味的には正直物足りないから評価は辛め でもレンチンだけで行けるのは最大級の魅力 封を開けて取り出した時のシッカリ目の焼き具合の付き方は、店でもヨクヤキを注文する自分的にはメチャ好み 興味本位で食べてみた各地に雨後のタケノコの如く乱立し出した何タラ松とかいう冷凍餃子よりは断然旨い 更なる味の向上が望まれる一品 頑張れ!
味の素 味の素 レンジで焼ギョーザ 10個 袋 170g の口コミ・評判
- 【冷凍調理】カテゴリ内 8,306商品中
カテゴリ | 冷凍調理 |
メーカー | 味の素 |
5個ずつに切り離せるミシン目入り。レンチンだけで餃子が楽しめる😊 電子レンジしかない環境で餃子が食べられるので時々買ってます。5個が私にはちょうどいい。 もっちりして優しい味です。個人的な好みですが、パリパリの羽つき餃子にしっかりタレをつけて食べたい私にはマイナス1です。ごめんね。
忙しくて時間がない時に、レンジで温めるだけだからありがたいですね✨カップ麺の出来上がりとウルトラマンが戦う3分が同じなのがスゴい👍ギョーザのジューシーな味が美味しいです!🥟仕事のお弁当用としていただいています♪
焼くのが面倒だったのでレンジだけで食べられるこちらは、某コンビニのより量も多く、肉汁や味は劣るが特に問題なく美味しいと思いました。 スーパーの店舗の惣菜餃子よりは美味しいと思います。
焼き餃子を買うつもりだったのに、間違って、レンジでできるのを購入してしまった。 結果、焼き餃子のほうが断然おいしい。 レンジでできるのは、もっちりしていて、全く美味しくない。
味は美味しかったが、やっぱり焼き餃子のパリッと感が欲しい。5個単位でレンチン出来るのとトレーのままでいいのがとても便利。ちょっと物足りない時に便利だと思う。
友人と分けて食べました。 レンジで出来る餃子良いですね 10個入りでいざって時に 頼りになります。 モチモチで美味しいし おつまみとしても良いですね!
味の素のギョーザが美味しいので、気になって買ってみました。時間がないときとかにいいかなと思いましたが、焼くほうが断然美味しいなと個人的には思いました。
付属のトレイのままレンジできるので洗い物が出ないし美味しかったです^_^ 10個入りですが5個ずつにトレイが分かれているので便利。
餃子は好きだけど、焼くのが面倒臭い! チンで、食べれる餃子は脂っこい! そんな、イメージでしたが 美味しかったです!驚いた!
10個入でレンジOKなのはコスパが良い。タレなどつけなくても味がしっかりしてるし、パリっと感もあってそのまま食べれた。
フライパンに油を敷いて焼く手間が省けていいです。手軽にレンジで温めて食べられます。カリッとしませんが味は美味しいです。
焼くまでの時間がないけど食べたい時に利用しています。 ベチョっとはならないけどパリッと感があったらいいなと思います。
レンジで出来る餃子はあったけど少量だったので多いのが出てうれしい。あとは値段が安くなればいいんだけど…。
いつもは焼く方を買ってますがこちらはまだ食べた事がなかったので試しに購入しました( ´ ▽ ` )ノ
レンジで調理できるのは画期的。焼売はできたけど、餃子はフライパンだった。カリット仕上がって美味しい。
皮が厚く 食感が好きではなかった パリッと感がないのが残念 レンジで簡単にできるのは良いのだけど…
レンジで手軽に出きるのは嬉しいが、フライパンで焼いたものと比べるとやはり劣るなとは思ってしまった。
レンジで簡単だから子供が一人で先に食べる用に購入。焼いた方が美味しい気がするけどどうなんだろう。
子供がお弁当でも餃子を食べたいと...レンジならわざわざ焼かなくてもいいので購入しました。
焼いて食べた方が美味しかった。 レンジだと少し皮が柔らかくてパリパリ感が感じられなかった。
レンジで温めるだけで食べられるのは便利ですが、やはり、フライパンで焼く方が美味しいです。
レンチンで即食べてるのがいいです。まとめ買いしました。フライパンを使わないのがいいです。
興味本位で買いました。レンジで出来るので手軽ですが個人的に安いとありがたいのですが…。
レンジでできるのはありがたいです。 味も良いです。 トレーが切り離せるのも良いですね。
レンジで出来るって、画期的。 なかなかのクオリティ。 さすがに購入価格298円は痛い。
レンジで温めるだけなので試し買って夕食に食べて見るとあんまり美味しいくなかったです。
フライパンで焼くよりはパリパリはしませんが、電子レンジでできて手軽なのは便利です。
レンチンで焼き立て並みの仕上がりは、良き! ごまドレッシング付けて食べてます!
すぐ出来てお昼ごはんに有り難い。でも焼くタイプのほうが圧倒的に美味しいです。
レンジのは初めて買いました。 普通に美味しいけど 焼くほ〜がもっと美味しい。
やはり焼いたものには敵わないが、レンチンでいけてこのおいしさならありです
レンチンでオッケーな所がありがたい。フライパンすら出したくない時がある。
焼かなくても美味しいとの口コミにつられ買ってみた 食べるのが楽しみです
あと一品欲しい時に便利。 味も美味しいしカリっと焼けるのがいいです!
すごく便利です。時間がないときに助かります。 味もおいしかったです。
手軽に食べられるのがよい。そこまでパリッとはいかないが十分おいしい。
初めて買いましたので、味等は分かりません😅 食べたら追記しますね💦
レンジだけで餃子が食べられるのは楽。パリパリ感はないが、美味しい。
よそでレンチン餃子買ったことあったけど味の素のははじめてみたので。
子供でも、レンチンでできるから○。すぐできて、便利だと思います。
フライパンも出したくない時に、レンジで食べられる餃子は助かります
レンジでチンは手軽でいいがパリパリしてなくてとても残念だった
ちょい高いけどレンチンでできるのがいいなと購入 美味しかった
冷凍餃子でレンジOKなんて 凄すぎます! 味も美味しいです。
値ははりますが焼きより美味しいです。 だけど私は水餃子派。😎
味の素から、レンチン出来る餃子🥟が発売されていると知って。
何よりレンジでできるのが魅力 味も普通に美味しかった
レンジでこんなにおいしく餃子できるんですね。 ビックリ
レンチンだから仕方がない。カリっとしない。便利。高い
- ホームセンターヤマキシ朝日店¥257
- クルベ江木店¥300