
エルモア ピコティシュー 160W×5P
カミ商事
5.00 / 5毎日使用する消耗品なので、少しでも安いと助かります。基本、ち ょっとした事で気軽に使えるところに使用して、鼻をかんだりするときには肌に優しいティシュと使い分けしています。
明治 即攻ゼリークエン酸&ビタミンCレモン180g
明治
LEE
4.00 / 5特にこれを飲んで明らかに効果があるとは感じませんが、どうしても時間がなく食事時間がないときは駅NEWDAYSでもおいてあるので、気休めかもしれないですがたすかってます。
アサヒ 塩レモンキャンディ 81g
アサヒグループ食品
アサヒ
4.50 / 5賛否がわかれているみたいですが、私は好きです。特にウォーキング、ジョギング中は定期的に舐めてます。今の時季は通勤用のバックにも常用してます。
トップバリュ ブルーベリージャム 135g
イオン(AEON)
トップバリュ
4.00 / 5コスパ優先で考えればこの一択。ブルーベリーの他にもシリーズがありますが、ヨーグルトやパンにはこれが一番好み。ケチらずたっぷり使えるのがなにより◎
アヲハタ まるごと果実 りんご 250g
アヲハタ
4.50 / 5アオハタの果肉入りのジャムシリーズ。リンゴ本来の食感と甘みがあって他商品より割高ではありますが、その価値はありリピ買いしてます。
パテックス うすぴたシップ 24枚
第一三共ヘルスケア
パテックス
3.50 / 5筋肉痛のため購入時。湿布薬もピンキリなので、これはかなり安価の部類ですが、重症ではないので十分です。貼るときに真ん中にシートにスリットがあれば良いのですが、スリットないためかなりの確率で四つ角が折れてしまいます。なんのかスリット入れる事は出来ないもんでしょうか。。
スミフル くだもの日和バナナ
スミフルジャパン
4.00 / 5日用品、食品ともに物価高騰のなか安定した安価で美味しいバナナはとても貴重。朝食に、またヨーグルトに入れて食べてます。味も◎
のどぬーる 20g
小林製薬
のどぬーる
5.00 / 5妻が夏風邪をひいてしまい、喉のイガイガを改善のために購入。私は使わないのでわかりませんが、使い慣れるとこれでないとダメみたいで、類似品と間違えないよう念押しされました。
明治 おいしい牛乳 900ml
5.00 / 5名に偽りなし。美味しい。
カロリーメイト ブロックチョコレート4本入 80g
Calorie Mate
3.00 / 510箱セットで買うと割引だったので初めて買いました。う〜ん、カロリーメートのフレーバーとしては微妙。
カロリーメイト ブロックフルーツ味 4本入 80g
Calorie Mate
5.00 / 5カロリーメートのフレーバーで1番好きな味。甘すぎず、フルーツのツブツブ感もあり美味しい!
カロリーメイト ブロック バニラ味4本 80g
Calorie Mate
5.00 / 5カロリーメートの新しい味。これまでメープル、フルーツを愛用していましたが、バニラも程よい甘みがあり気分で購入候補の一つになりそうです。
FRESH フロスピック 100本
デンタルプロ
4.00 / 5糸ようじは色々なメーカーから様々な種類が出ていますが、こちらは100本と大容量でコスパがよいです。
明治 ブルガリアLB81プレーン 400g
明治
ブルガリア
5.00 / 5定番の商品で家族で安心して食べられます。味もプレーンでくせがないので、気分ではちみつ、ジャム、フルーツをまぜて食べています。